Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Кремль и Русский вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кремль и Русский вопрос
  
  
  Сегодня я живу в государстве, которое ущемило мои естественные права: право избирать и быть избранным, право официально называться русским, право защищать себя и своих близких с оружием в руках, право принимать участие в деятельности государства от русской политической партии, право свободно говорить и писать, право эффективно защищать свои интересы в суде и при помощи правоохранительной системы, право жить в Русской Республике.
  
  В итоге, я делаю неутешительный вывод - моя страна оккупирована, и я лишен всего того, ради чего жили - трудились и сражались мои предки.
  
  Русское Движение заявляет верховной власти: - "Дайте русским политические права, выраженные в политическом статусе для русского народа". Этот статус предполагает наличие Русской Республики в составе федерации и признание за русской нацией статуса государствообразующей нации.
  
  Чего такого противоправного требует Русское Движение? Ведь малые народы РФ имеют свои национальные образования? А статус государствообразующей нации русские должны носить по праву, так как русским трудом созданна вся материальная база РФ. Кроме того, наша страна по факту является моногосударством: 84% русских - это весомый "факт и аргумент!"
  
  Наши русские политические партии и союзы, выражающие интересы большинства населения страны - русских, не могут пройти государственную регистрацию в Минюсте РФ - власть пытается Русское Движение вогнать в угол, лишить его права на участие в легальной политической деятельности, выбить его организации из правового поля.
  
  Все это говорит только об одном - с русским народом идет необъявленная война. Репрессии в отношении русских организаций продолжаются - против Кирилла Барабаша возбуждено 3 уголовных дела по части 1 статьи 282 УК РФ за возбуждение вражды к сотрудникам правоохранительных органов и представителям власти. С этой наглой фальсификацией уголовных дел правоохранителями вы можете ознакомиться на данном сайте - http://igpr.ru/282_protiv_Barabasha.
  
  Далее - grani.ru 29 июля 2015 года сообщают следующее:
  
  - "Хамовнический райсуд Москвы арестовал идеолога инициативной группы "За ответственную власть!" публициста Юрия Мухина и двух активистов этой же группы - Валерия Парфенова и Александра Соколова - по "экстремистскому" делу".
  
  А блогер, пишущий под именем Константин Тухлов сообщил: - " стало известно, что Хамовнический суд заключил под стражу Юрия Мухина, Валерия Парфенова и Александра Соколова - бывших членов бывшей Армии Воли Народа (АВН)".
  
  И далее, блогер напоминает, что АВН была запрещена за попытку провести референдум о принятии закона об ответственности власти".
  
  Для информации - "Армия Воли Народа - российская общественная организация, выступавшая за принятие законодательных актов, устанавливающих прямую ответственность Президента и Федерального Собрания России за их деятельность" ( материал из Википедии - свободной энциклопедии).
  
  Мы помним недавнее дело юриста Константинова, сфабрикованное правоохранителями по ст 105 УК РФ, которое обвинение не смогло таки доказать. Напомню, что такая организация как "Мемориал" (ссылка - http://www.memo.ru/d/214400.html), признала Константинова политзаключенным. Константинов покинул РФ, чтобы избежать последующей травли со стороны правоохранительной системы.
  
  Еще в отношении репрессий - вот что официально заявил Центральный Комитет Национально - Демократической партии:
  
  - "07 мая, в Кумертау (респ. Башкирия), без предъявления официальных обвинений, был задержан руководитель русского народного центра "Патриот" Виталий Луговой. Одновременно с ним задержаны еще два человека..." Далее: - "Одновременно с задержанием Лугового в ряде региональных СМИ и социальных сетях была развернута кампания по его дискредитации. Со ссылкой на некие "компетентные источники в правоохранительных органах" высказывается непроверенная информация призванная создать негативный образ и оказать давление на суд при выборе меры пресечения".
  
  НДП в частности отмечает:
  
  - "Мы знаем Виталия Лугового как человека принимающего активное участие в жизни Башкирии. Организацией "Патриот" ведется большая просветительская деятельность направленная на популяризацию истории края, несколько лет проводится "Летний русский лагерь. Активисты его организации ведут активную борьбу с наркоманией, пропагандируют здоровый образ жизни и оказывают помощь детскому приюту. Весь последний год значительную часть времени Виталий Луговой тратит на оказание помощь Новороссии и неоднократно лично доставлял туда гуманитарную помощь. Очевидно, что его активная гражданская позиция прибавляла ему не только друзей, но и врагов. Учитывая все выше изложенное, у нас вызывает большие сомнения обоснованность действий правоохранительных органов. Мы рассчитываем, что суд примет все необходимые усилия с целью установления истины и вынесения справедливого решения. В случае, если в ходе судебного заседания выяснится, что обыски и задержания полицией г. Кумертау были проведены с нарушением действующего законодательства, мы предпримем все необходимые действия для привлечения должностных лиц совершивших правонарушения к ответственности" (источник - https://vk.com/nd_party).
  
