Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Кризис многим "открывает глаза"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кризис многим "открывает глаза"
  
  
  Генерал-майор МВД в отставке, военкор "Местного времени" Владимир Чулошников покинул ряды фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Пермского края", заявив журналистам: - ""С этой партией мне не по пути".
  
  Нет, бывший единоросс не собирается покидать Пермский парламент, но он готов работать в других политических фракциях ЗС.
  
  Депутат В.Чулошников заявил следующее: - "Я привык служить людям, создавать условия для того, чтобы жители края могли рассчитывать на защиту и безопасность, а те, кто защищают, - на поддержку со стороны краевой власти. С этим посылом я шёл в Законодательное собрание. В итоге ко мне пришло понимание того, что в составе фракции "Единая Россия" добиться этого нереально".
  
  Здорово! Он просто аналитик - талант! Три с лишним года В.Чулошников состоял во фракции "Единой России", а теперь эта же фракция ему мешает законотворческой деятельности. То есть - к концу своих полномочий и к новым депутатским выборам единоросс прозрел и покинул ЕР.
  
  Вполне возможно, предполагаю я, что бывший единоросс В.Чулошников, теперь начнет исповедывать марксизм, например, во фракции КПРФ, став сторонником построения общества, где нет денег.
  
  Отмечу, что депутат не просто написал заявление о выходе из фракции ЕР, он громко заявил об этом журналистам, обозначив то, что он больше ничего общего не имеет с "Единой Россией": - "Я не вижу, чтобы правительство и "Единая Россия" делали хоть что-то существенное в вопросах обеспечения безопасности жителей Пермского края. Напротив, идёт сокращение по региональной программе безопасности - урезано финансирование профилактических мероприятий, а также расходов на систему видеонаблюдения".
  
  Вот так! Как только экономический кризис пошатнул политическое положение "правящей партии", доверие к которой у народа все более и более ослабевает (мягко сказать) - они побежали!!!
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"