Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Гд и правительство должны быть переформированы, - стране нужна модернизация производства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГД и правительство должны быть переформированы, - стране нужна модернизация производства
  
  
  Член политической партии "Единая Россия" и мэр Нижнего Новгорода Иван Корнилин, как сообщает издание theins.ru, тайно приобрел две квартиры в США, - Майами, штат Флорида. Указанный источник утверждает, что за квартиры в Майами чиновник заплатил 130 миллионов рублей, а собственником жилья является жена мэра - Альбина Корнилина.
  
  Также отмечается, что одна из квартир в жилом комплексе на берегу Атлантического океана была приобретена 5 декабря 2013 года за 824 тысячи долларов. В документе на квартиру указан наследник покупателя - Овчинникова Ирина Ивановна, - дочь мэра Нижнего Новгорода. Вторая квартира в этом же доме в Майами была куплена 17 июля 2014 года за 1 млн 100 тыс долларов. Эта квартира также оформлена на жену мэра.
  
  Да - да, это тот самый Корнилин, близкий друг Бориса Немцова. Именно Корнилин в 2015 году возглавил "Марш памяти Бориса Немцова", проходивший под лозунгом "Против политических убийств и репрессий, за свободную Россию", надев оппозиционную "белую ленту". Также Иван Карнилин выступил с инициативой увековечить память о Борисе Немцове, предложив установить мемориальную доску на доме, где жил убитый политик.
  
  Отмечу, что комментировать вышеуказанный факт о покупке Корниловым квартир в Майами бесполезно, - только время терять, так как мы хорошо знаем, что мэр Нижнего Новгорода совершенно не одинок в своем стремлении приобрести недвижимость в стране НАТО и перетащить туда свою семью. Так живет вся российская патриотическая элита, которая неустанно стыдит русский народ в "непатриотизме", выступая день - через день на госканалах ТВ. Так что же говорить здесь о "бедном" мэре.... Мэр, - дело десятое, он ведь всего лишь берет пример с первых лиц государства и пытается не упустить момент в своей жизни, рассуждая: - "Если руководство страны имеет яхты, квартиры и счета за рубежом, и если там же находятся их семьи, то и я имею на это право".
  
  Кстати, а почему он на это право не имеет, если у Пескова и его шефа члены семей за рубежом, в странах НАТО проживают?
  
  К чему это я? А все к тому же, что многонациональная элита "общечеловеков" всецело выражает интересы стран НАТО и в частности США, а при этом эта же элита заявляет нам всем, что "РФ не поставит под вопрос отношения с Китаем ради США". Так, помнится, 25 января 2017 года министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопросы депутатов в ходе "правительственного часа" в Госдуме, сказал: - "Отношения России с Китаем переживают небывалый подъем, и какие-либо перспективы развития отношений с любой другой страной мира не могут поставить под вопрос российско-китайское стратегическое партнерство".
  
  Странно все это слышать из уст тех, кто всецело связан с интересами США, которые, в свою очередь, вполне возможно, могут пойти на жесткую конфронтацию с Китаем. Я не прав?
  
  В таком случае, вот представьте себе, что у вас квартиры или дома, а также деньги и семья находятся в США. При этом вы являетесь крупным чиновником РФ, а то есть вы зарабатываете деньги в РФ и готовы уехать к себе домой, к своей семье, в любой момент. Так чьи же интересы вы будете выражать? Интересы РФ или США? Думаю, что интересы США и в целом стран НАТО. И потом, даже если бы вы попытались поставить интересы России выше интересов США, то и этого вы сделать бы не смогли, так как ваша недвижимость и ваши финансы в банках указанной страны (США), вполне возможно, попадут при таком раскладе под арест, - причин предостаточно будет найдено для ареста.
  
  А теперь предлагаю еще подумать. Если российские чиновники высокого ранга так крепко связаны с интересами Запада, то выгодно - ли им пытаться изменить экономическое положение дел в России, и пытаться перенаправить нашу сырьевую экономику по рельсам реального сектора экономики? Выгодно - ли им, сидящим в правительстве и ГД РФ, реанимировать Отечественный научный и производственный потенциал, который в последствии будет составлять конкуренцию самому США на мировых рынках товаров и услуг? Думаю, что, - нет!
  
