Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Мнение и факты: Пора бросить вызов олигархату. Пятая колонна пронизывает все ветви власти

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мнение и факты: Пора бросить вызов олигархату. Пятая колонна пронизывает все ветви власти.
  
  
  Итак, продолжаем тему складывающейся революционной ситуации в РФ. Как я уже ранее писал в своей работе "Весна не за горами", элита РФ сегодня нервно ищет выход из сложившейся ситуации, так как финансовых ресурсов на удовлетворение потребностей элитных групп в верхах уже не хватает. Так, с одной стороны урезаются программы на ОПК и военные этим не довольны, а с другой стороны, санкции ударяют по самим бизнес - спекулянтам, кампании которых практикуют ввоз в страну товаров зарубежного происхождения. Поэтому, здесь мы можем говорить о том, что между военным блоком и либеральным правительством Медведева назрел мощнейший конфликт, который совершенно нельзя решить с помощью уступок сторон.
  
  По этому поводу 3 мая 2017 года издание topwar.ru опубликовало мнение общественного деятеля, генерал-полковника Леонид Григорьевича Ивашова о складывающейся ситуации в РФ по поводу обороноспособности России. Мнение Леонида Ивашова полностью подтверждает мои опасения, высказанные мною в статье "Конфликт между военными и либералами". (ссылка на статью - http://trapeznikov-30.livejournal.com/89421.html) Замечу, - что может сказать общественный деятель, пусть даже он генерал - полковник запаса, то не может заявить официально само Министерство Обороны, а потому слова Ивашова я, лично, воспринимаю как мнение всего генералитета МО России.
  
  Так, если конфликт между главой Минобороны Сергеем Шойгу и теперь уже бывшим министром финансов Антоном Силуановым по поводу финансовых средств в сентября 2016 года только явно обозначил себя на закрытом совещании у президента, то назревал он уже давно и сегодня этот конфликт только обостряется.
  
  Напомню, - в 2016-м году тогда еще министр финансов Антон Силуанов выразил уверенность на закрытом совещании у президента, что на ГПВ необходимо выделить 12 трлн. рублей, а Сергей Шойгу настаивал на выделении 22 трлн. рублей и ссылался на майские указы президента, в которых говорится, что к 2020 году доля современного вооружения армии должна достичь 70%. Оценки представителей двух министерств расходятся примерно на 10 трлн. рублей. Министерству Обороны предлагали отказаться от целого ряда проектов, которые уже запущены в действие - закрыть ряд производственных участков, а также прекратить работу научных коллективов, связанных с ОПК. В результате, план перевооружения России будет сорван и страна к 2020 или 2025 году не сможет достичь современного стандарта в вооружении в 70%, что отразиться на ее боеспособности и поставит ее в более невыгодное положение перед НАТО. В этом случае, ни о какой военной конфронтации РФ с США (НАТО) уже вести речь не имеет смысла.
  
  Президент РФ В.В.Путин в ходе указанного совещания поручил заинтересованным сторонам завершить обобщение предложений в ГПВ до конца 2016 года, а до 1 июля 2017 года представить ему проект госпрограммы для утверждения.
  
  И вот, 1 июля уже близко и теперь мы видим заявление Леонида Ивашова, которое я отношу к нарастающему конфликту между либеральной группировкой в правительстве и военными:
  
  - "Мы четверть века разоружались, - рассказывает Леонид Ивашов в интервью изданию topwar.ru, - поскольку официальной политикой было суждение, что врагов у нас нет. США же постоянно наращивали свои военные расходы, свою военную мощь. И сегодня мы видим как признак будущей, в том числе ядерной войны - то, что американцы обучают лётчиков из стран НАТО, не обладающих ядерных оружием, применению своих атомных бомб...." И далее он сказал: - "за последние пятнадцать лет США потратили на противоракетную оборону 130 миллиардов долларов, в ближайшие пять лет Вашингтон планирует выделить ещё около 55 миллиардов долларов. Понятно, что мы все эти годы и близко не тратили таких сумм для создания адекватного ответа. При этом в бюджете РФ на 2017 года военных расходов запланировано меньше, чем в 2016 году. Меньше, чем у Саудовской Аравии. Это следует понимать так: экономика у нас в провале".
  
