Трапезников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Пьяный Джек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нью-Йорк. Есть там такие места, куда даже полиция не хочет заглядывать. Я имею в виду пустыри и кварталы под снос.
   Но если полиция не хочет туда заглядывать, то некоторые люди туда заглядывают с большой охотой. Этому классу людей все равно, какое убранство их дома. Им самое главное, чтоб была крыша над головой и, возможно, что-нибудь выпить для согрева. В одном таком доме и поселился наш герой. Ему было хорошо, крыша над головой, небольшой камин, приспособленный под плиту. Ему этих удобств хватало целиком и полностью. Его старая жизнь уже давно его не волновала. Периодически ему снились сны, в которых он был счастлив. Но когда он просыпался, то сразу же это забывал. То место, в котором он сейчас жил, ему приносило радость, конечно, это не тот дом, в котором он жил раньше. Но после тех трагических событий у него просто не было выбора.
   Утром он всегда говорил себе: "Спасибо Господь мой, что я жив". Ему так и не удалось найти тех мерзавцев, которые ввергли его в Ад. Но в данный момент это не страшно, он жив - это хорошо. Его насторожила тишина, в которой он проснулся, посмотрев на часы, он еще больше насторожился. Сейчас было 10 часов утра. Обычно в это время суток на пустыре так тихо не было, здесь играли мальчишки из соседних кварталов. Он подошел к окну, все было чисто, только ветер гонял старую бумагу. Ему это не нравилось, мурашки пробежали по спине, а за тем по всему телу "прошел" холодок, от которого он содрогнулся. Одна мысль закралась к нему в голову: "Может они меня нашли?" хотя такая вероятность была 1:1000000 . То есть такой вероятности почти что не было, можно даже сказать она равнялась 0. Джек начал себя успокаивать, но его худшие предположения оправдались так быстро, что он не смог правильно среагировать. Дверь в его квартиру на 5-м этаже разлетелась вдребезги, вслед за этим в квартиру кинули дымовую шашку.
   - Черт. Подойдя к окну, он прикинул в голове расстояние до ближайшего дома, слишком большое, чтоб прыгать. Тем временем он услышал голоса в квартире. Ему ничего не оставалось делать, как
   принять бой. Он еще не забыл, как правильно надо убивать человека быстро и бесшумно. По предварительной оценке их было 5 человек, раз плюнуть. Он быстро направился по направлению
   голосов. Затаился за углом, долго ждать не пришлось, ствол автомата появился прямо перед его носом. Ни секунды не медля, он схватился за дуло автомата и дернул на себя, что было сил. Не ожидавший такого приема противник на долю секунды оторопел. Этого времени вполне хватило для того, чтобы его ликвидировать. Остальные успели услышать только предсмертный выдох сотоварища.
   Обшарив противника, Джек нашел армейский нож и запас патронов к автомату.
   - Эй, там. Я хочу вам сказать, что если вы дорожите своими шкурами, то разворачивайтесь и уходите, иначе вам не жить.
   В ответ последовала очередь выстрелов.
   - Я думаю, ты понял?
   Да он понял, что с ними договориться не удастся, их надо только ликвидировать. "Управимся"- подумал он. В доказательство его мыслей из дымовой завесы появился еще один противник, которого он уложил так же, как и первого. На этот раз он не стал ждать в укрытии, а направился навстречу своим врагам, держа перед собой автомат. В дыму он различил движение, как минимум 3х человек. Они его не видели - это был большой плюс. Ему нравилось играть с ними в прятки, и у него появился реальный шанс смыться отсюда, никого не тронув. Он надеялся на этот шанс. Он уже очень давно не убивал, и поэтому сейчас хотел мирно разойтись. Это был не страх и не ужас. Это состояние он называл просто: "кома хладнокровия". Хотя он только что убил одного из них, но его разум противился этому (в данный момент), так как он уже 5ть лет никого не убивал. А за это время его мозг и разум привыкли к другим функциям. К тому же он был просто не в состоянии "махать" кулаками в данный момент. Но задачу он выбрал не из легких. Надежда была очень маленькая. Если принять бой, то за столько лет простоя он был просто не уверен, что не допустит ошибки, а ошибка в таких делах всегда могла привести к плачевным результатам. В данном случае к его смерти. Этот вариант отпадал, так как его обидчики еще не были наказаны. У него осталось очень мало времени, так как дымовая завеса уже почти что рассеялась, а через миг ситуация изменилась к самому худшему образу. Один из его противников развернулся прямо в его сторону, он оказался на линии огня. В следующий момент он начал стрелять, двое противников сразу упали и больше не подавали признаков жизни. Еще двое направились в его сторону, Джек начал отступать к входу в квартиру, нажав на курок автомата, он уложил еще двоих. Теперь ему надо было выбраться из квартиры, это не составляло много труда, до первого этажа никого больше не было. Выйдя на улицу и посмотрев по сторонам, он не увидел ни одной машины.