  Сколько еще таких политзаключенных в РФ - известных и малоизвестных граждан, которые томятся в тюрьмах и лагерях этого государства?
  
  Однако - продолжим наш разговор о праве русского народа на свои политические права.
  
  И так, наши русские родовые земли не носят политического статуса, который бы равнялся статусу национальных образований в РФ. Что это? Власть забыла о русских? Или власть считает, что нас - 115 миллионов граждан, можно просто игнорировать? Нас можно объявить фашистами или нацистами?
  
  Странно, глава РФ бесстыдно заявляет по СМИ, что русских нет, а есть помесь народов, более того - русских националистов он называет "провакатарами и придурками". И мы все это видим, терпим и чего - то ждем. А в это время к нам завозят десятки миллионов мигрантов из стран зарубежной Азии - завозят целенаправленно и организованно. Так, например, вспоминается визит Полтавченко в Таджикистан. Во время визита была проделана организационная работа по поставке трудовых резервов Таджикистана в Санкт - Петербург.
  
  Сам зам. министра Министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан Нурулло Махмадуллоев в частности заявил перед указанным визитом Полтавченко, что "сегодня более 90% таджиков уезжают на работу в Россию самостоятельно. А нужно - чтобы уезжали организованно. В этом случае гастарбайтер еще в Таджикистане получает проект контракта с будущим работодателем, то есть заранее знает, кем он будет работать, сколько получать и где жить" (ссылка - http://www.online812.ru/2014/11/05/010/).
  
  Русских в РФ выдавливают с рабочих мест, заменяя их на азиатов - иностранцев, что может привести уже в скором будущем к тому, что выходцам из Зарубежной Азии будут принадлежать ключевые посты в нашей стране. Кроме того, миллионы иностранцев изменят генетику нашего коренного населения страны, его культурную составляющую, и его правовые нормы. В конце - концов, в будущем, мусульмане - уже бывшие мигранты, потребуют внесения в российские законы норм мусульманского права. Мы этого хотим?
  
  Да, я убежден, что с русскими идет война - война необъявленная, хитрая, лицемерная, лживая - антирусские силы манипулируют сознанием широких масс населения при помощи СМИ, и угрожая расправой несогласным. Сознание людей усыплено, СМИ вещают о плодотворном развитии РФ, хотя - кризис все более дает о себе знать. Так, ucoz.ru от 30 июля 2015 года сообщает следующее:
  
  2 - 3 квартал 2015 года:
  
  - "Темпы роста цен начнут снижаться со второго квартала, но инфляционный шок повлияет на реальные располагаемые доходы населения, следует из прогноза ЦМАКП. Как в базовом, так и в пессимистичном сценарии в 2015 году ожидается два пика их падения - в первом и третьем квартале. В базовом дно будет достигнуто уже в начале года (-4,3%), в пессимистичном худшее ожидает россиян в третьем квартале (-6,9%). По прогнозу Минэкономразвития реальные располагаемые доходы сократятся на 2,8% в 2015 году, реальная зарплата - на 3,9%. Это соответствует базовому прогнозу ЦМАКП".
  - "Снижение спроса из-за сокращения доходов приведет к более резкому падению оборота розничной торговли. Потребительский сектор до второй половины 2013 года был одним из основных факторов, удерживающих российскую экономику от рецессии, признавали в Минэкономразвития. Во втором и третьем кварталах по базовому сценарию розница "сожмется" на 2,9-3,5%. Пессимистичный сценарий предполагает более сильное падение - на 4,6-7,8%. Во втором квартале ускорится и падение промышленности".
  
  4 квартал 2015 года:
  - "Все это неизбежно приведет к ускорению падения экономики. Четвертый квартал 2015 года, по прогнозу ЦМАКП, может стать для нее самым сложным. На него придется самое глубокое падение ВВП: оно может составить 3,6% по базовому сценарию и 6,6% по пессимистичному (год к году). Промышленность может сократиться на 3,6 и 5,8% по базовому и пессимистичному сценариям, это самое сильное поквартальное падение в году. Оборот розничной торговли снизится на 3,1 и 7,9% соответственно".
  (источник - более подробно: http://fxdialg.ucoz.ru/publ/ehkonomicheskie_novosti/e..)
  
