Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

О перспективах русского развития

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О перспективах русского развития
  
  
  Я считаю, что даже очень простой русский человек имеет полное право, а главное, возможность, жить так, как живет какой - нибудь "английский лорд" в Великобритании или, по меньшей мере, высокооплачиваемый врач или юрист в США. Это право куплено высокой ценой, за которую наши предки уже заплатили своей кровью и потом. Я поясню.
  
  В настоящее время (январь 2016) численность населения Земли составляет более 7,3 миллиарда человек, а общая численность русских в мире составляет порядка 133 миллионов человек.
  В России проживает 111 млн. человек, а в США, Канаде, Бразилии, Австралии и Германии существуют большие русские диаспоры.
  
  А теперь сравним 7,3 миллиарда с 133 миллионами?
  
  О чем я говорю? Я говорю о том, что если нам, русским, нужна рабочая сила, то она в мире есть!
  
  Идем далее. Так, сайт 24/7 Уолл-стрит провел анализ 10-ти стран с самыми большими и ценными природными ресурсами на Земле.
  
  Так вот, Россия попала, разумеется, в десятку стран с самыми большими и ценными природными ресурсами на планете, и разумеется - заняла в этом списке 1 место.
  
  Так, еще за 2012-й год, согласно указанного анализа, изданием newsland.com отмечалось, что общая стоимость ресурсов РФ составляет: $ 75,7 триллионов; запасы нефти (стоимость): 60 млрд. баррелей ($ 7,08 млрд.); запасы природного газа (стоимость): 1,680 трлн. куб.футов (19 млрд. долларов); запасы древесины (стоимость): 1,95 млрд. акров ($ 28,4 трлн.)
  
  То есть - Россия является богатейшей страной в мире, лидируя и по сегодняшний день среди всех стран мира по количеству запасов природного газа и древесины.
  
  Отмечу и тот момент, что в дополнение к наличию такого большого запаса газа и древесины, Россия занимает 2-е место в мире по величине месторождений угля и третье по месторождениям золота. Кроме этого, РФ находится на втором месте по величине месторождений редкоземельных минералов, хотя они в настоящее время и не добываются.
  
  Так вот, реализуя природные ископаемые или создавая из них активные ресурсы, мы имеем средства купить весь мир - мир, который наполнен рабочей силой, готовой работать на нас за хорошие деньги или даже за простой хлеб.
  
  Кроме сказанного выше, прошу обратить внимание и на тот момент, что у нашей страны есть возможности развивать и высокие технологии, которые могут свести на - нет тяжелый физический труд русского человека.
  
  Дезорганизация русской нации ударяет по самим русским людям материально и политически, ведь они проживают на территории, которая содержит немыслимые богатства, а русские эти богатства стараются не замечать.
  
  Русская широкая общественность свыклась с тем фактом, что нефть, лес, газ, алмазы и золото не принадлежат людям, люди прямо говорят: - "Это не наше, это все принадлежит ИМ - тем, кто руководит кампаниями по извлечению и продаже полезных ископаемых".
  
  Общество с этим смирилось, оно довольствуется теми крохами, которые "сбрасывает" ему олигархат.
  
  Представим себе "Русскую преторию", выраженную в РНГ или в Союзе Республик (имеется в виду союз всех субъектов страны, имеющий равный политический статус).
  
  Такая "Претория" может вобрать в себя все лучшее, что породила человеческая цивилизация - справедливые и эффективные законы, экономику, включающую в себя все виды собственности, развитую систему социального обеспечения, и главное, без этого не будет работать ни один из вышеуказанных элементов, государственную систему управления, поставленную под контроль общества.
  
  "Русская претория", взяв на вооружение идею выражения интересов своих граждан, сможет нацелить все свои интеллектуальные, волевые и экономические активы для плодотворного развития человека.
  
  Русская нация, служа монархам и сражаясь за интересы монархии, за всю официальную тысячелетнюю историю России не получала для себя реальных "дивидендов". Сражаясь на полях ли сражений, или возводя ли большие города, русские воплощали замыслы монархов - генеральных - секретарей, а сами были обделены теми благами, которые создавали собственными руками.
  
  И вот, чтобы русская нация смогла эффективно развиваться, ей просто необходимо свое образование - свое национальное государство.
  
  "Русская претория", стягивающая в себя все экономические блага мира и вбирая в себя лучшие умы человечества, сможет стать культурным, политическим и экономическим мировым центром, глобально влияющим на все мировые процессы.
  
  Кстати, все это не фантазия - вспомните то, что я писал в начале статьи - наша страна занимает 1-е место в десятке богатейших стран планеты по объему ценных ископаемых.
  
  Идем далее. Национальное государство, считаю я, не должно замыкаться в себе. Так, например - русский национальный бизнес может пойти дальше границ нашей страны.
  
  Представьте себе кампанию - акционерное общество "?", где акциями владеет тысяча русских людей. А ведь наша страна может производить и торговать хлопком! Как?
  
