Трайно Алексей Анатольевич : другие произведения.

Сны Вселенной: Забавная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сны Вселенной: Забавная история.
  
   Я, сирота, вот уже семнадцать лет, живу в приюте. Мои родители погибли.
  Как?
  Когда?
  Мне не сказали, погибли и все.
   Приют располагался на территории старинного поместья, вернее это и было старинное поместье до того как стало приютом.
   И да, жить в огромном старом замке было довольно круто. Учителей общего образования, при приюте не было, поэтому мы посещали учебные заведения в городе.
   Каждый учебный день, нас забирал школьный автобус, после учебы привозил назад. Довольно все банально, в прочем, как и у большинства.
   Территория поместья была огромна, ухаживал и охранял ее лысый коренастый дедок, которого мы называли Джо, неопределенного возраста, молчаливый и угрюмо загадочный.
   Также в его обязанности входило обучение сиротинушек рукопашному бою. Владелец приюта богатенький старикашка, которого мы видели раз в год на Рождество, обязал Джо учить нас постоять за себя в суровых реалиях жизни.
   Ходила по приюту байка, что они два бывших шпиона диверсанта служивших в секретных войсках и единственные выжившие из всего отряда, после опять же, секретной миссии, где то там.
   Кроме рукопашки, Джо учил нас столярке, обработке металлов и прочим наукам, которые пригодятся в жизни мужику. По крайней мере, так любила поговаривать наша всеми любимая повар Вивьен.
  Красивое имя, правда?
  Воображение рисует воздушную и длинноногую блондинку с обворожительной улыбкой, вот только когда ты повар, ежедневно готовящий завтраки, обеды и ужины на сотню душ, держать диету очень затруднительно.
   Остальные обитатели приюта не были здесь чужими, воспитатели, бывшие сироты которым позволили остаться дома. Управляющая также как и мы одинокая, потерявшая всю семью на очередной войне.
   Все мы называли приют домом, одна большая семья, на Хогвардс, он конечно не тянул, но в нем было уютно и душевно тепло, ну по крайней мере для меня. Нужно сказать, что мы не были похожи на детей из других приютов, мы не ждали, что придет мама и заберет нас в новую счастливую жизнь. Нас не кормили иллюзиями, живи, прилежно учись до наступления совершеннолетия, после чего на твой счет поступала определенная сумма и приглашение на работу.
   Комнату, я делил с шестью моими друганами, двое из которых были моего возраста, остальные были старше на год. Эта разница никак не влияла на наши отношения. Все шестеро были родными братьями, мои одногодки, близнецы, старшие двойняшки, в нашем случае четверняшки. Бедная их мама. И нет, умерла она не от шума, авиакатастрофа. Сразу вся семья до четвертого колена. Собственно вот так они здесь и очутились. С парнями нас также объединял один день рождения, да, да мы родились в один и тот же день.
   Жизнь в приюте протекала своим чередом: завтрак, учеба, обед, домашка, ужин, сон.
  Свободное время проводилось с максимальной пользой, рукопашка, стрельба из лука и т.д. и т.п. У нас было много различных кружков, воспитателям платили прилично, поэтому они держались за свою должность, и старались по максимуму вбить знания в наши бестолковки.
   Немного похвастаюсь, наш приют воспитал тринадцать чемпионов, даже есть что-то типа музея в библиотеке в их честь. Я понимаю, что попахивает плагиатом, но из песни слов не выкинешь.
   Закончился очередной учебный год, и наша комната бурно собиралась в трудовое турне, так мы называли ежегодные поездки по приютам. Наша помощь заключалась в ремонтах жилых помещений, крыш, да что там, мы новый дом при желании могли построить.
   Нам было в кайф, чем сидеть в приюте (хотя нас и вывозили пару раз за лето на море) и сходить с ума от скуки, мы грузились в тщательно отполированный Мерседес Спринтер и колесили по стране, помогая таким же как и мы.
  Поверили?
   Я бы тоже не поверил. Семнадцатилетние пацаны, добровольно едут работать за еду, а если я скажу что приюты исключительно женские.
   На это турне я возглавлял большие надежды. Девственность - бич всех подростков. Все стараются избавиться от нее поскорей. Под всеми я имею в виду представителей обоего пола и если с мальчиками все понятно, девочки "берегут" себя для особого случая, например замужества. Строят из себя недотрог, а сами...
   Хотя есть вариант, что это только мне так не везет.
   По плану мы должны посетить три приюта и в одном из них жила особенная для меня девушка.
   Первый раз, ровно год назад, когда я ее увидел, мир остановился. Помните сцены в фильмах, когда герой замечает сногсшибательную красотку и мир вокруг замирает. Вот так было и со мной, с одним нюансом, пожалуй с двумя. Сердце мое заколотилось в бешеном ритме, что привело к естественному притоку крови. В общем я действительно был рад ее видеть и она это заметила.
   Немного позже мы познакомились и этим летом знакомство, просто обязано перерасти в нечто большее.
   Из состояния "влажные мечты" меня вывел мой телефон, пикнувший сообщением. Видимо забыл выключить, рыбалка любит тишину, как и я.
   Пару часов проведенных в "тишине" природы за одним из любимых дел успокаивали, расслабляли и уносили в своего рода транс.
   Рыбак, который говорит, что зря потратил время на рыбалке, в случае пустого садка, дилетант.
  Ведь важен сам процесс, наблюдение, анализ, терпение и жертва, будет на крючке.
   В сообщении было указано явиться к десяти часам в зал фехтования. Собрав снасти, я не спеша поплелся к замку. Времени у меня было достаточно, можно не спешить и вдоволь насладиться расцветающим летом.
   В комнате застал одного из братьев по прозвищу "Продай".
  - привет, зачем нас собирают?
  Продай вяло махнул рукой, - психологические тесты, - не отрываясь от экрана своего ноута буркнул тот.
  - какие еще тесты?
   Закрыв крышку ноута, и взглянув на меня своими ярко голубыми глазами, широко улыбнулся, - пошли проверим.
   Переодевшись в футболку и джинсы, я немного замешкался насчет обуви, но увидев шлепанцы на ногах Продая, решил что и мне можно.
  - пошли, - в моем голосе, чувствовалась уверенность, хотя я знал, что это не так. Не люблю тесты, особенно психологические.
  - ты же в курсе, что тебя вычислят?
  - что вычислят, - почему то я начал нервничать, странное чувство, которое не объяснить.
  - что ты псих. Они приехали исключительно за тобой, психи, должны жить в специальных местах. Я обещаю, тебя навещать. Напомни, ты любишь апельсины?
   Есть такая категория людей, по которым не возможно понять, шутят они или говорят серьезно, Продай входил в их число.
   Свое прозвище он получил благодаря своей способности продать что угодно и кому угодно, даже дерьмо.
   Историю с дерьмом Продай не очень любит вспоминать но вы должны ее услышать. Это была его первая крупная сделка, нюансы как малолетний ушлепок смог это провернуть я опущу, сама суть: у каких то мутных типов купил две цистерны с бензином и продал их известной сети заправок.
  Как они повелись?
  Единственное вразумительное объяснение, жадность.
   И все бы хорошо, вот только в цистернах, как вы уже поняли, вместо бензина плескалось самое настоящее гавно.
   Выбраться ему из этого дерьма помогла одна из воспитанниц. Она была гением цифр, загнанных в электронный плен. Свою зависимость она тщательно скрывала, я случайно узнал о ее талантах и вовремя обратился к ней за помощью.
   Она перевела деньги полученные от сделки на счет продавцов и замела следы.
  Глупо?
  Им дали по пятнадцать лет (сеть заправок очень известная).
   Продай потерял значительную часть накоплений, зато втрескался по уши в девчонку которую знал всю жизнь и раньше просто не замечал. К его большому разочарованию, Кейт, взявшая прозвище ее любимой актрисы из "Хакеров", играла за розовую сторону, но пообещала, что если он отвяжется, они заведут совместных детей, в будущем.
   Наивность, как и глупость не покинет эту планету, пока на ней обитает людской род.
