Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Победа - это союз партии с обществом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Победа - это союз партии с обществом
  
  
  Создание в стране "Гражданского общества" и преобразование РФ в национальное государство зависит от того, как функционируют и развиваются в стране наши общественные организации, и способны ли они в своей перспективе поставить под свой контроль деятельность государственного аппарата управления на всех уровнях.
  
  Я глубоко убежден в том, что становление русского национального государства будет осуществлено через общественные структуры, которые смогут сформировать в стране гражданское общество.
  
  Гражданское общество предполагает наличие сильных общественных организаций, способных защищать и выражать интересы граждан страны и целых социальных и профессиональных слоев населения. Поэтому, наша победа зависит от того, как мы сможем организоваться, создав общественные структуры, ориентированные на одну политическую силу, готовую занять руководящие позиции в государственном аппарате управления страной.
  
  На сегодняшний день в стране есть такая политическая сила, которая готова отвечать за страну - это НДП.
  
  Национально - Демократическая Партия обладает идеологической базой, содержащей в себе программу становления в стране среднего класса - класса, материально независимых собственников, а также - НДП реально включает в себя партийные отделения в регионах страны. Все это говорит о том, что НДП является по своей структуре политической партией, стремящейся к политической власти.
  
  Сегодня идеологическую базу имеет, кроме НДП, только КПРФ и другие марксистские организации не системной оппозиции - от радикально - большевитских до достаточно цивилизованных марксистских организаций. Либеральные партии разного толка, а также - такие политические партии, как ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Единая Россия" не имеют в себе идейной мысли развития страны, и строят свою политическую деятельность сугубо на популизме.
  
  Однако - если идея развития, предлагаемая марксистами достаточно устарела и дискредитировала себя в глазах широких масс населения страны, угрожая развитию частной инициативы граждан, развитию бизнеса, развитию гражданских и политических свобод, то идея НДП нова и естественная для развития общества. Ведь, НДП гарантирует политические права и свободы гражданам страны, политическим организациям, а также - выступает за развитие частного бизнеса в стране, развитие социальной сферы деятельности государства, преобразования государственной системы управления в самых демократических традициях, выработанных человечеством. Кроме того, идея НДП - это идея создания общества состоятельных людей, что само по себе соответствует стремлениям масс.
  
  Здесь, я выдвинул бы принцип, который бы ясно охарактеризовал наши стремления - "Мы не за равенство в бедности, но мы за материально состоятельное общество".
  
  Национально - Демократическая Партия, стремясь к политической власти в стране, развивается. Сегодня НДП планирует провести в жизнь два крупных проекта. Так, лидер НДП Константин Крылов по данному поводу отметил, что будет создан "Народный университет" - "Русская высшая школа гуманитарных наук имени М.М.Ковалевского", где ученые - националисты будут читать лекции и вести семинары. Далее - в конце января - начале февраля 2016 года начнет свою работу Партшкола, ставящая партийно - идеологические задачи (ссылка -
  http://rosndp.org/konstantin-krilov-o-proektah-ndp.htm).
  
  То есть - НДП сегодня заявляет о себе как политическая партия, которая несет новые прогрессивные идеи развития для страны.
  
  Путь к власти
  
  И так, как я уже говорил выше, наша победа зависит от того, как хорошо мы сможем организоваться - это один из архиважных моментов в нашей борьбе за власть.
  
  Говоря о нашей организованности, я говорю о создании общественных организаций, несущих полезные функции для общества (граждан). Так, примером такой общественной организации, положительно зарекомендовавшей себя в стране, может быть "Гражданский патруль" - http://vk.com/civilpatrol - эта организация нацелена на решение проблем граждан. На официальном ресурсе "Гражданского патруля" отмечается:
  
  - "Специально для вас, инициативных граждан, неравнодушных к родному городу и стране, для тех, кто хочет сделать свою жизнь лучше! Мобильное приложение "Гражданский патруль" - это самый быстрый способ подать жалобу чиновникам. Напишите о проблеме своего дома, района и города. Давайте вместе бороться за будущее наших детей! Будьте уверены, мы приложим все усилия для того, чтобы ваша жалоба была рассмотрена, приняты соответствующие меры, а виновные понесли наказание! (Страница приложения на Google Play: http://vk.cc/44ahlb).
  
  Я не призываю Вас создавать общественные структуры именно в том формате, в котором работает "Гражданский патруль", но я говорю о том, что возможно создавать любые общественные организации, которые будут нести пользу нашим гражданам, приобретая необходимый авторитет среди населения страны, авторитет - который, в свою очередь, будет использован на выборах и в других легальных акциях в борьбе за верховную власть.
  
  Здесь я отмечаю, что авторитета среди граждан возможно добиться не тогда, когда ты "радикально" одет или странно пострижен, а также - не с помощью пламенных лозунгов - "За Киевскую Русь" и другие, а только с помощью легальной полезной работы во благо самих граждан.
  
  Общественно - полезная деятельность больше приносит пользы для политика, чем все вместе взятые пламенные лозунги!
  
  Далее - общественные организации, ориентированные на одну политическую силу, готовую политически драться за власть в стране, могут являться "дочерними" организациями этой политической организации. Именно из этих общественных структур могут выходить политические лидеры и партийные функционеры, кроме того, политическая партия эти структуры может использовать как свой ресурс на выборах - партии нужны волонтеры и пропагандисты.
  
  Отмечу, что более чем вчера, нас сегодня должны интересовать зарплаты граждан, материальное положение учителей и врачей, проблемы бизнеса, и факторы, угрожающие безопасности гражданина - мы должны быть со своим народом, понимая его интересы, и выражая его интересы!
  
  В заключение.
  
  P.S: Наличие "Политической партии - ее "партийных отделений" в регионах и - "общественные организации", ориентированные на политическую партию и занимающиеся общественно - полезной деятельностью - является залогом нашей победы.
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"