   "Неужели они пришли пешком? Нет, такие ребята пешком не ходят. Машина должна быть где-то за углом". За спиной раздался выстрел пистолета. "Черт". В глазах заплясали круги. Он ощутил тяжесть во всем теле и пронизывающую боль. Джек упал на землю, как мешок. Последнее, что он смог увидеть - это силуэт человека подходящего к нему.
   * * *
   Старые дома всегда хранят в себе тайны. Некоторые дома хранят очень страшные тайны, а некоторые
   воплощают все наши страхи и ужасы. Как раз эти дома и надо обходить стороной. Вокруг таких домов всегда ходят легенды, очень неприятные легенды. Они рождаются от странных обитателей этих домов. Жила семья отстраненно от других обитателей города, с ними случается несчастье, после этого вокруг этих мест никто не ходит, все пытаются обходить их как можно дальше. Иной раз про эти места забывают или просто не хотят вспоминать. Но эти дома продолжают жить своей жизнью, они медленно умирают, стареют, но в них всегда продолжается жизнь. Она невидима для нас простых смертных, но она есть. И с этим ничего не поделаешь. В некоторых появляются призраки, в некоторых просто тишина, нарушаемая иногда скрипами и разными звуками. Иной раз такие дома сносят, но обитатели их остаются. Они просто не хотят оставлять те места, где прервалась их жизнь. Со временем на таких местах вырастают другие дома, новые кварталы города. Иногда жизнь призрака и жизнь людей, которые поселились в новых домах и кварталах пересекаются. И тогда эти кварталы пустеют или обрастают более страшными историями. Эти истории со временем превращаются в новые легенды и ужасные рассказы, которыми пугают детей, если те не слушаются. Большинство этих историй забывают и вспоминают только тогда, когда случается что-то плохое. Но опять их забывают, как только все возвращается на круги своя. Есть люди, которые помнят их и хранят в памяти эти истории и происшествия. Но как водится, таких людей называют чудаками. Но эти чудаки всегда оказываются правыми, если что-то плохое случается в их округе. А бывает и наоборот, они не правы и тогда их корят почем зря.
   В этом квартале не осталось старожил. Просто они умерли задолго до того, как этот квартал был построен. Квартал был молодой и поэтому никто не мог знать о том, что здесь раньше находилось или располагалось. Людям, которые здесь поселились, было, все равно, что здесь располагалось раньше. Людей, которые здесь поселились, волновало только то, как им повезло.
   С самого начала строительства квартала здесь начали твориться необъяснимые вещи. Строители ломали руки, ноги и падали с высоты самым невероятным образом. Все было в норме, все комиссии, которые здесь были, не находили ничего, никаких нарушений, все было в идеальной форме, все по законам. Правда, некоторые строители говорили, что перед несчастием они видели что-то вроде тени, промелькнувшей мимо них, а затем сразу же ломали ноги и руки. Один из упавших с высоты перед смертью заявил, что его толкнули. Но на это никто не обратил внимания. Некоторые строители после этих историй отказывались работать на этом объекте. Их просто переводили на другие участки. Эта стройка была пуста ночью от нищих и бродяг. Они просто избегали ее, как можно дальше. При проектировке этого квартала умерло 2 проектировщика. На все эти смерти и несчастные случаи никто не обращал внимания. Этот квартал был выгоден всем, в нем можно было разместить много народу на достаточно маленьком земельном участке. А что до смерти и несчастных случаев, то такое происходит каждый день сплошь и рядом. Кому охота возится с предрассудками и легендами? Абсолютно никому. Поэтому на такие вещи никто не обращает внимания, их просто столько много (особенно в большом городе).
