Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Личное мнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Личное мнение
  
  
  Господа! Не всем понравится то, что я пишу, но я выскажу свое мнение. Видите ли в чем дело, я русский по крови и своему воспитанию, и для меня странно наблюдать то, как наши люди бьются по украинскому вопросу.
  
  Есть Русское Движение, есть НДП, как политическая сила, готовая взять на себя ответственность за страну. А при чем здесь украинцы?
  Наверное, многие русские считают, что украинцы строят нац. государство. Даже если предположить то, что они что - то и строят, пытаясь всем своим народонаселением встроиться в европейскую касту уборщиков мусора, то при чем здесь мы?
  
  Пусть встраиваются.
  
  Мы, русские националисты, выдвинули принцип "защиты любого русского в любой точке мира", и этот принцип нами реализовывался на Донбассе.
  
  Скажите мне, что мне до укронациста, защищающего свое интернациональное правительство, говорящее то, что украинское государство создавали евреи? (выступление Порошенко в израильском парламенте).
  
  Я вам говорю, что с любым нацистом, угрожающим моей нации, нужно разговаривать не за столом переговоров, а с помощью АКМа, и я прав! Кстати, и с любым исламистским радикалом также нужно говорить на языке АКМа, так как навряд ли они понимают другой язык.
  
  Далее - на Донбассе сейчас есть русские подразделения и о них много говорил Родионов, руководитель общественной организации "Славянское объединение и возрождение" (ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=UfeRKxNzyDE), и этим все сказано - люди защищают интересы русских.
  
  И я нахожусь сейчас на своем посту, каждый из нас делает все возможное, что он может делать ради нации.
  И сново вопрос: - "С какой стати я должен думать о людях из украинских деревень, которые объявили себя нацией?" Ну, мне - то что до них?
  
  Вот, читаю я "Евгения Онегина" (А.С.Пушкин), которого украинцы перевели на свою "мову" - это не смешно, это издевательство над самим Пушкиным и, как ни странно, над украинским народом.
  
  Почему? Дело в том, что только полный дурак может на "мову" переводить русского гения, и если вы это не понимаете, значит - вы не понимаете вообще ничего в литературе.
  
  Продолжу - я спрашиваю Вас, милые мои русские люди: - "Яценюк, Порошенко, Ярош и Юлия Тимошенко, бывшие члены КПСС и комсомольские работники - это националисты?"
  
  Националисты чего и кого? Они слов таких не знают.
  
  Странно было бы даже предположить тот факт, что эти люди, которые лгали всем и вся всю свою паршивую жизнь, могут служить народу - они служат сугубо себе и своим интересам.
  
  Что такое национальное государство? Это государство, где есть производство и рабочие места для своего народа, это государство, где социальная система работает на своих дюдей, это государство не посылает свой народ мыть унитазы в соседнюю страну, а обеспечивает свой народ работой у себя дома.
  
  Кстати - "Порошенко, заявивший о том, что евреи принимали участие в создании украинского государства, думал ли о том, что его заявление не совместимо вообще с идеей "украинского национализма"?
  
  Пора признать, что никакого украинского национализма нет, а правый сектор Украины состоит из уголовников и придурков.
  Слава тебе господи, что у нас есть такие ребята, как командир Родионов и еще многие другие. Вы думаете, что им легко? Нет, ни кому не легко сейчас.
  
  Русские! Пора мудреть, умнеть - есть НДП, так давайте все вместе соберемся вокруг этой организации, ведь на сегодня только НДП заявила о том, что она политическая партия, готовая встать во главе государства.
  
   январь 2016 года Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"