  А поэтому я твердо стою на той позиции, что партии сегодняшней ГД РФ и правительство РФ не выражают интересов народа России. И если мы говорим, что у нас в стране имеется пятая колонна, то речь здесь должна идти именно о партиях системы и людях из российского правительства. Именно они и только они и есть пятая колонна. Которая тянет страну назад.
  
  Я уверен в том, что нам невозможно провести никакие реформы в России, если не изменить политическую и как итог экономическую формацию в стране, ведь ГД и правительство совершенно не заинтересованы в реформах. Они все являются прямыми или косвенными агентами правительств иностранных государств.
  
  Народ страны ждет действий от правящей верхушки РФ и, порой, этот народ наивно верит, что госчиновники и депутаты денно и нощно решают проблемы страны и граждан. Нет! Депутаты заняты другим. Например, чем?
  
  Депутаты заняты собой, они решают свои проблемы транспорта. Так, по сообщениям РБК, "Госдума разработала новую схему обеспечения транспортом депутатов и для этого им потребуются дополнительные 215 млн руб. в год. Об этом рассказал журналистам РБК вице-спикер Игорь Лебедев. (источник - http://tlv-pressa.livejournal.com/7950.html) Также, указанный источник сообщил, что на сегодня на транспортное обеспечение в регионе одного депутата от "Единой России" тратится 19 млн руб. То есть депутаты ГД более заняты собой, ведь ни кто же всерьез не думает о том, что эти 19 миллионов на транспорт членам ЕР приносят какую - то пользу людям....
  
  А в это время, когда депутатский корпус ГД решает свои фантастические вопросы, страна скатывается в пропасть. Так, один из наших постоянных читателей Александр Деханов в группе НДП ВКонтакте написал в своем комментарии следующее:
  
  - "Работал я в Воронеже в Академии ВВС техником (лаборантом). Оклад был 5600, со всеми премиями и прочим, выходило на руки 11-12 тысяч. В 2013 получил второе высшее, начальник кафедры предложил перевестись на преподавателя. Мол, через годик станешь старшим преподавателем, а там кандидатскую напишешь, доцентом станешь. Спрашиваю я у гражданских преподавателей - сколько у меня зарплата получится. Они посчитали, ну на руки тысяч 14 будет поначалу. Уволился, за месяц нашел работу с окладом в 28. На мое место с 2013-го найти никого не могут. А по поводу приборов - 70-е годы, это еще хорошо. Основная масса - 50-60-х годов выпуска. Даже два электродвижка было трофейных немецких. С символикой Люфтваффе. И это единственное в стране военное учебное заведение, выпускающее техников по обслуживанию летательных аппаратов... (Источник: https://vk.com/nd_party - из комментариев)
  
  И вот, актеры от власти, играющие и лицемерящие с нами, театрально удивляются: - "На бумаге все гладко, почти все губернаторы отчитались - все зарплаты соответствуют майским указам. А выходит какой-то учитель из конкретной школы - это же полное безобразие. Как это можно 7000 учителю? Кто пойдет на эту зарплату?"
  
  Это говорит спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко!!! Она удивлена низким зарплатам граждан? Не думаю, у людей такого ранга имеется полная информация о положении дел в стране, - это игра, игра на публику. Власть решила в минуты острого кризиса показать всем, что она с народом, типа, - "вот теперь уж мы знаем, что вы там по 7 тысяч рублей получаете...." Кстати, интересно отметить, что власть, стоя у порога социального взрыва и имея у себя в стране революционную ситуацию, не придумала ничего большего, чем просто удивиться зарплате учителя в семь тысяч рублей и провести показательный 16-й съезд ЕР, на котором звучали победные лозунги, - лозунги - лозунги.... И это тогда, когда в стране массово идут забастовки рабочих и служащих! - и это тогда, когда население страны становится все беднее и беднее.
  