   Другое дело, убийство. На это люди всегда обращали внимание, это всегда шокировало окружающих людей. Люди всегда пугались этого, всегда настораживались. Особенно если убийца орудовал в их районе достаточно долго, а полиция никак не могла поймать его или ее. По настоящему отпетых маньяков или убийц в наше время встретишь редко. Обычно всех убийц и маньяков ловят в течение месяца или чуть больше по времени, но они всегда ловятся и ловятся достаточно успешно. Но есть такие, которых нельзя поймать или осудить. Они продумывают каждый шаг много раз. У них мало жертв, от трех до пяти за всю их жизнь. Их особенность в том, что они никогда не попадаются или попадаются очень редко. Как правило, по случайности. Обычно все маньяки, как только начинают убивать, то стремятся набрать как можно больше жертв. Важные детали они упускают или просто забывают сделать. Один маньяк собрался на дело, он приготовил целый список того, что ему надо сделать. Его поймали сразу. Точнее, он не успел еще ничего сделать со своей жертвой, а полиция уже "накрыла" его. А все только потому, что он забыл один пункт из списка - этот пункт у него был под номером три. И только из-за этого пункта его поймали. Он забыл про то, что жертве надо вставить кляп в рот. Он ее связал, положил на кровать, но у него случилось несварение желудка. Он отлучился по этим маленьким делам, а жертва в это время начала кричать. Ее услышали соседи и вызвали полицию. Благодаря этой случайности, девушка осталась жива и легко отделалась. Другие маньяки просто не дают своим жертвам ни единого шанса на спасение, их выслеживают, похищают, а за тем убивают. Но при этом нелюди оставляют много улик для полиции. Так что их находят, иногда успевают спасти жертву. Таких маньяков выследить не так уж и сложно, при наличии некоторого опыта и практики. Некоторые маньяки отличаются особой жестокостью, их жертвы находят по частям, а иногда и частей не находят и убийц тоже. Такие маньяки действуют всю свою жизнь. Они медленно и верно выслеживают свою жертву, похищают ее при удобном случае вечером или ночью. Отвозят ее в свое убежище и держат ее там. Они делают с жертвой все, что хотят, а затем убивают. Поскольку они очень хорошо готовятся к своим преступлениям, то они, как правило, заметают все следы своего пребывания на месте. Они живут уединено , редко с кем общаются. На окружающих они производят впечатление людей неспособных на убийство. Этих маньяков никто никогда не заподозрит даже в воровстве. У всех маньяков и убийц есть одно общее - это ночь.
   * * *
   В это утро Конкордии не очень хотелось вставать с кровати. Она хотела еще полежать, пребывая в приятном дремотном состоянии. Это утро она хотела провести как- нибудь по - особенному, но она знала, что это не удастся. С трудом она открыла глаза и посмотрела на часы. На часах было 6.05, через час проснется муж, а через два часа проснутся дети. За это время ей надо приготовить завтрак, привести себя в порядок и еще много чего сделать. На протяжении пяти лет ей это изрядно надоело, но она готова была это делать еще "тысячу" лет, если понадобится, ради любви мужа и детей. А муж ее любил по-настоящему, его любовь не угасла даже после пяти лет совместной жизни. Она его тоже любила, он дарил ей дорогие подарки, никогда не кричал на нее или детей. Он умел скрывать свое плохое настроение. Она ни разу не видела, как он злится. Поначалу ей это казалось странным, но со временем она привыкла и успокоилась. Она гордилась своим мужем, он ни разу не поднял на нее руку. Ее подруги , считай каждый месяц, лежали в больнице по вине своих мужей. У Фрэнка тоже были свои недостатки, но он их умело скрывал.
   - А, а, а.... Простонал муж во сне.
   "Интересно, что ему снится?" Подумала она. Молодая женщина опять посмотрела часы, часы уже показывали 6.25. " Ну, вот и время моего подъема". Она пыталась как - нибудь себя растормошить перед длительным днем, ведь у нее тоже работа. Конкордия помогала в кафе до 12.00, а после шла в детский сад. Там она вела старшую группу до десяти вечера. Ей эта работа не нравилась, но деваться было некуда, тем более она уже привыкла к своей жизни. "Как человек быстро привыкает к трудностям и безделью. Ладно, все мысли прочь, мне пора вставать". Она встала и направилась в ванну, посмотрела в зеркало и закричала на весь дом. Вместо ее отражения она увидела изуродованное лицо женщины.
   - Что случилось? Дорогая! Спросил муж, вбегая в ванну.
   Не отойдя еще от шока, она нервно посмотрела на него, в ее глазах стоял животный страх. Потом опять посмотрела в зеркало, теперь ее отражение было в норме, как и полагается, она кинулась в объятия мужа.
   - Уже все в норме, показалось.
   - Мне кажется, что тебе надо обратится к врачу, лишний раз не помешает.
   - Но со мной все в порядке. Она произнесла эти слова дрожащим голосом. В глазах стоял страх, руки тряслись.
   - Конкордия, если это будет повторяться, то я лично тебя отведу к доктору Артуру.
   - Нет, этого больше не повторится, я в норме.