   Зал фехтования напоминал гудящий улей. По-видимому, сюда согнали всех детей, хотя влившись в общий хаос я понял что не всех. Значить тест от десяти лет. Неожиданно наступила тишина, повернув голову к выходу, увидел что ожидал. Такую тишину мгновенно, могла создать только мисс Мари, управляющая приютом.
  Как всегда ее глаза искрились добротой, а на губах играла теплая улыбка.
  - дети это месье Риго, он проведет психологический тест, который с недавних пор обязательный для всех приютов.
  - ничего страшного, формальность для чиновников,- голос пятидесятилетнего мужчины, звучал словно кто- то, остервенело тёр пенопласт о стекло. Брр.
   Все расселись в кресло-мешки. Пару ребят месье Риго попросил раздать тесты и карандаши. Тест как тест ничего особенного в нем не было. Вопрос, пару вариантов ответов. Справились за час.
   На выходе меня окликнул Макс, он был неформальным лидером братьев, заводилой, почти все идеи и затей шли от него.
  - рыбы наловил? Я не успел ответить, как он уже спрашивал, что я ответил в тесте на вопрос номер три, пять, семнадцать, двадцать восемь и тридцать.
   Память, моя суперспособность, я помнил все что увидел, услышал или прочитал. Не задумываясь зачем это нужно Максу, я скороговоркой выпалил ответы.
  - а ты чего ответил? - как то машинально спросил я.
  - не важно, встретимся в столовой.
   Прожив с братьями всю сознательную и часть бессознательной жизни, с двух лет, я единственный кто их понимал как себя. По крайне мере я искренне в это верил. Макс просто так вопросы не задает и как то подозрительно поменялся в лице при моих ответах, еще этот дурной взгляд в сторону психолога.
   Впрочем, через секунду я уже об этом не думал. Меня с двух сторон подхватили меньшие из братьев и поволокли в подземелье. Звучит конечно круто вот только драконов, троллей и других фантастических тварей в подземелье к сожалению не было.
  В подземелье был обустроен тир и меньшие из братьев (эти точно были близнецы, даже я их иногда путал) как то раз поймали меня, когда я уложил всю обойму в десятку. Теперь я учил их стрелять, иначе они всем расскажут. Шантаж, конечно, был шуточным, но мне не хотелось, чтоб кто-нибудь знал.
   У каждого есть то, что он делает лучше всех. Бегать, рисовать, стрелять, писать стихи, вкусно готовить. Я же когда брался за любое дело, пытался достичь максимум совершенства, скрыто изучая теорию и практику.
  Зачем я держал все в секрете?
  Не знаю. Что-то внутри меня так решило.
   Легко притворяться умным, когда ты дурак, попробуйте сделать наоборот. Конечно, при условии, что вы умны.
   С учебой было сложно, например весь годовой курс по всем предметам я изучил за пару дней, а теперь попробуйте не получить положительную оценку.
   Решение переделать заброшенное подземелье под тир пришло не сразу. Одной из воспитанниц взбрело в голову заняться стрельбой из лука. Идею, конечно же, поддержало "руководство" приюта. Была отведена территория. Где безопасно для окружающих, желающие почувствовать себя Соколиным Глазом, упражнялись в стрельбе из лука.
   Желающих было много, наняли тренера, вот только ажиотаж быстро сошёл на нет, а та девчонка продолжала упорно заниматься и у нее получалось. Тренер ее хвалил. И все шло хорошо, пока как то раз на урок не пришла ее подружка. К ее большому удивлению на стрельбище было пусто, только "одинокий" лук и колчан со стрелами. Сотни раз наблюдая за тренировками и успехами своей самой близкой подруги, она много раз хотела попробовать. Ее останавливала только боязнь насмешек со стороны сверстников. А тут такой шанс.
   Вложив стрелу и встав в стойку, лихо пустила стрелу в мишень.
   Не попала стрела ни на боярский двор, ни на купеческий, даже в мишень она не попала.
   Стрела угодила в левую ягодицу того самого тренера. Который в кустах за мишенью яростно атаковал будущую золотую призерку в позе одного известного членистоногого.
   Если не считать работников скорой помощи и полиции приехавших на вызов, возможно, никто и не узнал об этом инциденте. Вот только когда тебе в ягодицу "прилетает" довольно острое инородное тело, одним матом тут не обойдешься. Огласив всю округу "победным" кличем самца гориллы, тем самым испугав свою партнершу, которая в свою очередь видимо подумав что новоявленный Тарзан убежит в джунгли. Решила не отпускать столь страстного любовника и зажала его в своих теплых и влажных объятиях.
   Ехидно улыбающиеся работники скорой помощи , освободив тренера из сладкого плена увезли выковыривать стрелу. И вот так, из-за случайной нелепости, тир переехал в подземелье, открыв возможность стрелять не только из лука.
  - Барон, а ты можешь научить нас стрелять из двух рук?
  - думаю да, но зачем?
  - ну круто ведь, согласись.
  Посмотрев на бесхитростные лица братьев, которые в тот же миг заулыбались обворожительными улыбками безотказно действующих на всех особей женского пола, но не на меня.
  - вы чего зубы скалите, ориентацию поменяли?
  - так научишь?
   Одинаковые. Прозвище прилипло с детства, одно на двоих. Выдающимися умственными способностями они не отличались, но вот в спорте они были первыми. Вместе с их старшим братом помешанным на паркуре и скалолазании.
   Стрельбой мы занимались около трех месяцев, успехи были поразительны. Братья, словно потомки Робин Гуда находили цель, да и пневматика была самая последняя, с такой грех мазать.
   Бартером за учебу, Одинаковые согласились помочь с девушкой. Ну, пару советов, как вести себя, чего не делать. В амурных делах Казанова по сравнению с ними был школьником.
   Оставив Одинаковых тренироваться, я поспешил на обед. Так как завтрак я пропусти из-за рыбалки, желудок урчал от негодования. Став в очередь на раздачу, заметил месье Риго уплетающего за обе щеки мясной пирог. Судя по скорости поглощения еды, его не кормили лет двести.
   Подсев к доедающему свой обед Нику и Дезу невольно вклинился в разговор.
  - этот хрен скрипучий, будет здесь до вечера.
  - если он останется на ужин, придется ехать за продуктами, третий раз за добавкой ходит. Он вообще в курсе, что он сиротинушек объедает.
  - судя по его наглой роже, ему на это насрать.
   Ник, сокращение от паяльника. Один старшекурсник навесил обидное прозвище, о чем сразу пожалел. Прозвище Нику не понравилось, поэтому он вежливо попросил так его не называть. Но тот как заведенный повторял паяльник, паяльник. Плюс дружки не упустили момент выпендрится перед женской аудиторией.
   Через пару секунд обидчик искал на асфальте свои передние зубы и плевался кровью, но как заведенный повторял паяльник, паяльник. В булькающем звуке слышалось только окончание, так и прилипло.
   Обидное прозвище, но по правде говоря, Ник без паяльника никуда не выходил. Собрать, подчинить или сконструировать в этом он весь, а паяльник? Видимо талисман на удачу.
  Дез - Дезмонд, тут я думаю пояснять не нужно. Помешан на паркуре и "летающих" убийцах.
  - Проныра сказала что он остается на ночь. Некоторых будет вызывать к себе.
  - для чего? - поинтересовался я.
  - психов ищут, вроде тебя.
  - зачем ты его пугаешь, в лице вон поменялся. Не напрягайся, кому ты нужен кроме нас.
   Чуйка, она меня никогда не подводила, что-то грядет, вот только связано ли наростающее чувство тревоги с этим упитанным психологом?
   Обедать братья закончили одновременно, что-то пробубнив с полным ртом, Дез махнул предположительно в сторону нашей комнаты, и утопали относить грязную посуду.
   Оставшись в относительном одиночестве, навалились мрачные мысли, грёбаный тест. Доев обед, я вдруг почувствовал себя совершенно разбитым, а потом вспомнил, во сколько я встал и решил последовать примеру братьев. Добраться до комнаты и отключить массу. Я даже не сомневался что жест в сторону нашей комнаты, означал крепкий и полезный сон.
