Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Первое мая 2016-го в Санкт - Петербурге: "Русское единство"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первое мая 2016-го в Санкт - Петербурге: "Русское единство"
  
  
  Первого мая 2016-го года в Санкт - Петербурге на традиционной демонстрации в одной колонне шли русские националисты - представители "Русского Национального Фронта, Национально - Демократической партии, Славянского объединения и возрождения, партии "Великая Россия" и других организаций. Колонна прошла от Лиговского проспекта Невским и Морской до Исаакиевской площади.
  
  Кроме того, по мере продвижения нашей колонны, к нам присоединялось все больше активных граждан, разделяющих наши идеи и просто, любящих свою Родину. Так, пройдя метров 200, к нам присоединилась очень не маленькая группа молодых людей, занявших свое место среди нас и прошагавших с нами до конца - наши идеи интересны, наши лозунги впечатляющие, а наша энергия увлекает за собой.
  
  К Станиславу Блинову - координатору регионального отделения НДП в Санкт - Петербурге, идущему впереди слева от нашего баннера НДП, подбегают журналисты. Станислав Блинов на их вопрос о празднике Первого мая отвечает, что "мы, участники шествия, считаем этот праздник днем весны - свободы и желаем согражданам жить в Русском Национальном государстве".
  
  Отмечу, что мы никогда не бываем обделены вниманием и со стороны государства - Первомайскую демонстрацию надежно охраняют люди в погонах. Например, сзади нас стояла колонна "Справедливой России", которую от нашей колонны отделяли подразделения ОМОНа, состоящие из множественных рядов людей в камуфляжах и автозаков - у страны Праздник! Когда я оборачивался назад, то я видел, что за мной идут стройные ряды ОМОНовцев и казалось, что я веду за собой какую - то армию. Вы никогда не чувствовали себя главнокомандующим? Тогда, приглашаю Вас в внесистемную оппозицию, именно здесь можно получить молодому человеку великолепный опыт политической борьбы.
  
  Задамся вопросом: - "Что показала Первомайская демонстрация?" Или: - "Какие выводы мы можем сделать конкретно из этого 1- го мая?"
  
  Так вот, русские националисты Санкт - Петербурга на "Первомай - 2016-ть" вышли в одной колонне, что говорит о том, что между нами нет непреодолимых идеологических препятствий. Мы можем и ради Родины должны быть едины в своей борьбе за власть, ведь только это может служить гарантией нашего политического успеха.
  
  Здесь, я совсем немного отвлекусь и спрошу вас: - "А какие у националистов могут быть непреодолимые идеологические разногласия?" Отвечу: - "Их нет, эти разногласия надуманы. Наше единство пытаются разбить, а слабые и неподготовленные к борьбе умы покупаются на любые интриги власти против нашего Движения".
  
  Говоря о разногласиях, обычно идут споры "ни о чем" на такие темы, как: - "По какому пути должно идти русское общество - капиталистическому или социалистическому? Или: - "Маленькая европейская страна или большая империя?"
  
  Все эти вопросы, по большей части, надуманы и выработаны в недрах антирусских организаций как проект по расколу нашего Русского Движения.
  
  Дело все в том, что мы не можем отменить развитие частного капитала и поэтому, капитализм продолжит свое становление в нашей стране. Но! Мы не будем исключать и того, что РНГ обязано думать о Человеке - Гражданине и поэтому, русскому обществу просто необходимы мощные социальные проекты. Разве государство не обязано гарантировать выполнение Трудового законодательства работодателем? А разве мы не должны бороться за благосостояние человека или доступное образование и медицину? Не должны, а обязаны - вот вам и социальные проекты! Кстати, социальный и социалистический - это тождественные понятия (синонимы).
  
  Другой вопрос : "О большой империи и маленькой европейской стране". Здесь, все просто - любая русская партия, придя к власти, не отдаст ни метра своей земли и будет жестко отстаивать русские национальные интересы как внутри РНГ, так и за его пределами. То есть, сам по себе вопрос надуман.
  
  Так вот, Санкт - Петербург 1-го мая 2016-го снова показал России, что среди националистов нет раскола - в нас есть стремление идти к главным - основным своим целям, выраженным в политическом завоевании властных позиций в стране и стремлении преобразовать РФ в Русское Национальное Государство. Показал Санкт - Петербург? Да, именно Санкт - Петербург!
  
  Что такое Санкт - Петербург? Санкт - Петербург - это не просто один из городов - мегаполисов России, но это и город, где сама атмосфера особая. Представьте себе великолепные памятники этого города - его каналы и Неву, одетые в камень, представьте себе древних сфинксов на Университетской набережной, которым около 3,5 тыс. лет, представьте себе великолепные храмы и соборы, дворцы и просто дома, хранящие в себе целую историю...... Представили?
  
  Извините, но все это - весь этот Великий город нельзя описать или просто представить, ведь Достоевский его описывал, но получилось очень однобоко и потому - не стоит даже пытаться передать колорит Санкт - Петербурга. Санкт - Петербург выше таланта, он выше любой гениальности - он наша русская гордость и отрада - он наша совесть и честь.
  
  Замечу, что город внутренне формирует тех, кто в него попадает и я вижу, понимаю и осознаю, что Санкт - Петербург не просто не отвергает идею русского национализма, но он ее же формирует и развивает, естественно являя из себя столицу Русского национализма. Я думаю, что этот город - "город 3-х революций", еще продолжит свою активную политическую и государственную карьеру в недалеком будущем.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"