Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Введите визовый режим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введите визовый режим
  
  
  "Трех граждан Узбекистана будут судить в Санкт-Петербурге за похищение, избиение и изнасилование двух школьниц 1998 и 2000 годов рождения" - сообщает piter.tv от 17 сентября 2015 года. Расследование данного уголовного дела завершено, а собранные следователями материалы были переданы в суд для рассмотрения по существу.
  
  Версия следствия: девушки ехали автостопом из Санкт - Петербурга домой в Тольятти и 10 марта на Московском проспекте сели в автомобиль "Ока" к трем нелегальным мигрантам.
  
  Нелегалы - выходцы из Узбекистана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отвезли девушек в поселок Лесное, где избили и изнасиловали их в бытовке. Одной из девушек удалось сбежать, тогда насильники перевезли вторую девушку в квартиру в Шушарах, где продолжили свои издевательства над ней.
  
  Сбежавшая от преступников - мигрантов девушка, дала показания полицейским, которые, в свою очередь, определили местонахождение второй жертвы и задержали преступников - нелегалов 11 марта.
  
  Перед судом предстанут: 26-летний Ария Исмаилов, 27-летний Фарух Халиков и 27-летний Сафармурод Махмадов.
  
  Наша широкая общественность достаточно просто относится к подобного рода инцидентам со стороны нелегальных мигрантов - выходцев из Средней Азии. Многие говорят - "не садитесь в машину к чужим людям" или заявляют, что "такое могли сделать и местные подонки - граждане нашей страны". Верно - у нас самих своих преступников хватает. Однако - мы в постоянном режиме наблюдаем факты систематического нарушения наших законов со стороны выходцев из Средней Азии, которые или распространяют здесь наркотики, или насилуют наших девушек.
  
  Кто-нибудь задумывался о том, кто к нам едет? Наши границы с зарубежной Азией открыты - свободно въезжай, живи, работай, и совершай преступления - благо, всегда возможно собрать свои вещи и уехать к себе на родину. Обратите внимание граждане: мигранту - нелегалу возможно совершить преступление и уехать к себе на родину безнаказанно, ведь трудовые мигранты не заносятся в базу данных - такой общей базы данных в нашей стране попросту нет.
  
  Да, они совершили преступление, нам это понятно. А вот понятно ли им, и их соплеменникам, что данное преступление является вдвойне мерзостью, потому что изнасилованы дети? В нашем русском обществе 15-ти - 17-летняя девушка - это ребенок еще, а в Узбекистане это уже невеста.
  
  У нас разный менталитет. Так, по сообщениям издания centrasia.ru, не малая часть населения Узбекистана ничего предосудительного не видит в ранних браках, и 15 лет - это популярный возраст невест в Узбекистане. В традиционных религиозных семьях Узбекистана считается правильным отдать девочку замуж как можно раньше - это в порядке вещей.
  
  Так, centrasia.ru рассказывает историю одной девочки из Узбекистана, прочитайте ее:
  
  - "Зульфия стала замужней женщиной, едва достигнув 15-летия. После школы хотела поступить в медицинское училище и работать медсестрой. Однажды, когда вернулась со школы домой, мама ей сказала, что приходили свахи, и скоро она станет невесткой. Она никогда не думала, что родители так рано ее выдадут замуж. Теперь в ее обязанности входит вся работа по дому, ублажение мужа и все, что нужно делать, чтобы свекровь была довольна" (ссылка - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1398227820).
  
  Зульфия отмечает: - "Но к нам домой постоянно приходили свахи. Мои родители все хотели быстрее выдать меня замуж. Так что у меня не было выбора".
  
  Господа, здесь, я заострю Ваше внимание на том, что во времена СССР указанная практика в Узбекистане также имела место, и тогда выходили замуж в 15 - 16 лет, а руководство СССР с этим мирилось - в Азии свой менталитет.
  
  О чем говорит здесь рассказ Зульфии? Для нас выдать насильно замуж девочку, которой 14 - 15 лет, является насилием над ребенком, прямо скажем - изнасилованием, а для человека из Узбекистана - это в порядке вещей, их традиции позволяют ранние браки.
  
  Наши культуры - Европейская и Азиатская, уже столкнулись, и на сегодняшний день остро стоит вопрос - "Какая культура победит, станет доминирующей в нашей стране?" Мы, европейцы, или воспримем Азиатскую культуру, и не будем считаться с мнением наших женщин и девушек, или поставим точку в этом вопросе, введя жесткий визовый режим со странами Средней и Центральной Азии.
  
  Господа - нужно уважать себя и свои традиции, жестко пресекать преступную деятельность иностранцев, готовых видоизменить наши культурные традиции и наши законы.
  
  P.S: Требую, лично, от правительства РФ введения визового режима со странами Средней и Центральной Азии, а также - ужесточения контроля над трудовыми мигрантами, находящимися на территории нашей страны.
  
   сентябрь 2015 г Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"