   Наша комната, хотя нет, пентхаус, досталась нам по удачному стечению обстоятельств. Ник, случайно подслушал, как мисс Мари искала работников для разбора хлама на горище. Продай, сразу учуял выгоду, пару дней мы уламывали управляющую, что справимся своими силами. Конечно, нам крупно повезло, что старшие уехали в трудовое турне и пентхаус после разбора хлама достался нам, а Продай неплохо заработал на том что неправильно лежало. По возвращению старших, нам конечно прилетело и пришлось немного их умаслить, зато чердак был наш.
   Самой крутой находкой был нерабочий игровой автомат с Пак-Меном. Когда Ник его подчинил, между нами завязалась нехилая "драка", все хотели поиграть.
  Про автомат знали не многие, мы и пару-тройку девчат которые иногда приходили "поиграть". Паломничество из мелких засранцев в нашу комнату нас не устраивало.
   Когда мы только решили заселиться, комната напоминала площадку для съемки дешёвого хоррора. Пришлось попотеть, но оно того стоило. Двухъярусные кровати из нашей старой комнаты были разобраны, теперь у каждого была своя отдельная кровать на расстоянии: "Если я пущу "ветер", до тебя не долетить". Два огромных телевизора, "сонька" и мощный комп. Всей технике спасибо Продаю.
   На стенах вместо обоев постеры к играм, фильмам, ну и конечно же сиски. Огромная коллекция атрибутики супергероев Марвела и ДС. Макс сходил с ума по двум причинам: девушки с огромными "глазами" и всего чего касается супергероев и всевозможных монстров из различных вселенных.
   Ник и Дез по-видимому забыли про сон, так как сидели в кресло мешках перед телеком с джостиками в руках. Завалившись на свою кровать я мгновенно провалился в сон.
   Из мира сладких сновидений меня вышвырнула в реальность команда шухер.
   На всех имеющихся в нашей комнате гаджетах демонстрировался единственный подход в нашу обитель. По коридору к нам шла девчушка из младших, лет восьми. Через пару секунд раздался стук в двери.
   Мимо меня прошла Кейт.
  - я открою, - когда она успела прийти? Я всегда сплю очень чутко, скорей всего была здесь, не заметил. Сон как рукой сняло. Судя по часам, прошло полчаса. Я знал, что теперь не засну. План созрел мгновенно, забрать джойстик у одного из братьев и выместить зло за испорченный сон на всех враждебных персонажах. Но сначала умыться.
   Единственной проблемой пентхауса, было отсутствие туалета, приходилось спускаться на этаж ниже. Правда, туалет был исключительно для девочек, но мы на это благополучно забили. Решив подождать пока малявка уйдет, я накрыл голову подушкой, а вдруг засну. Через подушку, мои слуховые сенсоры улавливали монотонное бу-бу-бу. Окончательно проснуться мне помог наглый отъём мягкого слухового фильтра.
  - тебе нужно идти к психологу.
  - зачем?
  - ну, Криси даже под жестокими пытками не созналась, пришлось перерезать ей горло. Будешь выходить, не поскользнись и тело ее по пути закинь на кухню. Этот "мозгоправ" сожрал весь мясной пирог.
   Видимо мозг еще не весь проснулся, я невольно повернул голову к выходу, хотя и знал, что ничего не увижу с этого положения.
  - вот поэтому тебя и вызывают.
  - бля, ты третья за сегодня кто мне об этом говорит. Просто я еще не проснулся.
  - ага и поверил, что я только что перерезала горло маленькой девочке.
  Я пожал плечами:
  - месячные.
  - ну конечно, всю суть херового настроения у девушки можно объяснить одним ёмким словом, месячные.
  - есть статистика, девяносто восемь процентов женщины ссылаются, что причина их плохого настроения, месячные. Есть даже статья, но ее к сожалению опубликовали только в одной малоизвестной газете. Феменистки постарались.
  Показав мне фак, Кейт вышла из моего спального отсека.
   Убедившись что туалетная комната свободна, я подошел к умывальнику. Холодная вода привела меня в более осознанное состояние, но с ним пришел страх. Я смотрел в зеркало невидящим взглядом, куда то внутрь себя.
   Из ступора меня вывел шум открывающейся двери.
  - привет, - две мои одноклассницы тащили корзину белья для стирки.
  - привет, - не отрывая взгляд от зеркала сказал я, или не я. Голос шел издалека, но он точно был мой или нет.
  - с тобой все в порядке?
  - ты бледный.
  - плохо спал, не выспался.
  Напоследок плеснув себе в лицо холодной водой, вышел из туалета.
   Постучав в дверь к психологу и не дожидаясь ответа нажал на ручку.
  Закрыто.
  Какого?
  - молодой человек, вы ко мне?
  - да, - обернувшись выпалил я.
  - помогите открыть дверь, я как видите, не могу, ключ в моем левом кармане.
   Руки толстого коротышки были заняты подносом, на котором вперемешку была навалена снедь из столовой. Достав ключ из его кармана и открыв дверь пропустил вперед. Вряд ли он доживет до шестидесяти лет, жрать в таких объемах, инфаркт в скором времени ему обеспечен.
  - заходите молодой человек, присаживайтесь, - поставив поднос на стол, он уселся в кресло.
  - нам нужно поговорить. Ваш тест немного показался мне тревожным, но не пугайтесь. Скажите вы хорошо спите? Какие сны вам сняться?
   Зачем я выложил свои страхи не знакомому человеку? Видимо мне это было нужно.
   - ну, мне постоянно снится один и тот же сон. Я стою по центру широкой реки, вода чиста как слеза девственницы и доходит мне до колен. Через мгновение бурный кровавый поток огромной силой врезается мне в ноги. Я чувству мощь стихии, но я сильнее и легко иду против течения. С каждым шагом все легче и легче, в какой-то момент, окружающий мир становится видимым. Боковым зрением я вижу берега обросшие диковинными растениями: кусты, деревья, цветы, все в ярко красных тонах.
  - в этих снах вы можете повернуть голову? Или выйти на берег?
  - я не хочу поворачивать голову. Мне нужно идти вперед.
  - на берегу опасно?
  - нет. Через время на берег выходят животные, им любопытно, они знают что я ИДУ.
  - какие животные? Можете их описать?
  - фантастические, не из нашего мира.
  - они проявляют агрессию?
  - нет, они испытывают смесь страха и уважения, я чувствую это всем телом.
  - и все же, постарайтесь описать хотя бы одного.
  - одного было бы достаточно для завоевание нашей планеты.
  - странное описание, - толстяк кашлянул в пухлый кулак, достал из пиджака платок и громко высморкался.
  - любите научную фантастику?
  - а кто ее не любит! Вот только словосочетание научная фантастика, меня немного коробит. Ну как фантастика может быть научной?
  - давайте продолжим. Вы знаете куда идите?
  - да, в конце меня ждет трон и я точно знаю что он мой.
   Подавившись очередным кулинарным шедевром Вивьен, месье Риго зашелся в судорожном кашле. Не до конца пережеванные мокрые кусочки чего-то обильно покрыли стол. Лицо его покраснело, глаза начали слезиться.
  - левую руку вверх.
  - что, - задыхаясь от кашля, спросил он.
  - поднимите левую руку вверх, поможет.
   Подождав пока Риго сметает со стола внезапно вырвавшиеся на свободу нечто бывшее едой, я тактично отвернулся. Хотя мне не помешало увидеть, как он пару секунд размышлял над большим комком, раздумывая его судьбу. Фу.
  - продолжайте.
  - на этом сон заканчивается.
  - мне кажется, что вы чего-то не договариваете.
  - ну...
  - смелей, я не смогу помочь.
  - меня немного пугает трон.
  - что с ним?
  - он состоит из оторванных частей тел.
  - последний вопрос. Вы сели на трон?
  - нет. Но я знаю, что обязательно в него сяду. Так какие выводы? Я псих?
  - а как вы сами думаете?
  - нет. Но так бы псих и сказал, правда?
