Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

О фашистских режимах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О фашистских режимах
  
  На сегодняшний день в стране сложился фашистский авторитарный режим. Что такое авторитарный режим. Согласно предмету "Теория государства и права", это власть, узурпированная одним человеком, авторитетом от политики. Этот преступный политик опирается на государственный аппарат, свои партийные органы и силовые структуры для удержания своей власти в стране.
  
  Хороший пример - правление Франко в фашистской Испании или режим Муссолини в Италии. В таких странах подавляются все выступления против власти, гласность находится на низком уровне. Здесь нужно отметить, что при таких режимах власть разрешает "оппозиционные" партии и газеты. Это мягкий фашистский авторитарный вариант управления. По всем характеристикам Путинский режим подпадает под вышеизложенную авторитарную фашистскую диктатуру.
  
  Путинская доктрина строительства государства проста - государство формирует нацию. То есть, проводится план формирования новой российской нации на основе народов Азии и Кавказа.
  
  Интересно отметить, что фашист Муссолини также придерживался подобной доктрины построения государства. Муссолини в своих трудах писал, что государство первично перед любой идеологией, и это же государство формирует нацию.
  
  В вышеизложенных фактах мы видим, что государственное строительство в сфере национального вопроса у фашиста Муссолини и Кремлевца Путина одинаковы.
  
  Также сходны у этих политиков средства борьбы с оппозицией. Они просто неугодных режиму садят в тюрьмы и лагеря.
  
  Согласно историческим данным, при управлении страной Муссолини, в Италии с 1927 по 1943 годы было лишено свободы по политическим мотивам 4596 человек. Как Вы думаете, сколько за 13 лет фактического нахождения у власти В. Путина, у нас в стране политзаключенных? Я думаю, не меньше чем в фашистской Италии.
  
  Фашистским режимам, кроме того, характерна такая особенность как несменяемость правящей верхушки и монополия одной партии на выборах. Складывается впечатление, что правящая элита России "вечная". Путин, Медведев, Шойгу и Грызлов меняют свои должностные полномочия и неизменно остаются в аппарате управления страной. Авторитарный режим даже не осудил бывшего министра обороны Сердюкова, хотя каждому здравомыслящему человеку ясно, что этот чиновник коррумпирован насквозь.
  
  История показывает такую практику, что все фашистские режимы ушли в небытие после падения авторитарных политиков. А значит, историческая практика нам может вторить только одно - авторитарный фашистский режим в стране не вечен и должен рухнуть после ухода с политической арены В. Путина. История это наука, а наука это истина.
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"