   - Верю тебе последний раз. Фрэнк сказал эти слова достаточно жестко. Для того, чтоб она, наконец, поняла, что со своим здоровьем не шутят.
   "Что со мной творится?" Она задавала этот вопрос уже три дня подряд (Смерть Близка) и не находила ни одного вразумительного ответа. "Если завтра утром это повторится, то я схожу к доктору".
   - Дорогая!
   - Что?
   - Я подумал, может нам стоит отвлечься от суеты повседневной, ну и съездить, куда-нибудь отдохнуть. Я думаю, нам хватит две недели?
   - Я даже и не знаю. Я предлагаю это обсудить чуть позже. Если завтра это повторится, то я пойду на прием к доктору Артуру.
   - Хорошо, я согласен. Ему было не по себе, его жена три дня назад резко изменилась, хотя по его личному мнению это длилось как минимум две недели. По началу он не замечал этого, но с каждым днем эти признаки становились все отчетливей и видней. Его начало это волновать неделю назад. Когда она заявила, что ей показалось, что он лежит в кровати с ножом в груди. Были и другие признаки. Ему иной раз казалось, что его жена исчезает, тает прямо на глазах, но потом она возвращалась. Ему это не нравилось, но что он мог поделать сейчас, в это время. Ничего.
   - Вот увидишь, что завтра доктор скажет, что со мной все в порядке.
   - Я надеюсь на это, но давай договоримся.
   - О чем?
   - Если что - нибудь будет не так, то ты мне об этом скажешь. Хорошо?
   -Да.
   В комнате повисла тишина, они смотрели друг на друга, в их глазах отражались глаза друг друга. Между ними происходил немой диалог. Эти диалоги происходили между ними с самого первого дня их знакомства. Они всегда заканчивались примерно одинаково, кто-то из них нарушал эти диалоги речью.
   - Я боюсь. Произнесла Конкордия. В ее голосе чувствовалось, что она испугана.
   - Чего именно?
   - Вдруг у меня какое-нибудь страшное заболевание, например, рак мозга?
   - Я так не думаю, мне кажется, что это просто на психологической почве, возможно, тебе чего- нибудь не хватает. Видишь, все объяснимо.
   - А если ты ошибаешься?
   Он подошел ближе, обнял ее за плечи и произнес:
   - Я не могу ошибаться, потому что я люблю тебя и не хочу потерять. Ты самое дорогое для меня на этом свете.
   - Я знаю, но такая возможность все-таки есть, не правда ли?
   - Давай не будем думать о плохом?
   - Давай. Согласилась она. Ее глаза были мокрыми. Она готова была заплакать.
   -Не плачь, не надо. Он нежно поцеловал ее в губы и почувствовал, как по ее телу пробежал холодок, а затем и легкая дрожь. Его рука нежно скользнула под халат.
   - А как же завтрак?
   - Ты успеешь его приготовить.
   Она поддалась его уговорам и не пожалела об этом. Он перенес ее из ванной на кровать, развязал пояс ее халата. Ее тело было самым красивым и желанным для него. Он не хотел иметь никого другого, кроме нее.
   Их тела слились в единое целое, они знали только себя. Мира вокруг них не существовало, он и она были единым целым. Она растворилась в нем, а он растворился в ней, и се проблемы ушли куда-то далеко. За пределы этой вселенной. Когда к ним вернулась реальность, на часах было 8.40.
   - О Боже! Ты был великолепен, но придется обойтись без завтрака.
   - Я согласен,-произнес Фрэнк.
   -Тогда я тоже,-ответила она.
   - Я надеюсь, что дети уже проснулись. Как ты думаешь?
   - Не знаю, но надеюсь, что да.
   Она быстро сполоснулась, оделась и заглянула в спальню детей. Дети еще спали.
   - Подъем, пора идти в школу.
   - Еще рано. Услышала она в ответ
   - Не нет, а да. Живо и быстро , как всегда.
   Дети с просонья что-то пробурчали ей в ответ, а затем встал самый старший. Его звали Генри.
   - Сколько времени? -произнес он.
   - Уже 9.00.
   - Черт, у меня контрольная по физике. Ну ладно , пусть мне ставят 2, все - равно она никому не нужна.
   - Буди остальных. Произнесла она.
   - Хорошо, ма.
