Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Рнг - вопрос времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РНГ - вопрос времени
  
  
  Многие оппозиционные общественно - политические деятели вопрошают: - "Что делать, ведь народ впал в аморфное состояние, и он даже не пытается реагировать на беспредел властей?" Однако, не нужно впадать в панику. Все идет как надо, и все идет естественно, а значит и правильно. Второй переходный этап от народно - патриотического общества к Промышленному Капитализму мы уже проходим, ведь либерально - патриотическая диктатура политически исчерпала себя, а ее экономический фундамент уже треснул, что подтверждают заявления первого заместителя министра финансов России Татьяны Нестеренко и руководителя МИД Лаврова.
  
  В стране очень медленно, но неуклонно нарастает недовольство масс работой правительства РФ, а заявления премьера Медведева просто вводят в шок людей. Простой гражданин так и не может понять, что может означать такая фраза, как: - "Денег нет, но вы там держитесь". То - ли господин Медведев издевается над гражданами, а может быть он и правда считает, что такие фразы вселяют в людей оптимизм. И вот мы видим, как депутат ГД РФ Яровая и мэр Москвы Собянин фотографируются в апартаментах ГД с "картонками", на которых эта фраза ими начерчена....
  
  Что это? А это..., власть борется, таким образом, с экономическим кризисом. Почему так? - спросите вы. А потому, что других способов реанимировать спекулятивную модель экономики РФ, которая функционировать может только за счет высоких цен на углеводороды, у власти нет.
  
  В этих условиях, когда в стране сокращаются производственные участки, а безработица растет при нищете населения, которую некоторые специалисты оценивают в 20 миллионов человек в стране, противостояние верхов и низов будет только неуклонно нарастать.
  Более того, правительство РФ готовится сократить расходы и на здравоохранение в 2017 году на 33%. Эти цифры следуют из проекта закона о бюджете, опубликованного 12 октября 2016 года Минфином. Общий объем финансов на здравоохранение составит 362 млрд. рублей против 544 млрд. рублей в уточненной росписи бюджета 2016 года. Расходы государства на стационарную медицинскую помощь сократятся на 39%, на амбулаторную помощь гражданам упадут в 1,7 раза, расходы по статье "санитарно-эпидемиологическое благополучие" снизят на 16%. Вот так, правительство не просто стало вдруг экономить на всем, правительству банально нечем обеспечивать функционирование многих сфер деятельности общества - от производства до образования и медицины.
  
  
  Замечу, что "кормить" народ пропагандистской чушью тогда, когда он, этот народ, не имеет работы, или имеет, но находится на низкой социальной лестнице, не эффективно. Поэтому, как это было и во времена Великой французской буржуазной революции, нас ждет усиление роли армии в обществе и бонапартизм.
  
  И вот уже 5 - 10 сентября 2016 года в Южном Федеральном Округе проводятся учения, в ходе которых Минобороны впервые проверило, как командование военного округа будет непосредственно руководить субъектами Российской Федерации. (Внимание!!!) В этих учениях, отработка взаимодействия армии с органами власти на местах была одной из главных задач учений. В настоящее время готовятся изменения в законодательную базу, позволяющие решить определенные проблемы, выявленные в ходе учений". (ссылка - http://trapeznikov-30.livejournal.com/88968.html)
  
  Так, согласно Указа президента РФ В.В.Путина, в случае боевых действий вся власть передается военным, под командование которых переходят губернаторы, органы местного самоуправления краев, областей, автономных республик и городов федерального значения, региональные управления МВД, МЧС, ФСБ, а также части и подразделения Росгвардии.
  
  Все это естественно и этому не стоит удивляться, ведь естественные процессы развития человечества во всех странах идут одинаково. Третий переходный период к Промышленному Капитализму предполагает возвышение военных как силы, которая всецело будет диктовать свои условия обществу. Да, можно ожидать и того, что военные, в случае введения в стране ЧП, будут вынуждены подавить народные волнения и ввести жесткую цензуру в СМИ. Однако - военная диктатура, понимая всю значимость Отечественного бизнесмена - производителя и значимость науки, будут вынуждена поставить во главу угла интересы Русского промышленника и интересы русской нации, как нации, на которую можно уверенно опереться в момент противостояния с грозным противником. Да, с грозным противником, который уже сегодня во всеуслышание говорит о неизбежной войне с Россией и Китаем.
  
  Почему для военной диктатуры важен Отечественный производитель? Отвечу, Только с помощью высокой научно - технической базы военные смогут с успехом противостоять вторжению из - вне, а значит, и сохранить свою власть в России. Интересы русского производителя, а также интересы коренных народов страны естественно вынудят любую диктатуру ввести в парламент России силы, выражающие интересы как русского промышленника, так и интересы национального большинства в целом. Но, это один из вариантов развития событий в стране, и вполне возможно, что Россия пойдет другим путем, открыв Западным бизнес - партнерам свои рынки и передав странам НАТО свои стратегические объекты, а значит, убив всякую надежду на русское становление в России. Это невозможно! - скажете вы. Однако - ПАРНАС уже это предлагал на своей предвыборной кампании в ГД РФ - 2016-ть.
  
