Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Просто мафия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Просто мафия
  
  
  "Информация в докладе "Фонда борьбы с коррупцией" (Навальный) о бизнесе семьи Юрия Чайки является не новой и не вызывает интереса, так как речь в ней идет о совершеннолетних детях генпрокурора" - . об этом журналистам ТАСС заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
  
  И это еще не все. Пресс-секретарь президента РФ прямо заявил: - "Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом, мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. Тогда в качестве авторов материала фигурировали другие люди..." И далее: - "И, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре, там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом" (источник - tass.ru).
  
  То есть - генпрокурор чист, а вот если его дети и занимаются преступлениями, то это их дело, ведь сам папа - то честный человек - генпрокурор!
  
  А вот президент РФ Владимир Владимирович Путин, выступая на минувшей неделе с посланием Федеральному Собранию, отметил, что помимо декларирования чиновниками своих доходов, крупных расходов и имущества, "теперь раскрытию будет подлежать и информация о контрактах, подрядах, которые государственные и муниципальные служащие планируют заключать с фирмами своих родственников, друзей и близких лиц".
  
  Как - то не очень понятно с первого взгляда у них все в Кремле, много противоречий: с одной стороны, пресс - секретарь В.Путина заявляет, что доходы сыновей генпрокурора - это их личное дело, а с другой стороны, сам В.Путин говорит о том, что сделки гос. служащих будут подлежать раскрытию.
  
  Здесь, пора задаться вопросом: - "Может ли занимать генпрокурор Чайка свой пост, если его сыновья, допустим, преступники (на сегодняшний момент ни кто не опроверг данного утверждения, кроме папы предполагаемых преступников).
  
  У Пескова по указанному поводу есть пояснение: - "Чайка, так же как и все мы, госслужащие, каждый год подает в установленном порядке декларации, которые, как и у всех нас, самым тщательным образом проверяются антикоррупционными структурами, поэтому каких-то поводов сомневаться, что и в следующем году все требования закона в плане декларирования будут выполнены, у нас нет".
  
  Я переведу странные объяснения представителей верховной власти на нормальный язык: - "Генпрокурор является честным человеком, который живет сугубо только на свою зарплату, что и подтверждается антикоррупционными структурами. Иногда генпрокурор ездит в гости к своим детям, которые занимаются, вполне возможно, преступной деятельностью, но он же не один туда ездит - все ездят - и министры, и олигархи, и другие известные российские деятели".
  
  Господа, Кремль совершенно не интересует то, чем занимается семья того, кто обязан следить за законностью в стране. Более того, если сейчас начать разговор о детях генпрокурора, то нужно будет затронуть и детей других высоких чиновников и депутатов, проживающих за рубежом. Здесь, я отмечу, что у всех известнейших политиков и государственных деятелей РФ дети проживают за рубежом, там же находится и их имущество - дома, квартиры, особняки и другое имущество (списки таких лиц приводились ранее мной и СМИ).
  
  Граждане, а с чего это вы взяли, что власть должна отреагировать на фильм Навального? Подумайте сами: - "Как власть сама себя должна начать садить в тюрьмы или снимать с должностей?" Я ведь писал уже о том, что наша власть срослась с мафией, и теперь эту же мафию и представляет из себя.
  
  Разве вы не знаете, что мафиози в свою деятельность втаскивают и родственников, они живут семейным преступным бизнесом. Преступный бизнес мафиозной семьи Чайки, или преступный бизнес мафиозной семьи Ротенбергов - все это в реальности существует в нашей стране, и власть, которая представляет из себя сообщество мафиозных кланов, или мафиозных семей, разумеется - не намерена сама с собой бороться.
  
  Мы дожили до того, что даже самый честный "Катани" в нашей стране принадлежит к определенной преступной группе. Нефть, доллары и кровь - вот девиз этих семей, и не надо высокопарных слов про Великую Россию, ведь вся их идея о Великой России упирается в их зарубежные особняки и расчетные счета в зарубежных банках.
  
  Семья Чайки, как я уже и писал ранее - это всего лишь частность, ведь факты, изложенные в известном фильме, являются ни чем иным, как маленьким кусочком жизни российских политиков, высоких государственных деятелей и крупных бизнесменов, стоящих около президента.
  
  Разумеется, что Песков - пресс - секретарь президента РФ, а фактически, представитель всего мафиозного российского клана, будет защищать своих подельников, ведь по - другому и не могло и быть!
  
  Интересно отметить и тот факт, что российская государственная и политическая элита даже особо и не скрывает своей "великолепной" жизни. Они считают, что им не нужно отчитываться в том, откуда у их детей и других родственников сверхдоходы, они не считают нужным и скрывать свои особняки за рубежом, ведь всегда можно сказать лохам (народ они считают лохами) так: - "Люди, ну, что вы - я честный человек, я живу на свою зарплату, а этот особняк, где я отдыхаю и пью шампанское за народ Великой России, принадлежит не мне, а моему сыночку, и моей дочке".
  
  Сегодняшнее заявление Пескова по поводу честности генпрокурора - это плевок всем гражданам страны, в том числе и тем, кто служит в уголовном розыске, рискуя своей жизнью в борьбе с реальными преступниками.
   декабрь 2015 г Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"