   Конкордия всегда гордилась своими детьми, но в это утро она гордилась ими, пожалуй, в два раза больше, чем всегда. Где-то за окном проехала машина, в это утро ни чего не предвещало беды. Человек не может предвидеть свое будущее- то не его дело. Это дело Бога, но Бог в этот день отвернулся от этой семьи. Бог- это самая плохая сказка на земле. Когда у нас все получается, мы его благодарим, но он несправедлив. И за нашу благодарность он нас карает очень жестоко. Но это все впереди, а пока она и ее семья жили своей жизнью. В оставшееся время она успела сделать все, что нужно было мужу и детям, а так же не забыла и про себя. Она работала секретарем на небольшой фирме. Платили не очень много, но ее это устраивало, она работала до 4-х вечера, иногда задерживалась до девяти, но это было настолько редко, что она этих переработок не замечала. В этот день ее жизнь и жизнь ее мужа изменились навсегда.
   День клонился к концу. Солнце постепенно "бежало" к горизонту. Люди возвращались домой после очередного рабочего дня. Скоро наступит время демонов и вурдалаков. На это время никто никогда не обращал внимания. Да и зачем? Все это предрассудки и суеверия, этого лучше не замечать, обходить стороной, а когда что-то случается, то все можно списать на кару Божью. В некоторых случаях  это помогало, но не всегда. Иногда Божья кара не помогала, и человек погружался в пучину ужаса и страхов. По-другому и быть не могло. Человека начинали мучить всякие страхи, ведения, кошмары. По началу с ними можно бороться, но позже они полностью его поглощают и поедают душу человека. Человек начинает пить, колоться, а затем просто выпадает из жизни. Теряет семью, друзей и работу. Его жизнь становится кошмаром. Некоторые из этих людей возвращаются к достаточно нормальной жизни. Но не к тому, что у них было.
   * * *
   Конкордия задержалась на работе дольше обычного. Ей хотелось домой как можно быстрее, у нее болела голова. Причины она не знала, это и к лучшему, зачем ей забивать мысли такими пустяками. Она хотела одного - это быстрее оказаться дома, в кровати со своим мужем и заняться бешеным сексом. Она была достаточно развращена в этих вопросах, что не мешало ей успешно удовлетворять запросы мужа. Иногда ей хотелось, что-нибудь новенького, но новенькое происходило достаточно редко. Муж предпочитал больше классические варианты секса. " Надо будет его как-нибудь на днях разыграть!" с этими мыслями она дошла до пустыря. Пустырем его называли потому, что здесь никто не жил. Стояло три дома, мимо которых ей приходилось проходить каждый день. Когда она задерживалась на работе, то брала такси, но в этот раз ей не хотелось ехать в такси. Она решила прогуляться до дома, тем более , что так она тратила в два раза меньше времени, чем на такси. Было уже достаточно темно, солнце скрылось за горизонтом. На пустыре между домов ничего не было видно, ее это обстоятельство слегка раздражало, она шла домой, еще десять минут и она дома. Ее шаги гулким эхом отражались от пустых домов, что - то хрустнуло впереди. Ее дыхание участилось, она встала на месте , как вкопанная.
   - Кто здесь? Спросила она. Из-за угла выскочила черная кошка и подбежала к ней.
   - Как ты меня напугала. Она нагнулась к кошке и погладила ее.
   - Ну, все дорогая, я пошла, завтра принесу тебе поесть.
   Она встала и пошла дальше. "Вот дела, никогда не..." Ее поглотила тьма.
   Фрэнк начал беспокоиться в половине одиннадцатого вечера. Сначала ему показалось, что на улице кто - то кричит, но это была ложная тревога, на улице никого не было. Темнота скрывала все очертания домов в округе. " Так, скоро двенадцать , скоро придет Конкордия. Надо будет ее удивить". Не смотря на эти мысли в его душе зрело сомнение, и росла паника. Фрэнк не знал откуда она взялась, но тревога с каждой секундой нарастала. Он опять посмотрел на часы, они показывали без десяти двенадцать. От этого знания ему не стало легче, скорее наоборот. " Хорошо, я дам тебе еще пять минут, а затем звоню в полицию".
   - Папа, где мама?
   - Она скоро будет дома, сынок. Не волнуйся. Он пытался изобразить на лице спокойствие и серьезность. Он боялся признаться самому себе в том, что он больше никогда не увидит Конкордию. "Нет - это не правда. Она скоро вернется". Он подошел к сыну , обнял его, а затем произнес:
   - Все будет хорошо. Иди, ложись спать.
   - А как ты?
   - Я? Ну, я дождусь маму и тоже лягу спать.
   - Спокойной ночи, папа.
   - И тебе тоже, сынок. Он поцеловал его в лоб.
