Gumiho : другие произведения.

Дневник Воспоминаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "ДНЕВНИК ВОСПОМИНАНИЙ"
  20 апреля 2012 год
  Новая история, новая строчка написана в порыве полёта фантазии. Это завораживающее, трепещущее внутри чувство восторга, словно в этот миг ты живёшь в другом мире, в другом измерении. Даже находясь на месте, ты продолжаешь видеть проплывающие перед тобой образы, сменяющие друг друга, смешиваясь друг с другом и растворяясь перед тобой. Эти чувства так дороги мне, в такие моменты я чувствую себя живой. Выражение строгости с моего лица стирает улыбка, легонько касаясь кончиков губ и застывая на них. Вам странно слышать такие слова? Знаете, мне тоже странно писать это, но это возникает в мое голове, эти чувства заполняют меня изнутри выливаясь наружу в виде эмоций. Мне давно хотелось написать историю наполненную яркими воспоминаниями, о людях встречавшихся мне по жизни, будь то дружба или случайная встреча... мне очень хотелось поделиться этим теплом, теплом что заполняет каждое сердце хоть раз в жизни, когда приходит время. Самое яркое и необычное чувство когда твое сердце начинает биться быстрее, когда ты чувствуешь что тебя понимают. Чувство уюта и теплоты, туда, куда хочется вернуться... к тем, что хочется вернуться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"