Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Правая Россия Или "мультикультурный" Беспредел?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРАВАЯ РОССИЯ ИЛИ "МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ" БЕСПРЕДЕЛ?
  
  
  Начну свою статью с вопроса: - "Сколько раз мы, русские националисты, говорили о том, что в первую очередь правительство РФ должно приложить все усилия на то, чтобы обеспечить работой своих граждан, а не выходцев из других стран?". Однако, наши заявления правительство не слышит, а более того - старается увеличить поток трудовых мигрантов в нашу страну из - за рубежа.
  
  И это все при том, что население России нищает с каждым годом все сильнее. Так, один из виднейших общественно - политических деятелей нашей страны Георгий Федоров дал по указанному поводу вот такие данные на своей странице в ФБК:
  
  - "За 2016 год армию официально нищих пополнили ещё 300 тысяч человек, а их общее число достигло рекорда с 2006 года. На конец прошлого года за чертой бедности проживали 19,8 миллиона граждан РФ. Их доходы, согласно статистике, оказались ниже прожиточного минимума, который был установлен на уровне 10466 рублей для трудоспособного населения, 8 тысяч рублей для пенсионеров и 9434 рубля для детей. По сравнению с началом 2015 года величина среднего по стране прожиточного минимума, рассчитанного и утверждённого правительством, выросла всего на 29 рублей, или 0,3%, несмотря на то, что официальная инфляция на уровне потребительских цен достигла 20%. По темпам роста бедности Россия вошла в тройку мировых лидеров, пропустив вперёд лишь Аргентину и Украину, как отмечает в докладе о мировом благосостоянии Credit Suisse. Реальные, то есть скорректированные на инфляцию доходы населения упали на 12,7% за два года. По прогнозным данным Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), из-за слабого роста экономики и дефицита бюджета спад доходов составит 0,2% за 2017 г. На докризисный уровень доходы россиян не выйдут даже через пять лет. По прогнозам Счётной палаты, к этому времени доходы ниже прожиточного минимума будут получать 20,5 млн. человек". (источник - http://tlv-pressa.livejournal.com/59192.html)
  
  
  К тому же, на фоне произошедшего 3-го апреля 2017 года теракта в Санкт - Петербургском метро, мы помним и приказ по подразделениям МВД о запрете заводить на граждан Таджикистана административные дела за нарушение миграционного законодательства, а также выдворять их. Об этом сообщали СМИ уже 4 апреля 2017 года (Вот ссылка - http://tlv-pressa.livejournal.com/54213.html) И тут же как в насмешку над всеми нами и родственниками погибших в теракте проходит информация ТАСС о том, что (цитирую) "организованный набор трудовых мигрантов из стран Средней Азии будет расширен, поскольку данная форма решения кадровых проблем Санкт-Петербурга приведет к укреплению профилактики терроризма".
  
  Как написал по данному поводу один из наших комментаторов в группе НДП ВКонтакте - "Или я дурак, или лыжи не едут! Ощущается потребность в галоперидоле!!!" - ссылка на источник: https://vk.com/nd_party?w=wall-33941110_95576
  
  А вот американцы, из США, а именно тот самый Дональд Трамп, берут для себя из мировой практики, как всегда, все самое лучшее, оставляя нам с вами всю мерзость и грязь, называемую у нас сегодня в России "толерантностью".
  
  Так, издание kommersant.ru 19-го апреля 2017-го года опубликовало статью под названием "Дональд Трамп подписал указ о поддержке национального производства". Да - да, это то, о чем я и партии русских националистов говорили все эти годы неустанно и тоже в постоянном режиме, вопрошая к власти: - "Когда же вы, наконец - то обратите внимание на собственного производителя и на растущую безработицу в стране?"
  
  Но, немного об Указе президент США Дональда Трампа:
  
  Так, он подписал Указ, который стал известен как "Покупай американское, нанимай американцев". Об этом передает Reuters. Также американский президент призвал простимулировать производство внутри страны. Указ предусматривает пересмотр выдачи рабочих виз H-1B. В частности, как отмечает Коммерсантъ", при выдаче визы H-1 "власти намерены более тщательно следить за тем, чтобы ее получали наиболее квалифицированные работники. В настоящий момент эта виза выдается по принципу лотереи. 80% рабочих, прибывших в США по визе H-1B, получают меньше среднего уровня заработной платы их отрасли".
  