  То есть военный блок, в отличие от премьера Медведева, признает, что экономика России в плачевном состоянии и что этот факт сказывается на самой безопасности нашей страны. А также, Леонид Ивашов далее отмечает:
  
  - "Наша властвующая элита советского периода не имела ни счетов в банках, ни какой-то зависимости от США, и тогда мы действовали в своих национальных интересах. А сегодня пятая колонна пронизывает все ветви власти, значительную часть олигархата. Не может ли быть так, что, допустим, по нам выстрелят этими "противоракетами" с ядерными боеголовками, уничтожат большинство наших сил ядерного сдерживания, а нам сообщат из Кремля, что президент принял мужественное решение и решил в целях поддержания глобального мира не отвечать на провокацию? Возможна ли просто сдача страны без войны, даже без какой-то попытки ответа? Это вполне реально. Есть стратегические национальные интересы и на агрессию нужно отвечать. Сегодня мы должны держать под прицелом и американские банки, и военные объекты и так далее. Ну а как будут реагировать те "наши" чиновники и депутаты, у которых в этих банках хранятся "на шахте заработанные" миллиарды? Конечно, они будут выступать против". И далее: - "....поражение произошли изнутри. И сейчас враги на это надеются. Дестабилизация России - и потом даже не обязательно ядерный удар. Скажут: зайдём, введём войска НАТО, чтобы взять под охрану наши стратегически важные, техногенно опасные объекты. Так что всё вполне возможно, если мы будем слабы - и не только в военном отношении, но и в социально-политическом. Мы, общество, должны осознать, что нынешнее правительство ведёт дело к уничтожению государства, как это сделали Горбачёв и Ельцин".
  
  Вот так. Все это значит, что все это время я в своих статья шел по правильному курсу, говоря о том, что либеральное правительство готово сдать Россию странам НАТО, а также о том, что властная элита, выраженная в связке больших чиновников и крупнейших бизнесменов страны, а это и есть олигархат, всецело зависима от США, где у них находятся расчетные счета в банках.
  
  В такой сложнейшей ситуации, когда правительство РФ ведет явную антигосударственную и антинародную политику, мы можем также открыто и прямо требовать смещения с должности председателя правительства Д.А.Медведева. Такие требования, как я считаю, должны быть выдвинуты как общественными организациями, так и партиями. Однако, партии системы не намерены менять экономический курс и укреплять обороноспособность страны за счет реанимации научных и производственных активов, а значит партии ГД также являются партиями, которые всецело выражают настроения правительств стран НАТО. Здесь уместно снова вспомнить слова лидера ЕР и руководителя правительства РФ Медведева, который на 16-м съезде ЕР отметил следующее:
  
  - "Я, конечно, скажу больше: правительство в нашей стране по сути партийное, потому что оно опирается на позицию фракции "Единой России" в Госдуме, а председатель правительства является членом партии "Единая Россия".
  
  В этих словах Медведева вся суть - ЕР и правительство едины в своем стремлении оголить нашу обороноспособность, что выражает их предательскую суть - они и есть пятая колонна.
  
  ЕР и правительство, чью позицию на выборах в ГД- 2016 выразил ПАРНАС, готовы ввести войска НАТО в Россию? Получается, что так, ведь при таком раскладе ситуации с них будут сняты санкции и они спокойно смогут и далее торговать активами России. Здесь нужно всем понять и тот момент, что экономическая модель РФ проста - либеральные элиты продают нефть и газ за рубеж, а ввозят в Россию через свои торговые кампании товары иностранного происхождения. Деньги, получаемые либеральными элитами в такой схеме уходят в зарубежные банки - в те же США. Так на кого же работают люди из правительства? Разумеется ни на нас с вами. Они работаю на себя и на своих бизнес - партнеров из стран НАТО.
  