  - можете не беспокоиться с вами все в порядке. Бурная фантазия, убивала только дураков. Попробуйте книгу написать. Можете быть свободны. Спасибо что уделили время.
   Уже за дверью я понял, что никто помогать мне не будет. Сон ведь сниться и будет сниться, может, все-таки нужно было сказать, что я как лунатик брожу по замку во время этого сна. Проблема конечно была решена радикально, парни привязывали меня к кровати, утром отвязывали. Все.
   Комната напоминала пчелиный улей, парни собирали вещи под ритмичную музыку и аппетитные филейные части американским певиц ртом. На огромном телике, яростно тряся крепкими задницами всех цветов и расцветок, девки явно пытались отвлечь слушателя от самой песни, смысла в которой просто не было. Набор слов.
  - чего спрашивал?
  Макс появился неожиданно, немного испугав.
  - сон ему рассказал, думал поможет, совет даст.
  - Барон, ну вот в кого ты такой доверчивый.
  - пару минут подождешь? Я сбегаю у мамки с папкой спрошу, вспомнил, у меня же их нет.
  - извини, ляпнул не подумав. Ты тоже хорош, зачем чужому человеку рассказывать свои тайны. Будь он хоть десять раз психологом, каждый сам по себе, всегда.
  - но мы то вместе.
  - это будет не долго. Жизнь разбросает. Собирай вещи. Утром выезжаем, а сегодня праздник.
  - какой?
  - конец пролечки.
   Мы долго ждали нового творения Одинаковых, хотя они и не отличались особым умом, их коньком была химия и биология. Эти предметы давались им с особой легкостью, а куда будет направлена энергия знаний у подростка? Правильно, выращивание запрещенной, в отсталых странах, безобидной травки для близнецов являлась миссией на земле. В этот мир они пришли дабы укурить всю разумную Вселенную.
   Процесс расширения сознания для нас был свят и проводился каждую пятницу. Общим голосованием выбирался фильм, подручными средствами ароматная шишка трансформировалась в густой белый туман и ... добро пожаловать в чудный мир.
   Новый шедевр братьев Коэн поразил до глубины души. Как же бренно наше существование. Вот ты лучший крутой стрелок и неплохой певец, а через секунду лежишь со сквозной дыркой в голове. Новый лучший стрелок подловивший тебя на твоем же лайфхаке, поёт тебе песню, но ты ее не слышишь.
  Хотя ...
   После успешного просмотра, мне приспичило слить накопившиеся излишки влаги в организме. Время было довольно позднее и шляться по замку после двенадцати было не желательно. Спустившись на этаж ниже, мои размышления о бренности существования нарушила картина из дешёвого фильма ужасов. Весь женский туалет был залит кровью. Мой не совсем трезвый мозг высадил весь организм в состояние "измены", напрочь лишив двигательных функций.
  - какого хера?
  Эта незатейливая фраза Макса немного привела меня в чувства. Кровавый след тянулся к последней кабинке. Толкнув дверь, мы нашли лежащую на полу в позе эмбриона Эмму, свои длинные роскошные волосы она красила в кричащий синий цвет. Поэтому нам не составило труда опознать ее.
  - звони в скорую.
  - телефон, в комнате.
  - не тормози, беги за ним, - Макс опустившись в лужу крови положил голову Эммы себе на колени.
  Вам когда нибудь доводилось спасать жизнь?
  Нет?
  Мне вот тоже, не довелось.
  Поскользнувшись на кровавом следе, я со всего размаху треснулся головой об пол. Очнулся уже в кровати. Зря я попытался встать, голову разорвало жуткой пульсирующей болью, грязно выругавшись я улегся обратно и закрыл глаза.
  - очухался? - в комнату зашел Продай, протянул стакан воды и две таблетки.
  - выпей станет легче. Наверное.
  - что с Эммой?
  - уже в порядке. Потеряла много крови и ребенка, ее жизнь вне опасности, по крайне мере так сказали врачи.
  - бразильский сериал.
   Стоп.
   Ребенка?
  - что произошло?
  - никто не знает. Внизу полиция, общаются с мисс Мари.
   В комнату ворвался Макс, его лицо было перекошено от злости. Увидев меня, улыбнулся.
  - ты как?
  - топор в гипоталамусе.
  - что случилось?
  - какой то гандон пробрался внутрь и избил Эмму.
  - Продай сказал что она потеряла ребенка, она же лидер движения целок - патриоток.
  - ну, в тихом омуте.
  - что на камерах ?
  - херов ниндзя.
  - в маске? - Макс утвердительно покивал головой.
   В комнату вбежали Одинаковые.
  - Макс, давай найдем подонка, я его собственноручно ушатаю.
  - это кто то со школы.
  - взять за жабры "Королеву" пару раз мокнуть в сортире, все расскажет, она же ее лучшая подруга.
   Макс с нескрываемым недоумением смотрел на свих братьев.
  - я даже как то охренел, внизу куча полицейских, а вы хотите притопить лучшую подругу жертвы?
  - глупая идея, подумают...
  - спасибо Барон, мы уже поняли.
  - как голова?
  -- уже получше, но боль адская.
  - может ему антистресса забить.
  - ненужно. Я ему таблеток дал.
  - Продай, скажи что это был аспирин.
  - я бы рад, но ты хоть раз видел у нас аспирин.
   Помните то чувство, в школе на уроке у строгой училки, сосед по парте рассказал шутку, но смеяться нельзя. Но ты не можешь удержаться, хихикаешь себе в кулачок, сдерживаешься. Сосед также истерит рядом, через время весь класс плачет от смеха, пока училка напрягается возле доски. Тоже происходило со мной. Как только боль отпустила, собрав вещи, мы спустились в холл, где куча народу со скисшими лицами суетились по своим делам, а тут я с идиотской улыбочкой.
  - может уберешь ухмылку, она не к месту.
  - я пытаюсь, мышцы сводит назад.
   Загрузив все свои пожитки в бус, я уселся на свободное место. День стоял великолепный, погода радовала теплым летним зноем.
  - все на месте? - на водительское сиденье уселся Джо?
  - да, можно ехать, - подтвердил Макс.
   Поездка должна быть увлекательной, особенно если учесть наличие урожая Одинаковых.
   Оглядев всех, я пришел к выводу что от головной боли сегодня лечились все. По одному Максу не было заметно, но когда он пересел к Джо и принялся рассказывать свою теорию о происхождении человечества, вывод был очевиден.
   Первый приют был от нашего приблизительно в восьмистах километрах, учитывая что выехали мы с опозданием, из-за столь страшного инцидента, попасть к месту назначения мы должны ближе к вечеру.
   Джо. На вид ему было около шестидесяти лет. В нем чувствовалась надежность и уверенность. С таким как говорят можно идти в разведку, тем более что с него слова клещами нужно вырывать. Кто он? Откуда? Никто не знал. Единственно, что мы знаем достоверно, что они друзья с владельцем нашего приюта.
   Своё прозвище он получил в очередной поездке по трудовому турне от старших воспитанников, еще до нас. Их автобус подрезали две машины с пьяными мажорами. В грубой форме потребовавшие "попользоваться" молодыми и горячими телами юных дев, которые находились в автобусе. В качестве аргументов в ход пошли биты. Агрессия порождает агрессию. Джо как утверждают очевидцы, спокойно вышел из автобуса, достал из-под сиденья два томагавка и ...
  Видимо посчитав расстановку сил не в пользу обнаглевших ублюдков, он благородно предоставил один из топоров нагло улыбающемуся "хорьку" сидевшему на крыше своего "Бентлти".
  Мажорик не оценил такого благородства и почему то обоссал торчащий в лобовом стекле между его ног топор. Говорят, до сих пор заикается. Остальным "повезло" чуть меньше, сломанные руки, ноги, ребра и другие многочисленные травмы различной степени тяжести.
   Весь воспитательный процесс был произведен томагавком, отсюда и прозвище, Джо.
