Lord Buss : другие произведения.

Что тут вообще происходит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сам очень не люблю заходить на самиздатскую страницу и не понимать что там творится, что там можно читать и что нужно читать чтоб это понять.
  Поэтому я объясню.
  У меня есть несколько простых групп, самих по себе, таких, как стихи и "всякая хрень".
  Но кроме того есть Серые Коты, и с ними сложней. Серые Коты - придуманный мной мульти сэттинг.
  В группе Секретник есть классическая книга про попаданца, в которой Серые Коты являются закадровой силой, а не фокусом сюжета. Кроме того есть три фанфика на саму книгу, в которой события как бы переносятся в мир Земель Меча и Магии.
  В группе "проповеди Урук-Хая" находится философские размышления, изложенные героем книги Секретник
  В группе вмешательства находятся короткие и обычно юмористические рассказы, где персонажи из серых котов влезают в другие фэндомы. В них мало что объясняется, и вся информация основывается на знании серых котов.
  И наконец сама группа серые коты. Проблема в том, что сама эта тема очень запутанная, а я хреновый писатель, поэтому главное произведение которое рассказывает про серых котов я пишу очень медленно, и получается оно не очень понятным. Но в целом - это мультикроссовер, полностью состоящий из отсылок и ломаний четвёртой стены.
  Если что-то всё равно непонятно, пожалуйста спрашивайте.
  Что важно прочитать, эдакое расшириное "начните знакомство с"
  Заметки Секретника
  Суть эффективности
  Коротко о Серых Котах
  Универсальное послане
  У каждого есть место, или весь мир - Тетрис
  Три системы времени
  Поиск смысла
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"