Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Русская кровь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская кровь
  
  2 мая 2014 года в одесском Доме Профсоюзов зверски были убиты люди - кто не сгорел в пламени пожара, тех добивали. Украинские нацисты, при поддержке (бездействии) властей и правоохранителей, ясно дали понять миру кто они есть на самом деле и что может ждать непокорных жителей Юго - Востока.
  
  Оценка одесских событий, разумеется, широко демонстрировалась в СМИ, в том числе в интернете. Мерзавец всегда останется мерзавцем , перевоспитывать порой бесполезно, но массовые комментарии украинцев, в большей своей части, просто возмущают разум нормального человека.
  
  Да, идут боевые действия, с оружием в руках ДНР и киевские подразделения ведут бои. Встретившись лицом к лицу с противником, можно чувствовать к нему лютую ненависть в бою, но не быть поддонком добивающим раненого мирного человека.
  
  Пронацистские украинские комментаторы превзошли сами себя в своей злобе и мерзости, по - другому не назовешь. В их комментариях проглядывает неподдельная радость и злорадство, они поздравляют друг - друга с "победой". Оправдывают же одесский факт геноцида просто - "кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет".
  
  Эта бравада, как ни что лучше говорит о низости противников Юго - Востока, отсутствия у них понятия чести. Только человек без чести может радоваться убийству безоружных людей и называть это громким словом "победа".
  
  Одесское убийство - это призыв к нам всем, всем кто может хоть чем - то помочь русским братьям Украины. Если сейчас не будет оказана регионам Юго - Востока деятельная помощь - Юго - Восток может пасть.
  
  Тогда Киевская хунта отыграется на восставших Донбасса. Они зальют кровью русские регионы, начнется охота за ведьмами - казнить, думаю, будут не только активистов и участников восстания, будут убивать всех, кто поддерживал восстание косвенно. Этот маховик репрессий невозможно будет остановить.
  
  В данной ситуации молчание Кремля - это трупы русских. Жители Юго - Востока ждут и надеются на помощь России, а Кремль занимает выжидательную позицию, которая явно проявляет всю его антирусскую сущность.
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"