Lord Buss : другие произведения.

1: Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вступление к проповедям. Прочитать перед остальными.

  Эпиграф:
  Мне нахер не нужны не тьма не свет, ведь дома остывает мой обед!
  - Гакхан, случай по дороге на Хоббитон.
  
  
  
  Был вечер. Солнце садилось, и его свет медленно исчезал.
  Из башни, находившейся в самом центре болот ужаса, и каждому знающему человеку очень сильно напоминающей Ортханк, вышел маг, закутанный в мантию чёрного, зеленого, и фиолетового цветов.
  Его левая рука, под покрывающими её ярко белыми саванами, исписанными рунами, была холодной и безжизненной. Правая рука была окутана в большую металлическую шипованную перчатку, а правый глаз заменял шар чистого пламени.
  Тёмный маг прошёл дальше, опираясь на посох с навершием в форме сердца, в которое заключен череп, и дошёл до специального возвышения, сцены, на которую и встал.
  Под ним находилась толпа орков. Даже не орков, а урук-хая. Специальных орков, усиленных, с пепельно-серой кожей. Специальной подрасой, созданной лично им. Ну, почти.
  Орки были одеты в доспехи из ярко фиолетового металла, грубые и уродливые, без единой попытки эстетического ........, но качественные и прочные. Полностью покрытые рунами, зачарованными так, что делали носителей почти неуязвимыми.
  Были одеты в доспехи, обычно. На данный же момент все они сидели за столами и если макароны по-флотски с соевым соусом, в приготовлении которых участвовал сам "великий маг".
  - значит так! - объявил Раз, голосом не то чтобы глупым, но гораздо менее грозным, чем ожидалось бы в данной ситуации - у меня очередная торжественная речь! Торжественная она потому, что, насколько бы это не было нерационально, торжественные речи гораздо серьёзней воспринимаются человеком.
  Как вы знаете, я очень не люблю враньё, а также искажение правды, внушение неправды. Я говорю исключительно то, во что верю сам, лишь иногда умалчивая вещи, которые не имеют прямого отношения к делу, и лишь запутают слушателей. Если эта вещь важная, то вы уже знаете по опыту, что я скажу её даже если она вас запутает, и даже если она опровергает мои же слова, потому что мне очень важно говорить именно правду.
  Рекомендую внимательно слушать, что бы возможно стать умнее. Задавать вопросы можно, но желательно когда я уже всю скажу, чтоб не мешать ходу мыслей. Также как вы сами знаете мысли у меня очень быстрые, поэтому часто я перехожу на другие темы.
  Итак...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"