   К приюту как я и говорил, мы добрались к вечеру. Нас радушно встретили, накормили и уложили спать. Спать, конечно, легли не все. Макс и Дез, любители женской красоты и глубоких горячих погружений, захватив заранее приготовленный вискарь и пару забитых косяков, двинулись на поиски сладких утех. А с таким джентльменским набором им любая дверь открыта.
   В этот раз наша помощь заключалась в ремонте крыши, но осмотрев ее Джо пришел к выводу что ремонтом здесь не обойтись, нужно менять полностью. Урегулировав финансовый вопрос с управляющим приютом, в ближайший строительный магазин были посланы гонцы дабы сделать заказ на материалы. К всеобщему удивлению все материалы привезли к вечеру. Старая крыша была оперативно демонтирована нами за рекордное время. Новую, мы перекрыли за три дня, если бы не канабис могло быть быстрее, но не весело.
   Нужно было уезжать, так как голодные до плотских утех юные девы составили график ночных посещений всех шестерых братьёв. Я же как истинный дебил (зачеркнуто), джентльмен хранил девственность для той единственной которая ждала меня в следующем пункте назначения.
   Приют, названный в честь какого-то святого, располагался в небольшом лесу на возвышенности. Отсюда открывался великолепный вид на город и богатые поместья вокруг него.Курортный город на берегу огромного озера, как здесь оказался сиротский приют? В таком козырном месте. Бывшая владелица, перед смертью, наказала своих меркантильных родственников, подарив свою усадьбу сироткам.
   Мы знали что в прошлом году сменилось руководство приюта. Причина довольно банальна, "переезд" бывшей управляющей на ПМЖ в царствие небесное. Смешала алкоголь с героином, видимо солонки перепутала.
   Встречать нас вышла целая делегация. Новая управляющая, довольно симпатичная женщина, а нет Макс стоявший рядом моментально определил ее в категорию женщин за сорок единственной фразой :
   - вот это милфа!
   Большую половину "высыпавших" на крыльцо девуль мы все прекрасно знали, познакомились в прошлом году.
   К моему огорчению моей возлюбленной среди них не было. Была ее подружка которая за год из милой симпотяжки, превратилась в сногсшибательную чику с шикарной тройкой на стройной спортивной фигуре, копной чёрных жгучих волос и обворожительной улыбкой. Так стоп, немного понесло. Никогда ее бы не узнал если бы она сама ко мне не подошла.
   - привет, узнал?
   - нет.
   - подружка Джин.
   - Зои?
   - да, разве я сильно изменилась?
   - очень даже, да ты красотка. Тут нужно сказать, что когда я сообразил что ляпнул, хотя и правду, мое лицо полыхало как леса в Калифорнии. Неловкий момент скрасил ее румянец на прекрасном личике и обворожительная улыбка.
   - спасибо.
   - Зои, а Джин?
   - ее нет, она в городе, будет поздно. До сих пор ее любишь?
   - ого, сразу, в лоб.
   - давай встретимся через часик, мне нужно поговорить. В этот момент, пробежавший по всему телу холодок, дал понять, что разговор будет не из приятных.
   - хорошо, а где?
   - вас поселят в доме для гостей. Чтоб к нам не шастать. Я сама приду.
   - договорились.
   После того как мои глаза провели аппетитный задок Зои, я обнаружил себя одиноко стоящего с рюкзаком возле машины.
  - а где все?
  - гостевой домик в двадцати метрах справа, - не оборачиваясь крикнула Зои.
   Не успев закинуть рюкзак на плечи, меня отвлек шум приближающегося автомобиля. Кроваво-красная Феррари Портофино, за рулем смазливый хлыщ ну и классика жанра, моя, вернее уже не моя Джин.
   Это был единственный момент в жизни, когда с меня слетел налет цивилизации. Думаете я бросился к ней выяснять отношения, устроил скандал?
  Нет.
   Меня попросту перемкнуло и вся злость, вся ярость внутри, парализовало тело.
   Выскочив из машины, Джин быстрым шагом скрылась за дверью, в которую вошла ее подружка. Через двадцать секунд она выбежала с телефоном в руке, сев в машину смачно поцеловала хлыща. Меня она даже не заметила, ну или сделала вид что не заметила.
   Не помню того момента как я добрался до гостевого домика и упал на свободную кровать, в голове была каша. Мысли, одна за одной атаковали гипоталамус, впервые мне захотелось надраться в стельку.
   - Барон, что случилось? Прошло минуть десять как ты чуть не обосался от смеха в машине. Что изменилось? Джин?
   - ммм, а у кого это слезки на глазах?
  Впервые мне захотелось втащить Нику по его наглой, противной роже.
  - завали ляпалку, не видишь трагедия у пацана.
  - укатила с каким то гандоном. У нас есть чего выпить?
  - выпить? Проблема серьезней чем я думал. Это всё гены.
  - причем здесь гены? - приподнявшись на локтях с огромным удивлением уставился на Ника.
  - сотни лет люди ищут истину на дне бокала и зачастую тонут, так и не узнав ответы.
  - он пытался сказать...
  - да я понял что он пытается сказать, - перебил я Макса.
   В дверь постучали.
  - открыто.
  - бля, ты чего мне на ухо ореш.
  - ух ты, а вот и решение проблемы, да и посимпатичней будет.
   В дверях стояла Зои.
  - уже прошёл час?
  - нет.
  - не тупи, держи, - Макс протянул туго забитый косяк.
  - девчулю угости.
  - разберусь.
   Выйдя на крыльцо гостевого домика, я как то по-другому взглянул на окружающий мир.
  - прогуляемся?
  - я догадался о чем ты хочешь поговорить, видел ее.
   Почему я раньше не замечал какие у нее красивые глаза?
  - хочешь дунуть?
  - ого, спрячь. Ты прям с места и в карьер. Пойдем, покажу моё укромное место.
   Для леса, окружающий приют, название слишком громкое, скорее лесок. Но и в нем можно было скрыться от посторонних взглядов.
  - ты как? Я в окно видела, она тебя даже не заметила.
  - обидно. У меня в голове не укладывается, зачем нужно было, вот это все. Переписки, долгие разговоры, планы... и тут меня осенило.
  - когда у них, все это, ну...
  - до тебя один, во время тебя другой, этот третий.
  В этот момент я наверняка напоминал рыбу, мой рот беззвучно открывался и закрывался.
  - я поэтому с ней и поссорилась.
  - из-за меня?
  - частично, ты стал катализатором. Ее истинная сущность, девушка с низкой социальной ответственностью.
  - не хватает медведя из кустов.
  - ну вот ты и улыбаешься. Мы пришли, здесь можно безопасно покурить.
  - ты куриш?
   Ее изящно изогнутая бровь, дала понять о моей временной умственной неполноценности.
  - сигареты не курю.
  - извини, торможу, взрывай, - я протянул косяк. Дамы вперед.
   Пройдя немного вперед, передо мной открылся шикарный вид на городишко, которое расположилось у подножья холма.
  - ух-ты, красиво.
   После двух затяжек окружающий мир заиграл для нас новыми красками. Непринужденный разговор, как то не заметно для меня перешел в страстные поцелуи и жаркие объятия, ну вы знаете как оно бывает. Ведь у всех был первый раз ну или будет. Лучше не спешить и дождаться своего момента, который будет идеален. Ну или почти идеален. Для нас с Зои, это был тот самый, идеальный, момент.
   Уже немного позже, лежа в объятиях друг друга, на расстеленной кое-как одежде, Зои "вывалила" правду о себе.
  - я лесбиянка.
  - я настолько был плох?
  Как же заразительно она смеется.
  - извини, я не подумала.
   Зои рассказала как она первый раз познакомилась с Джин. Как многолетняя дружба с горшка перетекла в любовь. Любовь в ненависть. Ненависть к парням и в том числе ко мне. Ревность съедала ее изнутри. Позже, не без помощи бога Джа, к ней пришла истина. Истина о меркантильной смазливой пустышки по имени Джин.
  - это со мной ты переписывался весь год.
  - чего?
  - да она просто посмеялась над тобой, а ты повелся. Хотя ты и не первый. Я поменяла твой номер в ее телефоне. Поначалу она ведь не отвечала, а потом вдруг начала.