  И так, кампания "?" может протянуть свои руки в Азию, создав там русские предприятия, на которых будут трудиться граждане Таджикистана или Узбекистана. Кстати, таких предприятий может быть сотня, а может быть и не одна тысяча. Пусть эти предприятия находятся за границей, в других странах, но владеть ими должны сотни, тысячи, сотни тысяч и миллионы наших русских людей.
  
  Представьте себе то, что русские люди являются акционерами русских предприятий и торговых организаций, которые находятся за рубежом, например - в Азии или Латинской Америке. Эти предприятия будут давать русским прибыль, а иностранных рабочих рук хватит на нас всех, ведь нас 130 миллионов - а их 7,3 миллиарда работников.
  
  Мы им построим школы и больницы, однако - построим мы все им только за их же деньги, и только тем, кто работает на нас.
  
  Золотой миллиард - это смешно, это фантастика, а вот 130 миллионов русских господ - это может стать и реальностью.
  
  СССР, владея половиной мира, кормил тех, кем владел. Русские люди работали на Африканские народы, Кубу, которая с нами уже никогда не расплатится, и на другие страны, которые за русские деньги поддерживали коммунистический Кремль.
  
  Нам это нужно? Нет, мы, организовавшись и поставив над собой национальное правительство, истинно выражающее интересы простого человека, сможем создать ту экономическую модель, которая повысит статус простого русского человека до уровня царей.
  
  Это возможно - русский интеллект, воля и ресурсы сделают свое дело!
  
  Обращаюсь к ВАМ: - "Русские, что вы потеряете, если вы присоединитесь к реализации идеи создания "Русской претории", преобразовав РФ в РНГ?" Или: - "Вы не хотите жить так, как живут шейхи в Арабских Эмиратах?"
  
  Почему я о шейхах заговорил? Да, потому, что у русских есть возможность жить так, как живут люди в каком - нибудь, минимум, в Кувейте или так, как живут в ОАЭ шейхи. Не верите? Тогда снова смотрите в начале статьи то, чем еще сегодня владеет страна.
  
  Почему русский человек живет в бедности и в нищете при огромных запасах полезных ископаемых и глобальных земельных угодьях?
  
  Все очень просто, русских давно уже, еще со времен монархии, а потом и при КПСС, заставили верить в то, что им - лично, ничего не принадлежит.
  
  "Принадлежит земля барину, или колхозу, заводы - советскому государству, нефть и газ - олигархам, а барин или председатель - главные, их поставил над нами царь - генсек" - ведь, примерно, так и рассуждает человек.
  
  Однако, как я и писал ранее в своих статьях, в русском обществе произошла, своего рода" вспышка в сознании - русские осознали себя нацией, породив в себе Русское Движение, выступающее за истинное выражение интересов каждого представителя нации.
  
  Здесь, нужно отметить, что русские националисты совершенно не собираются ущемлять права тех народов, которые проживают с ними рядом. И если мы всмотримся в историю, то мы увидим, что все этносы в России получили свое культурное, политическое и экономическое развитие благодаря русскому вмешательству в их жизнь.
  
  Русские - это прогресс для всех наций! Русские - это школы и университеты, это больницы и поликлиники, это наука и техника, это культура и гуманизм, это закон и безопасность!
  
  И так, теперь русский человек предстает перед нами как человек - строитель своей жизни, который намерен жестко отстаивать интересы свои и своих соотечественников. Этот человек стремиться к таким же, как и он сам - в Русские общественные структуры, являющиеся предвестниками нового мира.
  
  Наше русское единство опасно для тех, кто привык ездить на русском горбу. Именно они - эти паразиты, активно внедряют в русские массы идеи о том, что русские не нация, а только сплав разных народов, именно они рассуждают о том, что русским надо бы превратиться в маленький народ или вообще исчезнуть.
  
  Так, либерал Валерий Панюшкин говорит следующее: - "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев".
  
  Или вспомним все ту же покойную Валерию Новодворскую, которая как ни кто лучше выражает позицию паразитов из либерального лагеря: - "Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши..."
  
  Вот они, эти новые господа, пришедшие после боссов из КПСС! Эти господа жаждут нашей русской кончины, они желают нашей дезорганизации, хаоса в нашем Движении, и они очень - очень боятся нашего единства. Наше единство вызывает в них животный страх.
  
  Национальное государство - это государство, которое будет стоять под контролем общества. Поэтому, чтобы его создать, а потом нормально заставить функционировать, нужны нам мощные общественные организации.
  
  Эти общественные структуры, взаимодействуя между собой, смогут справиться с коррупцией, с преступными деяниями в аппарате управления, и со временем войти и в политическую жизнь страны. Да, я говорю о зарождении гражданского общества, без которого национальное государство немыслимо.
  
  Люди сами решат то, кого они будут выбирать на должности прокуроров, судей и начальников полицейских подразделений, ведь свободные выборы - это и есть контроль общества над аппаратом управления. Кроме того, прибавьте к этому еще и сами общественные структуры, формирующие органы исполнительной и законодательной власти национального государства. Однако - повторяться не буду, так как этот вопрос мною уже был обозначен в моих более ранних работах.
  
