Товкач Александр Васильевич : другие произведения.

Вот и осень...Подсчитаем помаранчевых цыплят?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Вот и осень...Подсчитаем помаранчевых цыплят?

Виктор Ющенко на Майдане. Фото из архива новостийного портала http://podrobnosti.com.ua/ []

Вместо эпиграфа. Детская считалка: "Десять поросят пошли купаться в море. Десять поросят резвились на просторе. Один из них утоп. Ему заказан гроб. И вот он результат - Девять поросят"...

Вторник.

6 сентября.

Киевское время; 14. 45.

В эти минуты проходит срочное тайное совещание руководства Украины. Президент и премьер экстренно отменили свои зарубежные турне и в закрытом порядке обговаривают недопущение в стране политического кризиса, угроза которого возникла после отставки госсекретаря Зинченко, обвинившего в коррупции кума Ющенко (по совместительству - секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны - Порошенко) и первого помощника Ющенко - Третьякова.

Итак, факт первый: о коррупции во власти заговорила уже не только оппозиция, но и люди, еще вчера бывшие первыми лицами этой власти.

Факт второй: рост валового продукта за полгода оранжевой власти снизился В ТРИ РАЗА! с 12,5% до 4%. Комментарии излишни.

Факт третий: "благодаря" беспредельному переделу собственности инвестиционный климат ухудшился до неузнаваемости и благодаря обидчивым американцам, владельцам (бывшим?) северодонецкого "Азота" сей скорбный факт скоро будет представлен в конгрессе США. О последствиях умолчим. Посмотрим....

Факт четвертый. Положительный. Демократия ЕСТЬ! Все гавкают на всех, подставляют всех, и всё сие радостно транслируется средствами массовой информации. Вспоминать скучный кучмовский телевизор уже даже не хочется.

Факт пятый. Видимо, эта демократия мешает "народному президенту", если он (хотя уже все сроки подачи таких законопроектов прошли) призвал повысить проходной................

Впрочем, СТОП.

Стоп!

Достаточно.

Ибо продолжать можно бесконечно.....................

Интересно иное - пора ли уже делать выводы из оранжевой революции?

И какие выводы?

И что при эдаком СЕГОДНЯ ждать от неизбежного ЗАВТРА?

М-м-м, как это у ЛяксандрСергеича?: "Что день грядущий мне готовит? Его мой взгляд напрасно ловит"...

М-м-м, да..........................................


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"