  - я подумал мой стих...
  - он классный, поэтому я и написала тебе от имени Джин. Ты уж прости.
  - ладно, но если ты лесбиянка, то что было между нами только что?
  - это называется секс, загугли как-нибудь на досуге.
  - смешно.
   Ого, сколько времени, мне пора. Устроилась на работу вон в тот особняк. Какой-то важный прием, неплохие деньги платят, кстати, им нужны официанты.
  - деньги не помешают, узнай за нас.
   Спешить мне особо было некуда, поэтому я лежал и наслаждался красотой обнаженного женского тела, постепенно исчезающего под слоями одежды. Одевшись, Зои смачно чмокнула меня в губы, пообещав повторить блуд и скрылась между деревьями.
  - я больше не девственник, - мне хотелось кричать, пусть весь мир узнает. Секс классная штука. Нужно было раньше, а ведь была куча возможностей.
   Если вдруг, мой бред, каким-то чудом захотят экранизировать, сцену где я танцую что то на подобии африканского боевого танца, тряся своими причиндалами, можно не снимать.
  
  - Барон, а чего это у тебя рожа такая довольная?
  - видать перепало.
  - это не ваше дело.
  - как не наше. Ты разве не понимаешь, какое событие произошло, это важный день.
   Я не слышал что там дальше бубнели пацаны, просто лежал на кровати, закинув руки за голову, и вспоминал сладкий момент моей жизни.
   Гостевой домик, представлял собой небольшое овальное здание, с одной общей комнатой, не считая душа и туалета. С десяток двух ярусных кроватей, огромный камин, обеденный столь и небольшая кухня. В общем скрыться особо негде. Допрос был прерван вошедшим Джо, вернее его фразой.
  - чего рожа такая довольная, случи..., - остальная фраза "умерла" в дружном истерическом ржаче братьев.
  - поприветствуй нового члена общества любителей сладких кисок.
  - серьезно, шустрый ты однако.
  - долго ли умеючи.
  - как раз не умеючи.
  - да ладно ты же тренировался.
  - ну ... да пошёл ты.
  - предлагаю отметить это дело в городе, пока Джо нас согласился отпустить. Все вопросительно посмотрели на Джо.
   Рулил Макс, только он имел волшебное свойство убеждать Джо взять машину.
  - Дез, загугли где здесь можно оттянуться на халяву.
  - уже. Весь движ на пляже. Каким то местным мажорам день рожденье.
   Потратив на дорогу около двадцати минут, мы прибыли к источнику предполагаемой халявы. Судя по количеству народа вокруг концертной сцены, которую доводили до ума, движ намечался зачетный.
   Макс припарковал "Мерс" в тени огромного дерева. Жара еще держала всех в своих липких объятиях.
   Пляж представлял собой лагуну около двухсот метров в длину, с ярко белым песком и кристально чистой водой. С обеих сторон скалы обросшие сочным зеленным кустарником, пару небольших магазинчиков с пляжной атрибутикой, открытой стоянкой на которой не было ни одной машины. Как и наша остальные были запаркованы вдоль дороги в тени деревьев.
  - мы в магаз, нужно слиться с окружающей средой.
  - Продай, тащи пиво.
   Купленное по дороге сюда пиво, оказалось вкусное и холодное.
  - вряд ли нам удастся еще погулять. Завтра привезут стройматериалы, поэтому сегодня отрываемся по полной.
   Достав из кармана подозрительного вида пакетик с розовыми таблетками, Макс хитро прищурился и подмигнул. Высыпав пригоршню на ладонь, вытянул руку,
  - по одной будет достаточно.
   Сразу замечу, я не одобряю и являюсь ярым противником химических наркотиков, но в этот знаменательный для меня день... В общем, я поддался негативному влиянию и вспоминая тот день, могу сказать что в тот момент я не на секунду не сомневался что поступаю не правильно. Даже моя жопная чуйка спала крепким сном, ни одного сигнала о предстоящем пиздеце.
   Одинаковые принесли пляжные шмотки, теперь мы не отличались от яркого движения снующего мимо нас.
   Неожиданно громыхнула музыка, диджей обещал не забываемых впечатлений. Как же он был прав.
  Смеркалось.
   Последнее что я помню четко, фразу:
  - мальчики, угостите девушек пивом.
   Реальность застала меня в роскошно обставленной спальне. Прижавшись ко мне аппетитной попкой, рядом спала блондинка. Мне не пришлось мучиться в догадках, было или не было. Презерватив чудом не сползший с моего члена "ответил" на этот вопрос.
   Во многих фильмах, есть моменты, когда все показывают в замедленном темпе. В моём случае такого не было, двойные дубовые двери сорвало с петель от направленного взрыва, в довольно большой спальне стало тесно и неуютно. Бойцы спецназа, направив в меня вверенные им государством огнестрельное оружие, предложили лежать и не рыпаться. Блондинка лишь перевернулась на другой бок и сладко засопела.
   - чисто, можно входить, - крикнул кому то в проём выбитой взрывом двери один из вояк.
   В спальню вошел чистого вида Коломбо, вот только костюмчик на нем был явно подороже, чем все имущество надоедливого детектива.
  - в наручники обоих и в участок, одеть не забудьте, а то знаю я вас комиков.
  Когда растолкали блондинку, я уже был одет. Один из спецов, кинул мне что-то скомканное.
  - одевай.
  С трудом развернув комок, я обнаружил бахилы.
  - зачем?
  - не хочу спойлерить, - клянусь, под маской он явно улыбался.
   Послушно натянув бахилы поверх кроссовок, явно не мои я в шлепанцах был, наверное, протянул руки для наручников.
  - повезло тебе пацан.
   Видимо мозг еще не совсем отошел от воздействия различного рода наркотических веществ и судя по жуткому привкусу во рту, алкоголя. Я удивленно уставился на бойца,
  - в чем мне повезло?
  Боец кивнул куда-то мне за спину. Обернувшись, я оценил шикарный вид сзади блондинки, в более развернутом виде. Как там папа сыну рассказывал: сочный тропический плод, захватывающее зрелище. Спереди она была еще лучше. Но мне показалось что я ее уже, где то видел, до сегодняшнего утра.
   Перед тем как меня грубо вытолкали из спальни, девушка одарила меня такой улыбкой и таким похотливым взглядом, достойный Саши Грей, что я на секунду задумался, а не перебить ли мне весь спецназ в спальне и не спеша восстановить события прошлой ночи. Ну, хотя бы последние, пару часов.
   Переступая порог спальни, я все еще не задумывался, почему на мне наручники?
   Ответ на это вопрос не заставил себя ждать. На мраморном полу в огромной луже крови лежал труп здоровенного амбала расписанного с ног до головы яркими татухами. Его рука сжимала золотой инкрустированный пистолет, судя по затвору, отстрелялся полностью. Самым примечательным в этой картине, был огромный сиреневый елдак, торчащий из его задницы.
  - че за нахер, - упасть блондинка не успела, один из спецназовцев ловко подхватил ее под руки.
  - так даже лучше, не фиг ей остальное видеть.
  - чего встал, топай давай.
   Бахилы пригодились очень даже, топать пришлось по лужам крови, обминая трупы, коими был завален весь коридор. Эти хоть одеты были, в костюмах, на телохранителей похожи, хотя рожи свирепые, бандитские.
   На огромной мраморной лестнице белого, хотя нет красного цвета, открылся вид достойный сцены в фильме Тарантино. Изрешеченные пулями тела в нелепых позах лежали по всему огромному залу, перевернутая мебель, стекло, кровь, отстрелянные гильзы и стойкий запах смерти. Хотя некоторых убили холодным оружием, об этом свидетельствовал торчащий из головы одного из покоившегося томагавк.
  Стоп.
  Томагавк.
  Джо.
   В моей одурманенный алкоголем и наркотиками мозг закрались смутные сомненья.
  - ремонт им дорого обойдется, - пошутил один из спецов.
  - и все за наш счет.