  Не хватает денег на оборону страны? Не хватает денег на производственные и научные коллективы, созданные под ГПВ-2025? Но почему - то хватает денег на яхты, стоимостью в 600 млн. долларов США, а также на виллы в Италии и обширные особняки для первых лиц государства. Это коррупция? Нет. Это не коррупция и здесь Навальный вовсе не прав. Это способ жизни российской элиты, которая шла в управление страной именно для того, чтобы грабить, грабить и грабить народ.
  
  Если президент Путин, какими бы договорами с финансовой элитой он не был связан, не переформирует правительство в пользу сил, выражающих истинно национальные интересы страны, то конфликт между либеральным сообществом РФ и военным блоком может перерасти в скрытую или явную конфронтацию, в которую будут втянуты и народные массы. Теперь маски сброшены - враг обозначен, военный блок прямо заявил, что "пятая колонна пронизывает все ветви власти и значительную часть олигархата".
  
  Хотите бескровного решения проблемы системного кризиса в верхах - смещайте либералов из правительства, распускайте ГД, прекратите финансировать предательские партии системы, упростите регистрацию политических партий (по заявлению) , а затем уже назначайте новые выборы в парламент, куда должны войти силы, выражающие интересы Отечественного производителя и интересы народа в целом. Это предложение к Кремлю.
  
  А теперь снова рассмотрим итоги работы либерального сообщества за постсоветский период. Итак, используя только устаревшие данные бывшего директора НИИ статистики Госкомстата России, доктора экономических наук, профессора, заслуженного деятеля науки РФ Василия Михайловича Симчера, мы видим:
  
  Доля иностранного капитала в экономике России, в %:
  
  - в целом. Официально: 20%. Фактически: 75%,
  
  в том числе:
  
  - в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%;
  
  - в прибылях. Официально: 21%. Фактически: 70%;
  
  Что это значит? А это значит, что все эти годы, которые мы называем постсоветским периодом, шло планомерное разграбление страны в пользу как иностранных кампаний и правительств, так и в пользу российского олигархата.
  
  Кто за это должен ответить? Все те, кто находился у власти в период с 1991 года по 2017-й год включительно. Все должны быть взяты под стражу и допрошены. Вы скажете, что все заговоры - это ложь? В таком случае Василий Михайлович Симчера тоже фантом? Нет, не фантом - заявление бывшего директора НИИ статистики Госкомстата России есть, а расследований по этому заявлению нет. Так кто же команду тащит назад? Кто является слабым звеном в нашей борьбе за процветание России? Чьи люди во властных эшелонах держат свои деньги за рубежом? Кто вывез членов своих семей в США и в Западную Европу? Кто защищает интересы иностранного производителя на внутреннем рынке России? Кто сделал 20 миллионов наших соотечественников откровенно нищими и 70 миллионов откровенно бедными?
  
  Ответ очевиден - правительство РФ, Единая Россия и их партнеры из крупных бизнес - кругов РФ.
  
  А вот теперь я на страницах своей статьи приведу пример некоторых таких "партнеров". Рассмотрим. Так, ТАСС 7-го мая 2017 года отмечает, что пятерку богатейших налоговых резидентов Великобритании замыкает российский бизнесмен, владелец компании "Металлоинвест" и акционер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Алишер Усманов с состоянием около £ 11,8 млрд ($15,3 млрд). 13-ю строчку списка сохранил за собой владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович. Его состояние оценивается приблизительно в £8 млрд ($10,3 млрд).
  
  Также отмечу, что если вас не шокирует Усманов и Абрамович, платящие налоги в Великобритании, то после неофициального заявления, сделанного представителем генералитета МО России, необходимо задуматься всем тем, кто еще находится под влиянием пропаганды ЕР.
  
