Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

О событиях 14 мая 2016-го на Хованском кладбище

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О событиях 14 мая 2016-го на Хованском кладбище
  
  
  И так, кровавая разборка кавказских и азиатских этнобандитов для меня не новость - важнее сделать выводы из произошедших 14 мая 2016-го года событий. Дело все в том, что каждый гражданин нашей страны должен понять - уяснить себе, что наша страна - наши города и веси поделены между этническими группировками, отстаивающими свое право брать мзду с подконтрольных им родовых русских территорий.
  
  События 14-го мая наглядно показали, что этнические бандиты даже не опасаются властей, ведь они средь бела дня собрались на бойню в количестве сотен бойцов для выяснения между собой отношений. Думаю, что официальные власти для них существуют в каком - то параллельном измерении, ведь они даже не думают о том, что им кто - то может попытаться помешать убивать друг - друга.
  
  Издание newsbabr.com отмечает, что только задержано правоохранителями более 90 человек, а 29 человек находятся в больнице - имеются убитые. ТАСС, в свою очередь, говорит о том, что этнобанды выясняли между собой отношения с помощью бит, палок, арматуры и другие подручные средств, а также - травматического и огнестрельного оружия, включая автоматы Калашникова, гильзы от которых найдены в ходе прочесывания кладбища.
  
  Многие наши граждане рассуждают о том, что азиаты честно зарабатывают себе на жизнь на данном кладбище, а вот кавказцы, являющиеся одной из сторон конфликта, являются "дармоедами". Однако!!! Странные рассуждения.
  
  А я вам говорю, что все этнобандиты должны сидеть в тюрьмах и быть, в последствие, депортированы с нашей русской земли, а принимать одну из сторон указанного конфликта - это значит покрывать в целом этнопреступность. Задумайтесь - что делают на Московском кладбище выходцы из Средней Азии? Работают? А мне кажется, что они заняли экономические позиции на этом кладбище, вытеснив коренное население с рабочих мест.
  
  Задамся вопросом: - "Чем отличается этническая ОПГ от иноземных захватчиков (немцев, французов, американцев, монголов или половцев)?" Отвечу - "Реально и фактически ни чем!" Этнические ОПГ, также как и любые вооруженные иноземные оккупанты, вытесняют коренное население с экономически благоприятной территории, заставляют покоренный народ платить себе дань, защищают свои владения с оружием в руках, игнорируя, разумеется, законы покоренного народа.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"