   Проводив взглядом сына, он сел в кресло. Его состояние все больше напоминало панику, Конкордия должна была прийти уже как минимум два часа назад. Он не знал, что и думать, его мысли были полностью парализованы. И действия тоже. "Если она умрет, то как об этом сказать детям. Нет, эти мысли прочь. Она жива , и мы проживем долгую жизнь". Через час он позвонил в полицию и сделал заявление об исчезновении жены.
   К Конкордии начало возвращаться сознание. Голова болела так, как-будто ее просто расплющили. Она попыталась поднять руку, она не поднималась. В этот момент она пришла полностью в себя. Она плохо еще осознавала что происходит, но первая догадка в ее голове уже промелькнула. Ее похитили. Она была привязана к стене или столу, рот был заткнут кляпом, а глаза завязаны. По звукам, которые до нее до ходили, она поняла, что находится где - то в подвале. Она не знала, сколько она здесь находится, но знала наверняка , что долго. Потому что тряпка во рту полностью впитала влагу и успела высохнуть. Ей хотелось узнать, кто же все-таки ее похитил? Кто посмел с ней так поступить и что он хочет? Она слышала, как капает где - то вода. Ей очень не понравилось ее новое желание, она захотела в туалет по малой нужде. "Черт!" Она начала кричать, как могла. Эффекта это не произвело. В помещении, где она находилась, все было тихо, никакого нового звука. Ей это не нравилось,- это значило, что ее поместили на сохранность. Но для какой цели ее сохраняют? В этом был весь вопрос, а ответа на него она не могла найти. "Господи, какой придурок мог так со мной поступить?" Взмолилась она. Ее мысли постоянно путались, она не знала какой сейчас час. Она чувствовала, как ее тело наполняется болью, она попыталась хоть как-то изменить положение тела, этот вариант тоже отпал. Она так крепко была привязана, что невозможно было шевельнутся. "Да, ситуация безвыходная". Подумала она. "Без паники". Успокаивала она себя. Голова кружилась так, словно кто-то раскручивал ее на центрифуге. Она не могла поверить,что ее похитили, но ситуация была налицо. "Как там Фрэнк, что он делает сейчас?" Вскоре она опять отключилась. Погрузилась во тьму. Но во тьме к ней спокойствие не пришло. Видения тревожили ее мозг, они грызли ее, как "крысы" бумагу. Время шло своим чередом. Оно не останавливалось ни на секунду. Время играло с ней в свои коварные игры. Единственное , что не имеет сострадания, так это время. Сейчас время играло не на Конкордию, а против нее. Пока она лежала без сознания, на улице настало время нечистой силы. И тот, кто ее похитил, был готов к церемонии. Он полностью набрался сил для своего кровавого дела. Он не знал покоя, он мстил тем, кто его вверг в эту пучину. Он уже несколько лет не мог найти тех, кто его убил. Он был зол, от этой злости он не мог нормально существовать и не мог мыслить. (Конечно, если он мог мыслить). Все его мысли сводились лишь к эмоциям, страстям и жгучему желанию. Желанию убивать и мучить. Как мучили его. Теперь он хотел показать всем, что такое боль и мучения. Его новая жертва была женщиной, он этому был рад, давно к нему в сети не попадала такая особа. Она была само совершенство, он подготовил ей особую пытку, а затем долгую мучительную смерть. Но он не хотел бежать вперед.
   * * *
   Фрэнк был в ужасе, полиция уже уехала. Детектив оставил свой личный номер, пообещав , что они приступят к поискам прямо сейчас. Конечно, Фрэнк знал, что это все слова для его успокоения. Он задал себе вопрос: "Зачем ему успокаиваться?" Этот вопрос требовал немедленного ответа, но ответ приходил сам собой. "Ради детей, для этого ему надо успокоиться". Его состояние ухудшалось с каждой секундой, он волновался за жену. Ему было страшно, его волновал вопрос: "кто смог посметь сделать такое с ними. Ни он , ни его жена не сделали этому миру ничего плохого". Конечно, это была его ошибка, он не знал, как ему поступать дальше. Человек был подведен к пропасти безумия, под ногами осталась тонкая и очень хрупкая материя. Один неверный шаг , и он упадет туда. Единственное, что его держало на этом свете - это дети. Сейчас ему казалось, что мир рушится, хотя это была чистая правда. Если сказать прямо, то его мир уже был разрушен две недели назад. В тот самый момент, когда проснулось зло. У зла есть антипод-это добро. Но добрая половина этого мира спала, ее никто не предупредил о том, что готовится убийство. Что еще один человек уйдет на темную половину, а его дети окажутся сиротами. Добро об этом даже не подозревало.