  Вот данные. Так, издание newsrussia.today от 31 января 2017 года сообщает, что "78% россиян считают, что текущий кризис негативно отразился на их жизни. Об этом свидетельствуют данные ежемесячного мониторинга социально-экономического положения и самочувствия населения, подготовленном РАНХиГС". Также, указанный источник сообщает, что "всего 8,2% россиян считают себя неуязвимыми для кризиса. Доля тех, кого кризис пока не затронул, но ожидающих изменения в худшую сторону составила 12%. Пессимистично и с неопределённостью смотрят в будущее 16% респондентов. Среди бедных слоёв населения доля тех, кто не может оценить масштаб происходящего, составила 18%. Доля тех, кто стал работать неформально, составил 12%. Это на 5% больше, чем годом ранее. 15% опрошенных сообщили о потере работы. Наибольшую угрозу потери рабочего места ощущают работники без профессионального образования. Основной стратегией в сложившейся ситуации стал режим жёсткой экономии. В наибольшей степени это поведение характерно для бедного населения, среди которого 92% существенно сократили расходы на товары и услуги".
  
  Глава "ВТБ 24" Михаил Задорнов по данному поводу также говорит, что большая часть населения России не имеет сбережений и тратит накопленное ранее. Задорнов, как отмечает "Интерфакс", в частности сказал: - "У нас 57% населения вообще не имеют никаких накоплений в банках. Просто люди объективно обеднели за последнюю пару лет, используют часть старых запасов, накоплений, в том числе валютных".
  
  А теперь рассмотрим то, как же власть и в частности депутат от партии власти, - ЕР предлагает бороться с бедностью и в целом с экономическим кризисом в стране...
  
  Итак, депутат ГД РФ от "Единой России" Евгений Федоров предложил приравнять прогулки и народные сходы к политическим демонстрациям, если они объединены политической целью. Об этом сообщила gazeta.ru от 2 февраля 2017 года. В частности депутат Федоров сказал: -
  
  "Все вокруг понимают, что так называемые народные сходы - это политическая демонстрация, но законом этот момент не прописан. Этим законодательным пробелом пользуются чаще всего экстремисты".
  
  Отмечу и тот момент, что еще ранее Евгений Федоров разработал поправки в закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", в соответствии с которыми минимально допустимое расстояние между пикетирующими должно будет составлять не менее 100 метров.
  
  Вот так, если вам, господа, голодно и холодно, если вы остались без работы или ваши доходы падают, то вы должны как настоящий патриот РФ "достойно" переносить все тяготы и лишения жизни в ЗАО РФ, - молча, надеясь на светлое лучшее. А тот, кто выйдет митинговать или же просто выйдет с плакатиком на площадь в знак протеста против убийственной экономической политики, проводимой ГД и правительством РФ, тот, по мнению единороссов, должен быть объявлен экстремистом.
  
  Здесь просто хочется констатировать тот факт, что все эти лица из правящей верхушки ЕР просто не способны понимать людей, а значит и руководить государством. Людей они боятся, а политических активистов их сознание и нервы вообще не переносят, ведь любая внесистемная партия для таких как Федоров и его товарищей, - это явная угроза их общественному и социальному положению. Почему? Дело все в том, что предателей и воров мы намерены судить и лишать свободы, а значит мы для них непримиримые враги.
  
  Говоря о попытке единоросса Федорова запретить народные сходы и одиночные пикеты, все таки выскажу такую мысль, - каждому здравомыслящему человеку понятно, что если пожар случился и горит дом, то его нужно тушить, а не запрещать смотреть людям на пожар, а тем более не запрещать им помогать тушить этот пожар!!! Но есть - ли еще в верхах здравомыслящие люди? Есть, - они все и являются здравомыслящими людьми, просто их интересы связаны с их семьями и с их деньгами, которые находятся в банках США и Швейцарии. Еще раз поясню.
  
  Российским зарубежным партнерам из США и Западной Европы не нужен сильный игрок на мировых рынках, им не нужен сильный производитель товаров и поставщик услуг на этих рынках, а потому их прямые агенты, выраженные в ГД РФ и в правительстве РФ, всячески препятствуют становлению России в экономическом и политическом плане.
  
  Поэтому, складывается у нас в России несколько смешная и страшная ситуация, когда сами агенты ГосДепа, всецело занявшие места в ЕР, ГД РФ и в правительстве РФ, оболванивают народ и заставляют этот же народ искать среди себя агентов ГосДепа. Так и хочется воскликнуть, - Люди!!! - все агенты вам известны и все они день - через день выступают по госканалам ТВ, - не будьте наивны!!! Где у человека дом и семья, там и его Родина, там его интересы. Где семьи у российских чиновников? Вот вам и ответ.
  
