Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Законы шариата для Германии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Законы шариата для Германии
  
  
  Господа, может быть кто - то думает из Вас, что события в Европейских странах, связанные с поведением мигрантов, нас не касаются? Я же думаю, что это нас касается напрямую, ведь часть европейского сообщества нагло и беспринципно колонизируется выходцами из Азии, что выливается в бесчинства со стороны мигрантов по отношению к коренному населению европейских государств. Эту колонизацию можно рассматривать как угрозу для Русского Мира, так как мы все являемся частью культурной Европы.
  
  Напомню, что Германия до сегодняшнего дня не может отойти от событий, которые произошли в новогоднюю ночь (в Кёльне мигранты издевались над местным населением, и многие немки стали жертвами сексуального насилия).
  
  Отмечу и тот тревожный факт, что преступления, чинимые мигрантами - азиатами покрываются и оправдываются духовными лидерами мусульман.
  
  Так, в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ местный имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф пересказал одну из своих проповедей: - В частности он сказал следующее: - "Нам надо реагировать правильно, не подливать масла в огонь. Говорить, искать решения. А если кто-то нападает на других, оскорбляет их, может возникнуть опасная ситуация. Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) - то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина... Это как плеснуть масла в огонь..." (источник - ren.tv от 17 января 2016 года).
  
  Вот так - колонизаторы диктуют свои правила поведения Европейскому миру. Нет - нет, они не говорят слова благодарности милым европейцам за то, что те предоставили беженцам из Азии хлеб и кров - они прямо диктуют Европе свои условия, они прямо насаждают христианскому миру законы Шариата, они прямо плюют на правовые нормы европейских государств, они просто насилуют европейцев.
  
  Имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф дает понять гражданам Германии, что они просто обязаны теперь соблюдать законы Шариата, иначе они могут быть наказаны. Что это, если это не оккупация?
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"