   * * *
   Когда Конкордия снова очнулась, то она не услышала новых звуков. Все те же капающие звуки, это ее немного успокаивало, но не настолько , чтобы расслабиться. Ситуация, в которой она оказалась, не могла положительно повлиять на нее. Но она все еще думала, что этот кошмар скоро прекратится, ее уже должны искать. "Фрэнк, ты уже меня ищешь"? "Нет, это уже какое-то безумие, надо успокоиться и попробовать высвободиться." В этот самый момент она услышала новый звук. Этот звук поверг ее в новый ужас. Она услышала шаги. Кто-то очень осторожно шел в ее сторону. "Мне все это кажется". она попробовала отвлечь свои мысли от того, что происходило в этом помещении, у нее ничего не вышло. Звук никуда не исчез, а, наоборот, стал явственнее и громче. Она напрягла свой слух в надежде понять и разгадать намерения этого маньяка. Теперь она могла слышать, что творится вокруг нее. Она отчетливо услышала лязг металла. "Господи, это же инструменты". А потом добавила: медицинские. В этот момент она поняла, ей ни за что не выйти отсюда живой. Звук с каждым мгновением становился все громче и отчетливее, новая волна ужаса накатила на нее. Паника вгрызалась все глубже и глубже в ее сознание. Новые тревожные мысли не давали ей покоя. Нижняя часть живота не приятно пульсировала и болела. "Надо сходить в туалет",- подумала она. Во рту давно пересохло, она не чувствовала там языка, но этот факт ее меньше всех волновал. Пусть она не сможет говорить, но она выберется из этой передряги. В этот момент она поняла, что в помещении уже не одна. Конкордия не могла сказать, как долго ее похититель находился здесь, но у нее возникла слабая надежда на спасение.
   - Ты знаешь, зачем я это сделал?- спросил он. Его голос был хриплым, глухим и шел откуда-то издалека. Этот голос ее напугал куда больше, чем ее похищение. Она замотала головой в знак отрицания. Он стоял прямо над ней, он был одет во все черное, его лицо скрывал черный капюшон. Конкордия не знала чего ждать от него. Она его не могла видеть, но ее чувства настолько были напряжены, что она могла его ощущать. Чувствовать его движения и дыхание. Это дыхание ей не нравилось, от него исходил запах могилы и разложения.
   - Тебе придется немного потерпеть, тогда ты все узнаешь. Он смотрел на нее, не моргая, хотя она этого не могла видеть и подозревать. Произнося эту фразу он провел рукой по ее груди. Ему она нравилась. Не зная, что же этот монстр задумал, Конкордия в глубине души надеялась, что ей повезет, конечно, не приходилось надеяться на очень хороший исход этой ситуации, но надежда ее не покидала. В следующий момент его рука скользнула ниже к бедрам. Ее дыхание участилось, она отметила про себя, что уровень волнения постепенно приближается к критическому. Еще немного, и она снова потеряет сознание. Его рука не остановилась на бедре, а скользнула еще ниже к юбке. По тем ощущениям она поняла, что он не остановится на достигнутом. Она начала успокаиваться, в глубине у нее родилась надежда на спасение. В этот момент его рука резко остановилась, приступ паники начал душить ее снова.
   - Сейчас я приду,- сказал он все тем же хриплым и глухим голосом. Она услышала удаляющиеся шаги.
   "Что же ты задумал, проклятый псих?" - подумала она. Время для нее длилось бесконечно долго, живот с каждой секундой болел все сильнее, она молила бога о спасении, но не знала, откуда его ждать. Где-то за пределами этого здания она могла слышать завывания полицейских машин. Иногда это ее успокаивало, а в данный момент раздражало, мысли о детях и муже уже давно стали назойливыми, но благодаря им, она еще как то держалась.
   ***
   У Фрэнка кололо сердце от волнения. Ему уже надоела эта неизвестность. Хотя прошло только два часа после отъезда полиции, он ходил по комнате из угла в угол. Еще через полчаса он подошел к бару, открыл его и налил себе виски, а затем еще и еще.