  Далее - bs-life.ru сообщает, что по прогнозам экспертов, "к концу 2015 года большинство банков страны, включая системообразующие, разорятся. Это произойдет из-за того, что в среднем доллар в 2015 году будет стоить 80 рублей, а цена нефти упадет до 40 долларов за баррель. В результате таких финансовых изменений ВВП рухнет как минимум на 10%, из-за чего Центральный банк увеличит ключевую ставку с 17 до 37%. Все эти факторы приведут к тому, что ни одна страна мира не выдаст России кредит, что, собственно, и уничтожит отечественную банковскую систему. По данным Минэкономразвития прошедший год Россия завершила при росте ВВП в пределах 0,5%. Однако в этом году избежать падения не удастся, и самым минимальный его объем составит 4%. Главными факторами для таких прогнозов является снижение стоимости нефти, введение западных санкций, а также сырьевая зависимость экономики страны" (Источник: Финансовый кризис в России в 2015 году: мнения экспертов сайт bs-life.ru).
  
  История РФ является историей предательства и коррупции, скандалов, самого наглого и банального воровства. Простой пример коррупционного скандала с участием экс - министра обороны Сердюкова и его бывшей подчиненной Васильевой (ссылка - http://top.rbc.ru/politics/06/05/2015/5549d9619a79476..), говорит сам за себя - РФ является олицетворением преступности в "законе".
  
  Кто - то, может быть, полагал, что сегодняшнее государство, которое ни чего не создавало последние 2 десятка лет, может плодотворно развиваться? Разумеется, нет - расплата Кремля за его предательство национальных интересов не за горами. Да, Кремль пытается свои экономические просчеты "свалить" на Украину или на санкции Запада - однако, Запад не обязан нас кормить, а Украина не разрушала нашего производства и сельского хозяйства - она не навязывала Кремлю членство в ВТО, нанесшего удар по нашему сельхозпроизводителю.
  
  И вот теперь, СМИ широко заговорили о потомках Романовых, более того, этот вопрос принимает серьезный оборот. Кремль начинает заигрывать с потомками Романовых, вполне возможно, что власть решила упрочить свои позиции в обществе за счет восстановления монархии в России - монархии, которая будет поддерживать Кремлевский режим. Однако - такая монархия русскому народу не нужна. Если уж говорить об монархии, то о монархии в интересах нации, и ради нации, но ни как ради Кремлевских интересов.
  
  А вот мнение русских родовитых дворян - так, издание 46tv.ru от 24 июля 2015 года сообщает:
  
  - "Представители русского дворянства написали письмо президенту России Владимиру Путину с призывом не допустить предоставления особого статуса Марии Романовой. Документ, подписанный Никитой Лобановым-Ростовским, Александром Трубецким, Петром Шереметевым и Сергеем Капнистом, оказался в распоряжении "Ленты.ру". Копия письма отправлена спикеру Госдумы Сергею Нарышкину. В письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. "Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии", - сообщается в послании президенту. Документальное подтверждение этой информации приложено к письму, утверждают авторы письма".
  
  Кремль теряет позиции в обществе, сегодняшняя система управления находится на краю своей гибели, и ей нужны союзники внутри страны. Ведь как только экономический кризис будет более ощутим для широких масс населения, и как только население на себе ощутит тяготы финансовых лишений и безработицы, так неминуемо рейтинг В.В.Путина пойдет ко дну.
  
  И так, я сного задаюсь вопросом - почему моя нация не имеет права на свою Русскую Республику и статус государствообразующей нации в стране? Может быть все дело в том, что русский народ более других мешает кому - то? Такое впечатление складывается.
  
  Кому мешает моя нация? Она мешает тем, кто сегодня находится у власти, ведь если дать политический статус русскому народу, то этот статус автоматически "потянет" за собой русские партии в большую политику - партии Русского Движения будут играть весомую роль на выборах в государственные структуры власти. Кремлю не нужен не "прикормленный" оппонент, который уже сейчас готов выдвинуть свои проекты преобразования страны в сферах экономики и политики. Так, у партий Русского Движения имеются превосходные на сегодняшний момент проекты преобразования общества в бизнесе, в сельском хозяйстве, в реформировании государственной и муниципальной системы управления, проведении реформ в судебной и правоохранительной системах в ракурсе демократических преобразований, а также - мы можем решить проблему безработицы в стране, проблему нелегальной миграции, и покончить с этнической преступностью.
  Разумеется, что Русское Движение, представляющее русскую нацию, является опасным противником существующего режима управления, ведь мы выступаем против олигархического способа управления страной - мы являемся сторонниками национального государства, в котором бразды правления принадлежат народу.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"