Товкач Александр Васильевич : другие произведения.

Звездные волки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.27*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает же...

   Александр ТОВКАЧ
  
   ЗВЕЗДНЫЕ ВОЛКИ
  
  
   - ДЕСЯТЬ!
   Мудидзе! Кто позволил вам лезть грязными пальцами в чистую душу компьютера? Ваша озабоченность меня пугает. Отпихните кто-нибудь этого маньяка.
  
   - ДЕВЯТЬ!
   Где швабра? Где швабра, мать вашу так?! - мне нечем нажать кнопку пуска! Кто взял? Уборщица?! Я же тридцать тысяч раз ее предупреждал. Найдите кто-нибудь эту б... б... баба Ася! Баба Ася!
  
   - ВОСЕМЬ!
   Баба Ася!!!
   Что?! Помыла и домой ушла? Как - со шваброй? Она что, летает на ней? Ну, старая, дает: сорокавосьмимиллионный проект из-за нее срывается. Вот он, человеческий фактор. Чем кредиты отдавать будем? Вашими пальцами, что ли, Мудидзе? Кстати, это идея. Дайте сюда один палец...
  
   - СЕМЬ!
   Как зачем? Кнопку пуска нажимать - она заедает и током бьется, а швабры в ЦУПе нет.
  Что, Мудидзе, у тебя не казенное? Пальцы? Чушь! У тебя все должно быть казенное, мы - люди государственные, ничего своего у нас нет...
  
   - ШЕСТЬ!
   Вот и молодец, Мудидзе! Зайчик, блин! Солнышко! Алекс Матросов мог бы тобою гордиться. Господа - бурные аплодисменты Ашоту Вахтанговичу!
  О-о-о-остановите кто-нибудь Зюлькинда! Нашел, гад, время из первой ступени керосин шибздить. Он же, дурак, сейчас поджарится!
  
   - ПЯТЬ!
   Зюлькинд!!! Гнида ты такая! Ты меня слышишь?! Ну, Зюлькинд, погоди! Если сгоришь, больничный не подпишу. Нехай Федя Пушкин тебе производственную травму оформляет, а я не буду. Никак не пойму - ты террорист или просто деньги любишь? Вот сдам тебя, гада, эфэсбэшникам ...
  
   - ШЕСТЬ!
   Тьфу, ЧЕТЫРЕ!!!
   Пятый, пятый! Тю... Эй, ты, в кастрю... в кабине! Проснись!
  Пятый, пятый, я десятый, проснулся?
  Как самочувствие? Что "му"? Пошарь руками между ногами - там пиво. Ага, в тюбике. Нашел? Лечись быстрей, через три секунды старт. Успеешь? Что значит "идиотский вопрос?"
  
   - ТРИ!
   Все помолились? Пятый, а ты? Что тебе по фиг?
  
   - ДВА!
   Зюлькинд, поджигай. Опять?! Ну вот, приехали. Чем хочешь, тем и поджигай. Вы только посмотрите на этого урля, он, понимаешь, керосином спички намочил! Ты что, в карманы его наливал? Киньте ему кто-нибудь зажигалку...
  
   - ОДИН!
   На старт! Внимание! Марш!
   Пятый, будешь на орбите, выходи в эфир. Да смотри, без "матерей" - телевидение транслировать будет.
Оценка: 6.27*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"