   ***
   Конкордия могла слышать все, что происходило вокруг нее. Она слышала, как ее новый "знакомый" отошел куда-то в другую сторону. Как она думала к столу и не ошиблась. Через несколько минут она услышала звяканье металла о металл. Конкордия могла только догадываться, что там могло так звенеть, ужас в ней нарастал с каждым моментом. Затем она опять услышала шаги в свою сторону, от этих шагов ее пульс подскочил в два раза. Теперь ее мучитель стоял прямо над ней. Его рука потянулась к ее груди. Она почувствовала, как его рука медленно сползла к талии и проникла под майку. Он оттянул майку, а второй рукой, в которой был нож, распорол ее. Его взору предстала очень соблазнительная картина. С его губ потекла слюна на красивое тело женщины. Конкордия вся дрожала от страха, но его это не останавливало, а, наоборот, только распаляло еще больше. Его промежность раздуло, там встал его кол. Через секунду материя его штанов в том месте порвалась. Он видел, что она не может в этот кошмар поверить, он прекрасно видел ее мучения, это обстоятельство его забавляло как нельзя лучше. Ее грудь скрывал белый бюстгальтер, предвкушение переполняло его нутро. Она была настолько напугана, что не заметила, как его рука оказалась под юбкой и уже ласкала ее киску. Конкордия не испытывала никаких чувств, кроме отвращения и злобы на этого придурка. Все чувства покинули ее, кроме страха за свою жизнь. Когда его рука задрала ее юбку, она не выдержала. Ее трусики намокли от мочи. "Может его это остановит, хотя бы на время?"- подумала она. Но его это не остановило, а, наоборот, усилило его желание в несколько раз. В следующий момент его нож разрезал ее трусики. Он проделал это с такой ловкостью, что на ее бедрах не осталось даже царапины. "Господи, ну почему ты допустил такое?" Она не успела додумать до конца, как ощутила внутри своей киски его кол. Чувства были отвратительными, как- будто кто-то засунул туда ком слизи. И теперь он расползался в ее промежности. Конкордия пыталась хоть как - то освободиться, но ее путы были настолько сильны, что ей одной ни как не удавалось от них избавиться. Она надеялась, что к ней придет новое дыхание, но его не было, как и помощи свыше. Ее постепенно покидали силы, а вместе с силами и разум. "Господи, почему ты бросил меня в этот момент, я же ничего плохого тебе не сделала...." На этом ее мысли прервались, она почувствовала как ее пленитель кончил в ее лоно. Он издал протяжный стон. Все его мышцы мгновенно расслабились и обмякли, он покинул ее так же быстро, как и вошел. Она расслабилась, радуясь тому, что все закончилось так быстро. Пленница чувствовала, как его семя лежит холодным камнем внутри ее лона. Она была рада тому, что все закончилось. Ощущения были очень омерзительными, но к этим чувствам прибавилось еще одно очень противное ощущение. Внутри ее что-то кусало и вгрызалось в плоть, с каждой секундой эти ощущения усиливались, причиняя ей нестерпимую боль. Она вгрызалась зубами в тряпку, пытаясь хоть как - то стерпеть боль. Через несколько секунд (часов) она не могла сдерживать боль на прежнем уровне. Она завизжала. Ее крика никто не услышал, кроме призрака. Конкордия чувствовала, как ее едят, едят изнутри. Ее органы растворяются в его семени. В горле зачавкало, она поняла, что это кровь. Ее дыхание участилось, пульс с каждой секундой замедлялся, постепенно становясь нитевидным, а на лбу выступил холодный липкий пот. "Ну вот и конец. Прощай этот мир". Теперь она не воспринимала реальность так, как она есть. Мир, в котором она прожила всю свою жизнь, уплывал от нее все дальше и дальше. Боль, которую она испытывала, сама собой отошла на второй план, а затем и вовсе исчезла. Теперь перед ее взором открылся прекрасный мир, он представлял собой зеленые бескрайние луга и поля. Где-то вдали виднелась кромка леса, уходящая далеко за горизонт. В этом мире настолько бесконечное небо, оно слепило ее своими красками и оттенками. "Я в раю, - подумала она,- Как же здесь хорошо". Теперь она все воспринимала по-другому. Конкордия слышала шелест трав, пенье птиц и шепот зверей, которых она не могла видеть. Все неприятности ушли, она была свободна и счастлива, внутри нее был покой и блаженство.
   ***
   Полиция так ничего не нашла. Поиски велись пять лет, до тех пор пока на этом настаивал Фрэнк. Иногда ему снились страшные сны, и он просыпался мокрый от пота. Фрэнк долго горевал об утрате жены, а жизнь шла своим чередом. Ему очень сильно повезло, что он не свалился на дно общества. Большей частью ему помогли дети, надо было, заботится о них и не показывать им, что ему плохо. Конечно, они были не дураками, они иногда замечали идущий от него запах спирта, но делали вид, что не замечают. Его это обстоятельство радовало, он гордился своими детьми. Они дарили ему радость и поддержку в трудную минуту. Через несколько лет после того, как прекратились поиски, он нашел себе новую половинку, конечно, она не могла заменить ему Конкордию, но свою долю счастья он приобрел.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"