Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Концлагеря для русских: - "федерализация или независимость?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Концлагеря для русских: - "федерализация или независимость?"
  
  
  Господа, кто - то всерьез вел разговоры о федерализации на Украине, где ДНР и ЛНР будут "независимыми" республиками. Кто - то до сегодняшнего дня верит в перспективность положительного развития русских республик ЮВ при реализации Минских соглашений. Нет, граждане, политики Украины нацелены на истребление русского населения Донбасса, и на проведение по отношению к нему жесткого геноцида. Правильность своих мыслей я могу подтвердить ни чем иным, как высказываниями самих Киевских преступников, говоривших 16 июня 2015 года о концентрационных лагерях для русских ЮВ. И так, все по порядку.
  
  16 июня гостями программы "Военный дневник" были лидер Всеукраинской политической партии "Братство" Дмитрий Корчинский, командир отдельной роты разведки УНСО, 81 бригады Олег Сильницкий и народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Елена Масорина.
  
  Вот ссылка на видео указанной программы - http://112.ua/video/dmitriy-korchinskiy-oleg-silnicki..
  
  В ходе программы "Военный дневник" Украинский политик Д.Корчинский сделал заявление о том, что Украина должна уничтожать жителей ДНР и ЛНР, а выживших отправлять в концентрационнные лагеря, как это и делалось в США.
  
  Д.Корчинский преклоняется перед политикой США по расовому вопросу 30-х - 40-х годов 20 века.
  В эфире Корчинский в частности заявил:
  
  - "Нашими учителями демократии являются американцы. И это сейчас, наверное, самая демократическая страна во всём мире. Во время Второй Мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии - выборы, и так далее. Тем не менее, несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения - потому что они представляли потенциальную опасность. США, сохраняя демократические нормы и высокий уровень гуманизма в своей стране, нанесли ядерный удар по Японии, они бомбили немецкие города. 80% домов в Германии были уничтожены англо-американской авиацией. Доктрина была - бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте" (источник - ruposters.ru).
  
  Далее мысли этого убийцы переходят все допустимые логические нормы. Так, он выражает мысль, что жители Донбасса "любят силу", и они готовы стать сторонниками Киевского правительства только в том случае, если их начать репрессировать.
  
  С такими высказываниями были согласны и другие участники дискуссии. Так, политика Корчинского поддержали в его взглядах Елена Масорина - депутат от партии "Народный фронт" Арсения Яценюка и командир отдельной роты разведки УНСО Олег Сильницкий.
  
  Масорина добавила, что помощь (гуманитарная) должна оказываться сугубо патриотам Украины, а остальные могут покинуть Донбасс.
  
  И так, речь по Украинскому вопросу идет не только о статусе русских регионов - остро стоит вопрос свободы, жизни и смерти русских Донбасса.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"