Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

В Санкт-Петербурге прошла акция за введение визового режима со странами Средней Азии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Санкт-Петербурге прошла акция за введение визового режима со странами Средней Азии
  
  
  В субботу, 26 марта, в Санкт-Петербурге прошёл митинг за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.
  
  На Марсовом Поле собрались представители Национально - Демократической Партии, Русского Имперского Движения, политической партии "Родина", активисты русского движения и другие неравнодушные граждане.
  
  Мы все знаем, что в стране ведется безответственная политика "открытых дверей", которая влечет в нашу страну миллионы выходцев из Средней Азии, что тяжело сказывается на росте преступности в нашей стране, санитарно - эпидемиологическом и социально-экономическом положении. Мы все помним страшную историю, произошедшую 29 февраля 2016-го года, когда гражданка Узбекистана, нелегально проживавшая и работавшая в Москве, умертвила четырёхлетнюю девочку, к которой была взята няней, и устроила публичную акцию устрашения у метро "Октябрьское поле". Она размахивала головой убитого ребёнка и выкрикивала фанатические радикально-исламистские лозунги, угрожая мщением нашим гражданам.
  
  Жители и общественно - политические деятели Санкт - Петербурга выступили против безвизового въезда в нашу страну граждан из стран Средней Азии, потребовав от правительства страны ввести визовый режим пересечения границы РФ со странами Средней и Центральной Азии.
  
  Перед собравшимися выступили: заместитель председателя регионального отделения политической партии "Родина" в Санкт - Петербурге политолог Юрий Любомирский , председатель Русского Имперского Движения Станислав Воробьев, член НДП Лев Трапезников, активист Русского национального движения Дмитрий Бобров и руководитель регионального отделения НДП в Санкт - Петербурге Станислав Блинов.
  
  Ораторы высказали свое негативное отношение к политике "открытых дверей", которая проводится в России, и назвали основные угрозы, идущие вместе с бесконтрольным потоком нелегальных мигрантов из зарубежной Азии.
  
  Такими угрозами нашему обществу, по словам ораторов, являются: рост исламистских радикальных настроений в нашем обществе, продажа и потребление наркотических средств, ввозимых мигрантами из Средней и Центральной Азии, замещение трудовыми мигрантами граждан РФ на производстве и в сфере услуг, рост инфекционных заболеваний, распространяемых нелегалами, и неуклонно расширяющие своё влияние этнические ОПГ в нашей стране.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"