Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Элита Рф - не наша элита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Элита РФ - не наша элита
  
  
  Наша российская власть, в лице высших государственных чиновников, заявляет нам - гражданам, что они выражают интересы нашей страны, и ведут вечный бой с Западным миром, который ущемляет интересы РФ. Мы знаем, что дети наших первых государственных лиц проживают на этом же Западе - во Франции, в Германии, в США и в других странах. Зададимся вопросом: - "Как можно защищать интересы своей страны от угроз, например, из США, если твои дети проживают в самом США?"
  
  Я думаю - наша государственная элита зависима от Западного мира. Мало того, вполне возможно предположить, что высшие чиновники в РФ занимаются сугубо бизнесом, зарабатывают деньги, а жить в последствии собираются там, где находятся их семьи - за границей. Так чья же элита руководит страной? Наша? Сомнительно. Элита РФ похожа на наместников, служащих своим зарубежным хозяевам. Элита РФ с презрением относится к России и к ее народу, и использует наших граждан только как материал для своего обогащения.
  
  Здесь уместен принцип: "где твоя семья - там и твоя Родина". Так где же Родина высших государственных деятелей РФ? А теперь более подробнее о детях российских чиновников, проживающих на Западе. Указанный ниже список далеко не полный, но он дает представление о том, кто нами управляет. И так:
  
  1. Семья президента РФ В.В.Путина
  
  В начале 90-х годов В.В.Путин вернулся в Ленинград и отправил своих дочек обратно в Германию учиться в престижную немецкую гимназию "Peterschule". В середине 90-х гг дочери В.В.Путина вернулись в РФ, а в 1996 году переехали в Москву. В начале 2000-х обе дочери Путина официально были зарегистрированы как учащиеся Санкт-Петербурского гос.университета, однако - их там никто не видел. На сегодняшний день известно, что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.В 2013 году состоялась свадьба Екатерины Путиной и Юн Джун Воном, корейцем по - национальности. Свадьба прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху. Старшая дочь - Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, не далеко от Гааги, она проживает с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном. Известен конкретный район проживания пары - KrimwijkHeet.
  
  2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева
  
  Медведев женат на Светлане Линник, еврейке по - национальности, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой - проходившей по уголовному делу "оборонсервиса". Е.Васильева является дочерью одного из преступных авторитетов Санкт - Петербурга - Васильева. Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
  Д.Медведев имеет сына - Илью Медведева. На данный момент сын учится в России, но в публичном интервью он сказал, что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
  
  3. Семья вице-спикера ГД РФ С.Железняка
  
  Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Дочь Екатерина - в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия - в Лондоне, в университете (плата за обучение в год - около 630 тыс. руб.). Самая младшая дочь - Лиза, на данный момент проживает в Лондоне. Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в Западных университетах.
  
  4.Семья вице-спикера ГД РФ А.Жукова: сын - Пётр Жуков обучался в Лондоне.
  
  5. Семья вице-спикера ЗакСа СПб Сергея Анденко: дочь учится и живёт в Германии.
  
  6. Семья вице-премьера Д.Козака (В 2004 г Д.Козак возглавлял предвыборный штаб Владимира Путина)
  
  Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей, уже минимум 6 лет живет за границей и занимается строительным бизнесом. Он является совладельцем нескольких иностранных фирм: "Рэд", "Макбрайт" и "Юна". Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
  
  7. Семья депутата ГД РФ А.Ремезкова от фракции "Единая Россия"
  
  Старший сын Ремезкова - Степан, закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Степан поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата - Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж, а младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой (Маша Ремезкова представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне).
  
  8. Семья депутата В.Фетисова: дочь Анастасия выросла и выучилась в США. Нужно отметить, что писать и читать по-русски Анастасия не ґнаучилась.
  
  9. Семья главы РЖД В.Якунина
  
  Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии. Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне, а на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы. С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге. Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу. На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор. Сын Якунина - Виктор живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью. Внуки главы РЖД учатся в престижных учебных заведениях вышеуказанных стран.
  
  10. Семья Светланы Нестеровой, депутата ЗакСа СПб от фракции "Единая Россия": дочь проживает в Великобритании.
  
  11. Семья П.Астахова: старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе, а младший ребёнок родился в Каннах, на арендованной вилле.
  
  12. Семья депутата ГД РФ от фракции "СР" Е.Мизулиной
  
  У депутата Е.Мизулиной есть сын Николай. Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянное место жительство в Бельгию.На сегодняшний момент он работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
  
  13. Н.Валуев, депутат ГД РФ от фракции "Единая Россия": летом в испанском доме, принадлежащем Н.Валуеву, живёт жена Н.Валуева, и фактически, на постоянной основе живут его дети и родители.
  
  14. Семья А.Якунина, депутата ГД от фракции КПРФ
  
  В соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу. Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочь Якунина живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.
  
  15.Семья А.Воронцова, депутата ЗакСа СПб, члена КПРФ.
  
  Дочь коммуниста А.Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где ранее училась. На данный момент Анна учится в Миланском университете
  
  16. Семья Елены Раховой, депутата ЗС СПб от фракции "Единая Россия": дочь Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, и уехала в Нью-Йорк. (факты из деятельности депутата - http://nevnov.ru/politics/v-gorode/deputata-ot-edinoj-rossii-elenu-raxovu-xotyat-lishit-mandata/).
  
  17. Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.
  
  Дочь экс-спикера ГД РФ, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова - Евгения, проживает в Таллине. Евгения является гражданкой Эстонии.
  
  18. Семья А.Фурсенко - бывший министр образования Андрей Фурсенко (закон об ЕГЭ): сын бывшего министра - Александр проживает на постоянной основе в США.
  
  19. Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" и члена Высшего совета партии "Единая Россия": сын Алексей гражданин США.
  
  (Источник - aif.ru)
  
  Отмечаю, что здесь указана только малая доля тех родственников наших чиновников, которые проживают за рубежом. Однако, даже этот список наводит на мысль о том, что верховная власть РФ уже не настроена служить народу нашей страны. Я напомню о принципе - "где твоя семья - там и твоя Родина".
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"