   "Коломбо" стоял внизу и наблюдал за работой криминалистов. Они усердно расставляли номерки, делали замеры и щелкали фотоаппаратом.
  - полюбуйся, что наделали твои дружки из приюта.
   Чего он сказал?
   Какие дружки?
   Чего он несет?
  Мысли путались, все вокруг стало не реальным, словно сон. Во рту все пересохло, хотя там и до этого было не очень.
   Спустившись по лестнице, меня огибая трупы вывели на улицу. Хаос творившийся в доме повторялся: трупы, изрешеченные пулями элитные авто, полиция. Машины скорой помощи.
   Нас, меня и мою новую незнакомую подругу усадили в полицейскую машину. Где же я ее видел?
   До полицейского участка ехали молча, изредка тишину нарушала полицейская рация.
   Внутри участка меня заставили отдать шнурки и все что было в карманах, блондинку унесли куда то в глубь участка. Меня завели в довольно чистую и опрятную комнату, дали бутылку воды, заперли замок и выключили свет. Полтора литра воды оказалось мало для моего обезвоженного молодого растущего организма, наручники сняли и на том спасибо.
   Через пару минут меня начало клонить в сон. Здоровый крепкий сон, вот что мне нужно, а когда я проснусь, ничего этого не будет, вся эта иллюзию лопнет как мыльный пузырь.
   Яркий свет светодиодных ламп выкинул меня из довольно реалистичного эротического сна. Действительность не поменялась, я все еще был в полицейском участке.
  - проспался, - миссис Мари зашла в комнату. В дверном проёме стояли два холеных красавчика в дорогих костюмах и коп который меня привел.
   - да, соображать стало намного легче.
   - наши адвокаты, - представила мне костюмов миссис Мари.
   - тебя допрашивали? - сходу начал один из них.
   - нет.
   - нас ждут, - вежливо поторопил полицейский.
   - ты им что-то рассказывал? - второй адвокат, включился в разговор, не обращая внимания на слова копа.
  - никто меня ни о чем не спрашивал, даже если бы спросили, я ничего не помню, это правда. Последняя фраза была скорее для миссис Мари, она пристально смотрела на меня и одобряюще кивнула. Значить верит.
  - слазь со стола, пойдем послушаем что они скажут.
   Пройдя довольно сложный лабиринт коридоров, мы наконец попали в просторное светлое помещение напоминающее переговорную. За длинным столом сидело шесть человек довольно грозного вида, включая "Коломбо". Он жестом пригласил сесть за стол на заранее выдвинутые офисные кресла.
   Усевшись в довольно удобное кресло, мой взгляд уперся в бутылку воды, стоявшую на столе передо мною. Я не слышал начало разговора, все мои мысли были о бутылках воды. Если я выпью ту, что напротив меня, можно будет взять соседскую?
   - инспектор введите в курс дела адвокатов подозреваемого, их время дорого стоит.
   - ваш сарказм не уместен, мы работаем бесплатно и времени у нас полно.
   - бесплатно? - удивился один из грозных костюмов.
   - они воспитанники нашего приюта, - пояснила миссис Мари.
   - своих не бросаем.
  "Коломбо" толкнул желтую папку через весь стол.
   - эти снимки с места, откуда до сих пор вывозят трупы и смывают кровь. Эти невинные жертвы на совести вашего подопечного и его шестерых дружков.
   Не потрудившись даже взглянуть на труды криминалистов, папку небрежным жестом отправили назад.
   - то есть вы пытаетесь убедить, что семь не совершеннолетних пацанов, видимо наигравшись в очередные стрелялки, решили посетить встречу одной из серьезнейшей преступной группировки страны, и не много пострелять ее лидеров. Личную охрану которая состоит из бывших наемников, вы называете невинными жертвами.
   - у вас ложная информация, это уважаемые люди...
   - уважаемые кем, вами? - перебил "Коломбо" адвокат.
   Левый глаз "Коломбо" задергался, адвокат попал в "яблочко", жаль что не в глазное. Было что-то отталкивающее в этом человеке, даже мерзкое.
   Один из костюмов предложил посмотреть видео с камер наблюдения за домом. Нажав на кнопку вмонтированного в стол пульта, все пару секунд ждали развертывания полотна проектора, свет автоматически потух. Невольно почти все присутствующие одновременно повернулись к экрану, но не я. Молниеносно, словно кобра, моя рука метнулась к бутылке воды.
   - нам достоверно известно, - начал свою речь "Коломбо", - что в пятницу после пяти часов вечера на пляже состоялась вечеринка в честь дня рождения сына хозяина виллы, ныне покойного.
  - сын покойный или хозяин? - уточнил один из адвокатов.
   - хозяин, сын жив и если не считать жуткого похмелья, здоров.
   - вечеринка закончилась вечером следующего дня на самой вилле.
   - мы оперативно просмотрели все записи с камер наблюдения и пришли к выводу, что не все участники покинули дом по завершению празднования. На экране замелькали кадры подъезжающих машин, включая наш Мерс. Из машин "посыпался" бухой народ, судя по кадрам, было весело. Макс с Ником вытаскивают меня из буса, вырываюсь, танцую, даже что-то пою.
   "Коломбо" щелкнул пульт, экран разделился на множество квадратиков, каждый показывал безумное веселье.
   Стоп кадр.
   - это ваши подопечные?
   - да, - подтвердила миссис Мари.
   На видео Макс рассматривает фото, стоящее на камине, долго роется в телефоне. Подходит "Продай" и Одинаковые с чем-то соглашаются. Уходят. Следующее видео показывает, как один из Одинаковых открывает дверь, перед братьями, входят по очереди, дверь закрывается.
  Перемотка.
  Машины разъезжаются.
  Мерса нет.
  Перемотка.
  Стемнело, но еще видно. К дому подъезжают авто премиум класса. Честные люди, на таких не ездят.
  - дальше видео обрывается, камеры отключили, - пояснил "Коломбо".
   - а когда вы нам покажете доказательства причастности нашего клиента, - не без иронии в голосе спросил один из адвокатов.
   - какие доказательства вам еще нужны? В дом они зашли, назад не выходили, а этого мы нашли в доме с порномоделью.
  Щелк.
  Вот где я ее видел.
  Мою довольную морду нужно было видеть.
  Все повернулись в мою сторону.
  - я ничего не помню, вы же видели в каком я был состоянии, скорее всего мне что то подсыпали.
  - да там война была, мертвый бы проснулся посмотреть че за шум.
  - я ничего не слышал, клянусь.
  - это не все. К нам из соседнего города совсем не давно, перевелся сотрудник, до перевода он участвовал в деле о систематических налетах на банки. При беглом анализе видео с камер наблюдения он пришел к выводу, что грабители банков и эти, "Коломбо" не много помялся, не зная какие слова подобрать, подростки это одни и те же люди.
  "Коломбо" щелкнул пультом.
   "Строгое" финансовое помещение, видимо банк, люди снуют туда-сюда, позихающий охранник. Открываются входные двери, по двое входят шесть человек в чёрной бесформенной одежде, на головах балаклавы в виде желтых смайликов.
   - ну с чувством юмора у них все в порядке, - сказал кто то из костюмов.
   Последний ставит на дверь что то вроде запора. Белый экран.
  - остальные видео с других банков заканчивается также.
  - давайте подытожим, - начал один из адвокатов. Помимо бойни на вилле вашего хозяина, вы еще пытаетесь повесить на сирот вооруженные налеты на банк?
   Все, включая костюмов уставились на "Коломбо".
  - мы опросили всех кроме его, то есть меня, и его приютских дружков. Нам бы очень хотелось знать, где они?
  - не помню я ничего.
   - где они могут быть?, голос "Коломбо" изменился, словно от моего ответа зависела его жизнь.
   - это похоже на допрос, наш клиент ответил вам, - вступился один из адвокатов.
  "Костюмы" синхронно встали.
  - будет информация, звоните.
  Видимо "Коломбо" не ожидал такого расклада.
  - но ... я ... же, - вид у него был растерянный.
   Дверь бесшумно закрылась за последним "костюмом".