  В указанном в статье обостряющемся конфликте между военными и либералами нельзя "усидеть на двух стульях", - нельзя быть за Россию и в то же время поддерживать силы, служащие интересам НАТО.
  
  Военный блок страны - это не только оборона, что само по себе уже сверхважно, но это и сила, которая естественно выступает за реанимацию Отечественного производителя и Отечественной науки, ведь без этого нет армии.
  
  Я знаю, что ЕР для многих является средством и способом делать карьеру на государственной и муниципальной службе, - этот факт бесспорен. Однако, я не могу понять тех простых обывателей, которые еще верят этой преступной организации, которая провалила все свои проекты по развитию страны. Вспомните их предвыборные обещания - ролики и листовки....
  
  Граждане! Разве Вам ЕР платит зарплату? - нет, вы сами зарабатываете деньги. Разве ЕР гарантирует Вам 8-мичасовой рабочий день? - нет, трудовое законодательство в стране не действует. Разве экономический кризис не является результатом политики ЕР? - является, ведь на 16-м съезде ЕР взяла на себя ответственность за все происходящее сегодня в стране. А разве ЕР, как правящая партия, Вам предлагает бесплатную медицину? - опять же нет, ведь за лекарства и операции нужно платить даже смертельно больным.
  
  Много этих "НЕТ", и именно правительство РФ, которое по сути своей является правительством правящей партии, масштабно сокращает эти же больничные и образовательные учреждения, в результате чего наше население вымирает или скатывается в наркоманию и пьянство, пополняя ряды преступного мира.
  
  Так вот про эту партию и ее правительство и говорил генерал - полковник Леонид Ивашов, замечая тот факт, что элита РФ пронизана пятой колонной, выражающей интересы США и других стран НАТО. Прошу подумать.
  
  А вот теперь остается спросить меня: - "С чего начать борьбу за страну?" И я отвечу: - "С переформирования ГД и правительства РФ"
  
  И теперь рассмотрим вопрос о том, как Россия может развиваться далее, если здравый смысл все таки возьмет верх и ГД будет переформирована. Допустим, ГД распущена, финансирование партий системы прекращено - впереди новые выборы.
  
  Итак, при таком раскладе ситуации партии системы - ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ не смогут проводить свои акции, покупать активистов, оплачивать свои офисы и масштабно выходить в СМИ. В результате, указанные партии в мегаполисах страны, в таких как Санкт - Петербург и Москва, фактически прекратят свою деятельность, а в регионах будут удерживать свои позиции за счет административного ресурса и своего депутатского корпуса. Но, не долго.
  
  Если же переформировать правительство РФ, которое возьмет курс на обеспечение в стране свободных и прозрачных выборов, то партийные органы системных партий в регионах просуществуют ровно до конца выборной кампании в обновленную ГосДуму.
  
  На новых выборах в ГД России, если государство при этом упрощает госрегистрацию политических партий, а это сделать будет необходимо, чтобы на выборы привлечь все деятельные силы страны, победят те силы, которые выражают истинные интересы десятков миллионов граждан России. Такие интересы сегодня выражают левые и правые силы. Вот они и пройдут в обновленный парламент, в котором будет решаться судьба страны.
  
  И здесь же необходимо отметить и тот момент, что в обновленном парламенте Правые партии в схватке с левыми силами будут всецело опираться на тот электорат России, который не приемлет полное огосударствливание частных активов, и тех, кто сам является участником бизнеса, основанного на частной и смешанной видах собственности.
  
  Все это говорит нам о том, что правые, при поддержке граждан России, стремящихся к капиталистическим отношениям, а это, главным образом, жители городов страны, одержат политическую победу в парламенте страны и смогут сформировать свое правительство.
  
  P.S.: Пора всем вместе бросить вызов олигархату.
  
  
  Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"