Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Для несогласных - тюрьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для несогласных - тюрьма.
  
  В стране идут репрессии, правоохранительный карательный аппарат власти нацелен на жесткую борьбу с оппозицией. Русские националисты - А. Лисицын, Е. Краснов, М. Крошин, В. Фахрутдинов - были привлечены к уголовной ответственности "за подготовку теракта" в московском рок - клубе Tabula Rasa 14 декабря 2010 года. По мнению следствия, указанная группа лиц, планировала произвести взрыв самодельного устройства в указанном клубе.
  
  Ни А. Лицицын, ни Е. Краснов, ни М. Крошин, ни В. Фахрутдинов, приговоренные Мосгорсудом от 8,5 до 12 лет лишения свободы - не признали своей вины.
  
  Защитник обвиняемого А. Лисицына Александр Барсеньев заявил - "Обвинение совершенно надуманно. В качестве фактических обстоятельств нет ни одного эпизода. В основу обвинения легло то, что Лисицын уже отбыл наказание, содержание приговора включено в обвинительное заключение".
  
  Что это значит? А то, что власть теперь судит людей за уже отбытые наказания. Бред? Мерзость? Заказной суд? Верно.
  
  Здесь было нарушено УПК, Конституция РФ (высший закон государства). Согласно данным нормативным актам, лицо не может быть дважды судимо за одно и то же преступление.
  
  Один из подсудимых - Александр Лисицын, член Народной Националистической Партии (ННП), в ходе судебного заседания прямо заявил, что "к обстоятельствам обвинения не имею отношения, не являюсь лидером экстремистского сообщества, Крошин и Краснов мне не знакомы, никогда ранее их не встречал".
  
  Кроме того, подсудимые отказались на суде от "явки с повинной". Лисицын, которому вменяется "организация экстремистского сообщества", согласно ст. 282.1 УК РФ, прямо заявил по поводу обвинения в свой адрес - "Это ложь и оговор".
  
  В указанном клубе, по заявлению следствия, планировался пройти слет членов движения "Антифа".
  
  Но сами участники движения "Антифа", по данным газеты "Комерсантъ", отметили, что на данном мероприятии в рок - клубе Tabula Rasa не планировалось ни какого антифашистского слета.
  
  Так, один из известных активистов антифашистского движения А. Олесинов, сделал заявление "Газете.Ru", что сообщение полиции о съезде антифашистов 14 декабря считает "бредом". По мнению этого же А. Олесина, сотрудники МВД коррумпированы и отрабатывают деньги.
  
  Тогда что это? Почему правоохранителям опять понадобились русские националисты в качестве "террористов"?
  
  Здесь ответ однозначен - правоохранительные органы делают свою отчетность на простых гражданах неугодных режиму.
  
  Может быть, у обвинения были "железные" доказательства по данному делу в отношении обвиняемых? Нет. Опять нет доказательной базы у следствия, но есть тюрьмы и пытки для русских националистов.
  
  Борьба с русской национальной оппозицией продолжается со стороны Кремля с все большим остервенением, страх перед националистами толкает Кремль на противозаконные действия, фальсификацию уголовных дел.
  
  Кремлевский режим "назначил" для себя врагов - это русское национальное движение. Просматривая факты возбужденных уголовных дел по отношению к активным участникам русского движения, воочию убеждаешься, что Кремль дал органам четкий и ясный приказ - "ФАС".
  
  Потому не стоит удивляться тому, с какой легкостью фабрикуются уголовные дела в отношении активных участников русского движения в стране. Власть пытается всеми своими силами выбить из строя самых деятельных и стойких борцов против коррупции, наркоторговли, чиновничьего беспредела и преступных решений Кремля. Кремлю нужен безропотный и порочный скот, а не сильные, здоровые граждане, имеющие свою стойкую позицию.
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"