Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Русские интересы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русские интересы
  
  Путинский режим объяснил в СМИ присутствие подразделений МО РФ острой необходимостью защиты русских в Крыму и в целом в Украине. Режим, который все эти годы боролся с русским движением в стране, устраивая травлю общественно - политических деятелей от русского национального движения, заговорил о необходимости защиты русских людей в Украине.
  
  Как это можно назвать кроме как заигрыванием с русским народом внутри своей страны, и попыткой захвата выгодных позиций режимом Кремля в одном из стратегических регионов Европы (Украина и "ее" Крым).
  
  Считаю, что ситуация может выглядеть именно так. Теперь посмотрим с другой стороны.
  
  Мы, русские националисты, обязаны всеми силами стремиться к защите своих русских братьев и за пределами России. Там где есть хоть один русский, и если этот русский в опасности - русское движение не может быть к нему безучастно. Потому на самом движении лежит историческая миссия защиты интересов русских людей, в какой бы точке мира они не находились.
  
  То есть, "Движение" несущее такую историческую миссию, считаю, обязано поддержать любую силу, которая несет русским защиту, свободу и культурно-политическое развитие.
  
  Тогда я спрашиваю - можно ли поддерживать ввод российских войск в Украину? Можно, если данная складывающаяся политическая ситуация может сыграть свою роль в интересах самих русских проживающих в Украине. Думаю, повод для этого есть. Например, поводом для положительной оценки ввода федеральных сил может сыграть заявления украинских политиков по поводу дирусификации Украины и отмены русского языка, как регионального государственного языка в Украине.
  
  Так вот, если данный ввод войск в интересах русских, проживающих в Украине, то данную складывающуюся ситуацию я поддерживаю.
  
  Пойдем далее. Позиция "Правого" радикального крыла украинских националистов может быть поддержано русским национальным движением только в том случае, если эта позиция не ущемляет интересы русских.
  
  В противном же случае - любая антирусская позиция, высказанная национальными силами Украины, которая может хоть как - то ущемить интересы русской нации - должна рассматриваться как враждебное действие в отношении всего русского национального движения в целом.
  
  На данный исторический момент, Украина находится на краю своего политического и экономического краха - и этот факт нужно признать.
  
  Регионы Украины, с преобладанием русского населения в Крыму и восточных ее регионах, выступают на сегодняшний день, за проведение народных референдумов по установлению их политического статуса. Это их право - право подтвержденное всеми международными нормами.
  
  В заключении хочу отметить, что любая оценка событий русским националистом, должна даваться в первую очередь из расчета интересов русской нации. Само русское движение в стране, несущее миссию защиты русских внутри страны и за ее пределами, подвигает нас понимать ситуацию исходя из интересов русских как нации.
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"