Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Акция солидарности с европейскими патриотами прошла в Санкт - Петербурге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Акция солидарности с европейскими патриотами прошла в Санкт - Петербурге
  
  
  6 февраля 2016-го года в Санкт - Петербурге прошла Акция солидарности с европейскими патриотами, выступившими против преступной политики "открытых дверей", колонизации и исламизации европейских стран.
  
  На указанную Акцию, проходившую в "Саду 30-летия октября", собрались представители Национально - Демократической Партии, Русского Имперского Движения, политической партии "Родина" и другие неравнодушные граждане.
  
  Здесь, я отмечу и тот момент, что 6 февраля подобные Акции были проведены во многих европейских странах, а организатором общеевропейского протеста против колонизации и исламизации Европы, выступило немецкое политическое движение PEGIDA.
  
  На Акции в Санкт - Петербурге собрались десятки наших сограждан, которые не могут молчать в тот момент, когда европейские страны подвергаются жесткому прессингу со стороны мигрантов из Азии и Северной Африки.
  
  Бесчинства, чинимые мигрантами в Европе по отношению к местному населению, вызывают в нас, русских, праведный гнев и возмущение.
  
  Перед собравшимися выступили: член ЦК Национально-Демократической Партии Всеволод Радченко, руководитель регионального отделения НДП в Санкт - Петербурге Юрий Гагарин, председатель Русского Имперского Движения Станислав Воробьев, и заместитель председателя регионального отделения политической партии "Родина" в Санкт - Петербурге политолог Юрий Любомирский.
  
  Ораторы осудили мягкотелую позицию европейских правительств, которые "сквозь пальцы" смотрят на преступления , совершаемые мигрантами. Выступающие отметили и тот факт, что народы сегодняшней Европы оказались беззащитны перед варварским вторжением мигрантов, а правительства европейских государств не обеспечивают безопасность своих граждан.
  
  Так, на Акции было зачитано обращение к гражданам Германии на немецком языке, разработанное членом ЦК Национально-Демократической Партии Всеволодом Радченко. В данном обращении выражалась солидарность русских людей с немецкими патриотами, отстаивающими свои законные права на Германскую землю и безопасность.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"