Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Порошенко заявил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Порошенко заявил
  
  
  Украинский президент П.Порошенко находится в Израиле с двухдневным визитом. За время пребывания украинской делегации в Израиле П.Порошенко встретился с президентом Израиля Реувеном Ривлиным и премьер-министром Биньямином Нетаньяху.
  
  Выступая перед израильским Кнессетом, президент Украины прямо сказал: - "Евреи были непосредственными участниками создания украинского государства" (источник - ria.ru).
  
  Президент Украины Петр Порошенко также отметил и тот факт, что выступление в израильском парламенте для него является знаком уважения и почета не только по отношению к нему самому, но и к "братскому Израилю украинскому народу".
  
  Да, многие наши соотечественники обращали и ранее внимание на тот момент, что люди еврейской национальности стоят у кормила украинской власти, и вот - настал тот день, когда сам президент Украины сделал прямое и громкое заявление, говорящее о том, что именно евреи и создали сегодняшнюю украинскую государственность.
  
  Это не просто заурядное заявление Порошенко - это заявление войдет в историю наших народов, ведь миф о хазарском Каганате сегодня приобрел совершенно не мифические черты - карты раскрыты.
  
  Кстати, зря сторонники украинского Правого Сектора пытались уверить всех в том, что руководство Украины намерено строить национальное государство украинцев - это ложь, ведь странно было бы даже предположить тот факт, что украинский народ добровольно выбрал себе в вожди выходцев из еврейского народа для того, чтобы евреи построили счастливую и сытую жизнь для украинцев.
  
  А почему сами украинцы не руководят собою? Может быть у них в "Хазарском Каганате" определена совсем иная роль?
  
   24 декабря 2015 года Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"