  Вот при всем этом управляемом хаосе мы, националисты России, и в частности НДП (я член НДП) неустанно говорим о необходимости нового экономического курса, нацеленного на реанимацию собственного производителя и введения новых технологий на наше производство. Если говорить прямо, Россия, если она не хочет отстать от Первых стран мира, должна уже сейчас вводить робототехнику на наше производство повсеместно (!!!) Мы просто обязаны вытеснить физический труд трудовых мигрантов из зарубежной Азии из нашего производства, сферы торговли и ЖКХ. Это более чем возможно, Однако, все эти реформы потерпят крах, если ГД РФ и правительство РФ не будут переформированы, ведь именно правительство РФ препятствует становлению в стране реального сектора экономики, а также именно оно открыло наши границы для азиатов, которые не только тормозят модернизацию производства в нашей стране, но и накладывают ощутимую нагрузку на наше общество. Какую нагрузку?
  
  А разве вы не знаете о том, что уже сейчас предлагается оказывать терапевтическую помощь трудовым мигрантам, болеющим СПИДом? - и таким больным планируется разрешить въезд в нашу страну. А вы знаете о том, что российская медицина может и не выдержать такой нагрузки, так как у нас самих идет массовое сокращение больничных учреждений, а нехватка медицинских кадров в целом ряде областей доходит до 50%. Такое положение будет, по всей видимости, только усугубляться. (прошу почитать статью rus2web.ru: http://tlv-pressa.livejournal.com/18410.html) Разве вы не знаете о том, что мигранты, будучи в РФ, рожают детей и их детям необходимо предоставлять места в детских садах? А разве вы не знаете о том, что их детям нужны места в школах? А разве вы не знаете о том, что не малая часть бюджета Узбекистана и Таджикистана формируется за счет денег, которые зарабатываются выходцами из этих стран?
  
  И вот, narodtv.com уже сообщает нам, что 43 тысячи киргизов, которым сейчас запрещен въезд в РФ, могут вернуться в Россию. Так, премьер-министр Киргизии Сооронбай Жээнбеков 6 февраля 2017 года принял председателя Государственной службы миграции Медетбека Айдаралиева. На встрече Медетбек Айдаралиев заявил: - "На сегодняшний день в России - более 600 тысяч трудовых мигрантов, в Казахстане - более 110 тысяч наших соотечественников. Ведомством ведется работа по улучшению социального положения и условий пребывания трудовых мигрантов за рубежом. Также необходимо отметить, что в рамках ЕАЭС внедрена система медицинского страхования трудовых мигрантов, что позволит облегчить доступ трудовых мигрантов из Киргизии к медицинским услугам в странах ЕАЭС".
  
  Председатель Госслужбы миграции также проинформировал, что ведется активная работа с российскими властями по выводу граждан Киргизии из "черного списка" властей РФ. По его словам из 110 тысяч киргизов, находящихся в "черных списках" за различные правонарушения, 43 тыс. граждан в скором времени вновь смогут въезжать в Россию.
  
  Получается, что власть всеми путями, всеми правдами и неправдами пытается остановить становление Отечественной экономики, основанной на высоких технологиях. Так кто враг, мешающий нашему развитию? Оппозиционер, который говорит о необходимости становления Отечественной промышленности в России, или депутат - чиновник от ЕР, тормозящий за счет трудовых мигрантов модернизацию нашего производства?
  
  Подумайте сами....
  
  P.S.: А в это время наши люди делают все возможное, чтобы хоть как - то облегчить жизнь нашего человека... Так, вот вам пример: Журналист и главный редактор "Народ ТВ" Андрей Разумовский на своей передаче "Гражданское Общество" говорит о национальной солидарности, о взаимопомощи, и берет интервью у гостя программы и создателя двух социальных проектов, посвященных "национальной солидарности". В гостях у Андрея Разумовского юрист, общественный активист, и просто добрый русский человек Алексей Голубев, создатель, как отмечалось выше, 2-х социальных проектов, - "ПОКУПАЙ У СВОИХ" и "РАБОТА ДЛЯ СВОИХ". В заключении статьи прошу просмотреть видео, где Алексей Голубев рассказывает о своей работе - http://tlv-pressa.livejournal.com/16693.html.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"