  Вернемся к тому, о чем я начал свою статью, а именно - "О Русской претории".
  
  "Русская претория" - так я называю то государство, которое будет жить ради своих граждан, гарантируя им их политические и гражданские права.
  
  Это государство протянет свои могучие руки в другие страны, создав там заводы, торговые сети, русские общественные организации на основе русских зарубежных диаспор, и будет стягивать все ресурсы мира в "Преторию".
  
  Зачем нам общественные русские организации за рубежом? Для того, чтобы распространять свое влияние на правительства иностранных государств, где и будут развиваться русские предприятия. Русские диаспоры, при которых будут функционировать русские НКО, финансируемые РНГ, смогут на законных основаниях войти в правительства стран зарубежной Азии и Америки.
  
  Но, и внутри РНГ мы создадим производство на основе высоких технологий, создадим целый класс крестьянства, способный в полной мере удовлетворять спрос населения страны и рождать здоровых детей, мы дадим частным предпринимателям льготы, а контрольные организации будут ограничены в своих действиях.
  
  Кроме того, предприниматели, как авангардный класс новой формации, будет сам принимать участие через партии и общественные объединения в разработке и принятии нужных для бизнеса законов.
  
  Все это позволит нам существовать экономически автономно и независимо реализовывать свою внутреннюю и внешнюю политику.
  
  РНГ, как "Русскую преторию", можно выразить так: - "Свобода, Закон, Процветание и Безопасность". В этих словах, я думаю, умещается весь смысл того, за что мы сейчас все вместе боремся.
  
  Я думаю, что лучшим союзником русских может и должна быть Германская нация. Эта нация нам ближе всего по духу, а если мы объединим наш дух и интеллект вместе, то мы станем поистине непобедимы. Нашему экономическому и политическому союзу не сможет противостоять сам англосаксонский мир.
  
  Германия на сегодня является одним из важнейших игроков в мировой политике, однако - пока существуют США, Германия не имеет своего собственного взгляда на политические и экономические процессы, происходящие в мире.
  
  Так, мы наблюдаем в сегодняшней Германии факты насилия над немцами со стороны мигрантов из Азии и Северной Африки. Я полагаю, что правительство Германии смогло бы покончить с бесчинствами мигрантов, однако - даже под давлением германской общественности, Меркель этого не делает. В чем причина? Может быть, Меркель сама себе не принадлежит?
  
  Вполне возможно. Например, начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР генерал-майор Юрий Дроздов, говоря о сегодняшней Германии, сказал следующее:
  
  - "Возрождения послевоенной Германии американцы не боялись, как не боятся её усиления сейчас, потому что в 1949 году, прежде чем окончательно сформировалась ФРГ, которой разрешили иметь Бундесвер, Германию по рукам и ногам связали соглашениями с США и другими странами НАТО. Бывший начальник военной контрразведки Бундесвера генерал Камоса опубликовал книгу "Секретные игры тайных служб", где прямо пишет, что согласно послевоенным германо-американским соглашениям каждый новый канцлер Германии, приходящий к управлению страной, должен сразу после выборов приехать в США и подписаться под документом под названием "Канцлер-акт". Срок окончания "Канцлер-акта" - 2099 год.
  
  А вот и выдержка из книги "Секретные игры тайных служб":
  
  - "21 мая 1949 года Федеральная разведка опубликовала под грифом "Совершенно секретно" тайный государственный договор, в котором были изложены основные принципы подходов победителей к суверенитету Федеральной республики до 2099 года..."
  
  И так, Германия зависима, но у нас - русских, есть шанс преобразовать РФ в РНГ, а у немцев есть еще возможность обрести независимость от Вашингтона. Я думаю, что у наших наций впереди может быть великое будущее.
  
  Продолжу свои мысли далее. Наш мир с бешеной скоростью развивается, Русский Мир стремиться занять свои позиции в этом развитии, но придет то время, когда и национальные государства станут архаизмом. Что тогда?
  
  Вот здесь, мы уже говорим о том, кто в глобальной политике будет доминировать - русские, англосаксы или евреи? Чьи капиталы и чье влияние будет главенствующим в глобальной политике?
  
  Отвечу - "чтобы политически и экономически укрепить русские кланы, а именно кланы, созданные по национальному признаку, и будут управлять миром через каких - то 200 - 300 лет, нам нужно произвести становление русского национального государства сейчас, в настоящий момент".
  
  Именно русское национальное государство подготовит почву, а то есть - создаст для русской нации тот экономико - политический фундамент, который позволит нашим будущим поколениям занять перспективные позиции в самой мировой иерархии управленцев.
  
  Иначе, русские утратят свои позиции на мировой арене и исчезнут, смешавшись с другими этносами и образовав из себя обезличенную рабочую силу для организаций, стоящих над мировым сообществом.
  
  Мир изменится до неузнаваемости, и в этом мире русские должны - обязаны сохранить себя культурно, биологически, экономически и политически, ведь в новом мироустройстве не будет уже места для слабых.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"