  - нам тоже можно идти?
  - их найдут очень скверные люди, - уже вдогонку как то не уверенно крикнул "Коломбо".
   Домой мы, я и миссис Мари, добрались поздно ночью. Ехали молча, хотя признаться я ожидал сотни вопросов, но к моему удивлению их не было.
   Вы спросите в чем же забавность этой бредовой истории?
   Забавно то, что я не замечал очевидного, ведь инспектор был прав. На видео в банке действительно были мои СОСЕДИ по комнате.
  Соседи.
   Еще пару часов назад мы были семьей, я считал их семьей. Ведь больше у меня никого не было, теперь видимо и не будет. Как можно кому то доверять, если твое доверие обмануто близкими тебе людьми?
   Закрыв дверь, теперь уже в свою комнату, я почувствовал как меня охватила слабость. Колени предательски дрогнули, усевшись на пол и оперевшись об дверь спиной, я первый раз в жизни разревелся как маленькая девчонка.
  Никогда я не чувствовал себя более одиноким.
   В своем кабинете миссис Мари не удосужилась включить свет, наоборот она плотнее закрутила жалюзи, достала из сейфа бутылку виски и налила полный стакан. Оттуда же был извлечен забитый косяк и платиновая зажигалка.
   Глубоко затянувшись ароматным дымом, и не выпуская его из легких, одним глотком осушила стакан. Выпустив дым и немного подумав налила еще пол стакана.
   Выйдя на центр кабинета, она стала под люстрой.
   - анализ.
  Люстра едва заметно вспыхнула синим цветом.
   - никаких устройств не обнаружено, - отрапортовал вежливый механический голос.
   - связь.
   - одну минуту.
   Удобно устроившись в своем кресле миссис Мари не много отхлебнула из стакана. Еще пару затяжек и хватит, эта травка в сочетании с алкоголем может порвать сознание на клочки.
   - привет сестренка, расслабляешься?
   Повернувшись в кресле к источнику звука и улыбнувшись голографическому изображению младшего брата, миссис Мари слегка приподняла стакан в знак приветствия.
   - привет, после сегодняшних событий грех не расслабиться.
   - да уж, наворотили.
   - как там мой подопечный? - выпустив очередную порцию дыма, поинтересовалась миссис Мари.
   - в полном порядке, проснулся пару часов назад, адаптируется.
   - к твоей роже.
   - может сбавишь обороты.
   - могу себе представить эту картину, просыпаешься где то в космосе, а у тебя интересуется здоровьем красный рогатый чорт.
   - давай к делу, а то я ведь и обидеться могу.
   - упиваешься временной властью? Ладно тебе я ведь не со зла.
   - да знаю, бесишь иногда.
   - как они смогли все организовать у нас под носом, я посылала разведчика, там реально бойня, а банки как мы упустили этот момент и самое главное как они так долго продержались?
   - давай по порядку. Кое-кто нашел здесь цвет берсеркера.
   - это не возможно. Здесь?
   - один парнишка заблудился в лесу и случайно наткнулся.
   - ему помогли.
   - может быть.
   - но ведь он мог сработать только в сочетании...
   - я знаю, - перебил сестру младший брат. Тем не менее, результат на лицо.
   - в это трудно поверить. Как?
   - звезды сошлись. Нашел куст, решил покурить, добавил цвета забавы ради и ...
   - повезло что в лесу, если бы в городе, он бы всех положил.
   - так он и положил. Рядом, лагерь с бандосами, оружие, наркота, торговля людьми.
   - точно помогли и направили в нужном направлении, посмотреть на результат, кажется я даже догадываюсь кто.
   - чего тут догадываться такой херней только он и занимается.
   - да но я пока не вижу связи с моими?
   - онлайн игры, точнее одна игра, они были в одном клане.
   - и, я все еще не понимаю.
   - он быстро понял что нашел. Плюсом шел университет с нужным уклоном ...
   - в котором он получил знания для синтеза временного бессмертия, - закончила за брата миссис Мари.
   - да, и ничего умнее не придумал, как поделиться пилюлями с нашими народными мстителями.
   - пилюли-пиздюли, - миссис Мари задумалась, ее уже порядком накрыло, но расчетливо соображать не мешало.
   - завербовали?
   - нет. Возникли сложности, ситуация у них в стране печальная...
   - ну, это мягко говоря, я слежу за событиями.
   - это они "выпилили" ключевые фигуры.
   - ОНИ?
   - его невеста, то есть уже жена?
   - патриоты.
   - точно не эти, без фанатизма.
   - их свадьбу подорвали, и сразу все родственники стартанули на встречу с воображаемым другом.
   - террористы.
   - они их по-другому называют, но сути это не меняет.
   - мстят.
   - ну и когда они будут у нас в команде.
   - как только найдем, залегли на дно. Да куда они денутся, когда узнают правду.
   - как, эм..., как они его называют?
   - Барон. Как бы ты чувствовал себя, лишившись семьи, - угадав вопрос, ответила миссис Мари. Но ему знать рано, ты же знаешь, его все еще ищут.
   - ну, хоть девственности лишился, теперь можно к кровати не привязывать.
   - Бакруд?
   - улетел, все канючил про свои топоры.
   - когда мне пришлют нового защитника? Я конечно и сама могу, но страховка будет не лишняя.
   - к тебе едет местная полиция.
   - бля, такой вискарь перевела, - встав с кресла миссис Мари достала изящную ручку покрытую странной вязью и направила себе в рот. Коралловые губы сомкнулись на кончике ручки, нажав указательным пальцем на кнопку, ощутила сладко-кислый вкус.
   - мне "пробить" зачем они здесь?
   - нашли затраханного до смерти мажора.
   - мажора?
   - одна из людских спуталась с богатеньким, залетела. Он ей аборт сделал в довольно грубой форме. Пришлось сделать ракопучу.
   - чего сделать?
   - потом расскажу.
   - нашли психолога, вернее все, что от него осталось. Последним его видела ты. Зачем вообще нужно было вести Барона на этот тест.
   - этот долбанный психотерапевт не потрудился заранее сообщить о своем приезде, эффект неожиданности. Бетмен сраный.
   - по мне так термический заряд, вот это эффект неожиданности. Они внизу, до встречи сестренка, скоро увидимся, - темно красное голографическое лицо расплылось в улыбке и не ожидая ответа растворилось в воздухе.
   Двое в форме полицейских заглядывали через маленькие окошки в массивной входной двери, увидев миссис Мари переодевшуюся в домашний халат и тапочки приветливо помахали руками.
   - доброе утро, чем обязана господа?
   - доброе утро, приносим извинения за столь ранний визит.
   - произошла трагедия, мистер Риго, психотерапевт, - уточнил второй коп. Его машина неожиданно вспыхнула посреди улицы.
   - он даже не успел выбраться.
   - если бы не камера на светофоре, мы бы даже не поняли, чья это машина.
   - эксперты в недоумении, причина возгорания непонятна.
   - метал, буквально расплавился.
   - какая ужасная трагедия.
   - мы хотели уточнить, в котором часу мистер Риго покинул территорию приюта?
   - вы же были здесь, на нашу воспитанницу напали и вы вдвоем приезжали снимать показания, вы столкнулись с ним как раз вот на этом месте.
   - начальство отслеживает машину, не приехать мы не могли. Еще раз извините.
   - до свиданье, полицейские одновременно развернулись, словно нарочно репетировали и двинулись к машине. Они даже не догадывались, как близко они были к путешествию в один "конец".
   Закрыв дверь и поставив странного вида пистолет на предохранитель, миссис Мари первый раз в жизни заговорила с собой в слух.
   - наломали дров, четыре года, четыре гребанных года и про эту планету можно было забыть навсегда. Подозрительно то, что они мне все так подробно выложили, нужно их пробить, а заодно и тех на допросе. Интуиция мне подсказывает что они, как и мы не здешние. Ну вот, уже сама с собой разговариваю, причем в слух, прям как человек. Благо, что ушлепки его не втянули, скоро его мощь проснется, и он вернет нам наш дом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"