Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Берия и Сталин на службе Кремля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Берия и Сталин на службе Кремля
  
  
  Группа ВКонтакте - Подольское городское отделение КПРФ выставила фото того самого Берия и пост: - "По мнению Сергея Горяинова, если бы Спецкомитет не расформировали после убийства Лаврентия Берии, то страна начала бы пилотируемые космические полеты уже в конце 1950-х, а первая в мире система противоракетной обороны возникала уже в 1960-е годы" (ссылка - kprf_podolsk).
  
  То есть - коммунисты этим самым говорят нам всем, что не важно то, что человек убийца, преступник и сволочь, а важно то, как он сможет организовать порученное ему дело.
  
  Начали они с реабилитации Сталина, а заканчивают реабилитацией Берия. Чего же ждать от них потом, если не крови и концлагерей - страна уже все это проходила.
  
  Зададимся вопросом: - "Агитация сталинских идей, принесших стране концлагеря и расстрелы, а также - обеление образов палачей - не является ли все это экстремистской деятельностью?" Является, еще как является!
  
  Почему коммунистов не привлекают за экстремизм?
  
  Отвечаю: - "КПРФ является структурным подразделением власти, подразделением специалистов, уводящих в свои ряды протестный электорат. Кроме того, КПРФ удерживает свой электорат от жестких протестных акций против олигархата".
  
  КПРФ является талантливым проектом Кремля, проектом по созданию фантома борьбы за светлое марксистское будущее в рядах коммунистов. То есть - садить в тюрьмы оппозиционеров затратно - тюрем не хватит, а вот если их поставить под контроль определенных групп, то любой протест можно свести на - нет.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"