  Что же или кто же сегодня может превратиться в 5 колонну? Так вот, на новом этапе развития России пятой колонной может оказаться именно тот, кто слишком уж сам кричал о той самой 5-й колонне. Зададимся вопросом: - "Кто тянет команду вниз, кто стал неподъемным балластом для нашей политической и экономической составляющей в России?" Отвечу. Это партии системы, обеспечивающие работу спекулятивной экономической модели экономики, во главе которой стоят космополиты, связанные своими интересами с Западным миром. Это ПАРНАС, "Единая Россия", или та же КПРФ, как часть той системы, за счет которой эта партия и существует сегодня. Поясню.
  
  Так, Единая Россия всецело старается сохранить спекулятивную модель экономики, а также сохранить либерально - патриотическую диктатуру в стране, убивая этим русского промышленника и русскую науку, и ставя тем самым нашу страну на более низкий научно - технический уровень по сравнению с США. А вот ПАРНАС вообще говорит о передаче российского рынка иностранным компаниям и об отмене такого понятия, как стратегические объекты. Так кому же служат эти организации? А не преступные - ли это организации? Я думаю, что говоря о ЕР и ПАРНАСе - мы говорим именно о Пятой колонне, тормозящей развитие нашей страны.
  
  С установлением в России военной диктатуры естественно наступит рост капиталистических отношений, выраженных в становлении Промышленного капитализма, а становление Промышленного капитализма естественно приведет национальные партии большинства во власть. Да, я говорю о завершающем этапе русской буржуазной революции!!!
  
  Кто - то из моих соотечественников думает, что, например, Партию Дела и НДП наконец - то когда - нибудь введут в ГД РФ и эти партии, как выразительницы нового экономического курса, будут там в меньшинстве, а их путь к верховной власти затянется на столетие. Пусть даже пока в меньшинстве... - мечтают некоторые. Так?
  
  Нет, не правильно. Становление русского буржуазного государства предполагает полное, а не частичное, вытеснение партий спекулянтов из Парламента России и из правительства страны, так как отжившая форма управления уйдет вместе с отжившей формой хозяйствования, выраженной в спекулятивной модели экономики. Все эти Яровые, Медведевы и другие адепты 5-й колонны будут смещены со своих должностей, а может быть, даже предстанут перед судом (если не покинут страну).
  
  Обращаясь к читателю, спрошу: - "Вы помните ситуацию в стране, которая была лет 5 назад - 2012 год? Кто думал из простых обывателей о том, что нефть в цене упадет, а евро подскочит в 2 раза и более? А вы думали - ли о том, что РФ может стоять на пороге военной конфронтации с США?" Навряд - ли. Развитие событий в России идет стремительными темпами.
  
  Здесь, на страницах этой статьи, я хочу донести до своего читателя ту мысль, что становление Русского национального государства на территории РФ не просто возможно, но является естественной исторической закономерностью, которую не остановить ни какими Указами президента или постановлениями правительства. Мы, русские националисты, при любом раскладе приходим к власти в стране. Почему?
  
  Дело все в том, что мы стоим на стороне подавляющего большинства населения страны и выражаем интересы Русского Промышленника, а также - нам даже не страшна военная диктатура, которая также будет вынуждена реанимировать производственный потенциал страны и сделать ставку на русский бизнес.
  
  А теперь задамся снова надоевшим вопросом: - "Что такое национализм?" Так вот, русский национализм воплощен в интересах русской нации, а развитие реальное он свое может получить только благодаря росту фабрик и заводов, принадлежащих русскому предпринимателю. А вот в этих заводах и научных коллективах заинтересованы все прогрессивные силы страны - Отечественный бизнес, военные, учителя, врачи, рабочие и специалисты. Здесь, я заострю внимание на том, что я говорю прогрессивные, а не отмирающие силы, выраженные в ЕР и в ПАРНАСе.
  
  Нужно сказать, что идея национализма естественно взращивается и развивается вместе с ростом производственных отношений, которые, в свою очередь и главным образом, имеют место быть в городах. Если вы хотите бороться с националистами, то бороться с ними нужно не с помощью отрядов антифа, вбирающих в себя придурковатых хулиганов - нет, это делается по - другому. Чтобы нанести сокрушительный удар идеям национализма, вам придется остановить производство в стране и ввергнуть страну в феодальные условия хозяйствования, которые, в свою очередь, предполагают Земледельческую культуру, где почвы для развития националистических идей нет. Но, как только где - то появляется промышленность, принадлежащая русскому капиталу, знайте - МЫ ИДЕМ!
  
  Здесь, я говорю именно о том, что любые буржуазные преобразования в обществе, несущие ему науку и производство, являются источником становления национализма как идеи в любой стране мира. Скажите - вы против фабрик, заводов и науки? Нет? Тогда вы националист, если только вы не сторонник утопий в виде марксизма. Однако, как я уже отмечал в своей более ранней работе "Борьба миров" - http://trapeznikov-30.livejournal.com/88700.html, даже СССР пал не потому, что его вовремя не демократизировали, а потому, что рост производства в СССР привел к массовой урбанизации населения, которое уже не могло серьезно воспринимать марксистские догмы и требовало для себя новых материальных перспектив развития.
  
  Одним словом, вопрос становления в России национального русского государства - это вопрос времени и нам, русским националистам, встать у руля верховной власти не сможет помешать ни правительство РФ, ни Обама, ни сам дьявол - буржуазные преобразования, начатые в России в конце 80-х годов 20 века, уже входят в свою завершающую фазу. Впереди нас ждет рост фабрик и заводов, создание научных коллективов и, разумеется, введение националистов в исполнительную и законодательную власть страны.
  
  Лев Трапезников
  
   http://trapeznikov-30.livejournal.com/89131.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"