  Во время выступления в Конгрессе США Трамп перечислил успехи, которые его администрация уже может записать на свой счет. Этими успехами, в частности, оказались обещания со стороны крупнейших компаний создать "десятки тысяч новых рабочих мест" на территории страны и взлеты на фондовом рынке.
  
  А разве мы, Русские национальные партии, Союзы и организации не говорим о том же самом? Говорим. Например, и это только самый мизер, журналист, юрист и главный редактор "Народ ТВ" Андрей Разумовский совершенно недавно рассказывал всем в своей передаче о создателе и руководителе проектов "Покупай у своих" (http://buy-rus.com) и "Работа для своих" (http://job-rus.com) Алексее Голубеве. (ВИДЕО - http://tlv-pressa.livejournal.com/16693.html)
  
  Однако, все что мы делаем, - делаем на частном уровне, пытаясь хоть как - то положительно повлиять на положение дел в стране в области занятости для своего населения и для развития Отечественного бизнеса. Этого мало, конечно, ведь чтобы серьезно снизить безработицу в стране и поставить на ноги Отечественный бизнес - нужна политическая воля самих первых лиц государства. А вот такой воли мы не наблюдаем у российских вождей, ведь пока Трамп строит Правое государство для своего народа, Кремль решает проблемы совершенно не своих граждан, обеспечивая работой у нас в стране выходцев из Средней Азии и взращивая российские спекулятивные кампании, ориентированные на ввоз иностранной продукции в РФ.
  
  Я сам, лично, являюсь Русским националистом, но я читаю по роду своих занятий разную прессу - от "Новой Газеты" до "Советской России" и желтой прессы. Так приходится, чтобы знать настроения всех слоев общества. К чему это я?
  
  А к тому, что нельзя сидеть в своей "стеклянной банке" и игнорировать достижения стран Первого мира, ведь идеологию своих противников необходимо знать наизусть, а также уметь применять и их лучшие достижения.
  
  Вы же хорошо все понимаете, что США, также как и Западноевропейские страны, добились не малых успехов как в научной области, так и в экономике и в социальной сфере. Этого факта отрицать ни в коем случае нельзя. Тем более, что факты - вещь упрямейшая, с ними не поспоришь. А также, мы знаем, что Великобритания и США, фактически, все свое возвышение экономическое и как итог политическое строили на ограблении других стран. Эти народы - англосаксы, никогда ничего не делают просто так и из всего извлекают для себя максимальную выгоду. Нам же они, как своим противникам и конкурентам, подбрасывают лживые учения развития. Они говорят нам:
  
  - "Права каждого человека священны! - соблюдайте их"
  
  Однако, они забывают сказать Вам, что это выражение в их странах, когда они только начинали строить свои национальные государства, обогатившие всех их, касались только своих (!!!) - только граждан США, только граждан Великобритании! В остальном же мире они пытались иметь бесправные колонии.
  
  Но, наши "лохи", извините уж за выражение, "хавают все непотребное и вредное". Так, если поднимается вопрос о правах человека в России, то уж точно разговор идет об иностранцах: - "Ах, обездоленные иностранцы из Средней Азии.... - мы вам предоставим работу, жилье, гражданство - и все за счет своих". Почему? А вот кто - то подкинул лохам идею о братстве и правах..., а также разъяснил "лохам", что забота о своих соотечественниках сопряжена с нацистскими и фашистскими идеями.
  
  А не стоит - ли, все таки, перенять опыт наших заокеанских соседей, ведь они - то плохого для себя не желают? - может быть, повернемся лицом к своему человеку, а не к иностранцу? Может быть научимся слушать того, чего хочет наш простой обыватель? А чего желает наш Отечественный бизнесмен? А какие трудности у нашего ученого? Власть задумывается - ли о том, что в России живет 140 миллионов своих людей? Может быть нужно им в первую очередь дать работу и дать возможность развивать себя?
  
  Я думаю, что так.....
  
  
  P.S.: Требую ввести визовый режим въезда в Россию со странами Средней Азии и Закавказья. Требую депортировать из России выходцев из Стран Средней Азии и Закавказья в связи с плачевной обстановкой в сфере занятости населения в РФ, а также в связи с ростом в России числа террористических групп, придерживающихся идеологии ИГИЛ (запрещенная организация в РФ).
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"