Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Мысли (заметки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мысли (заметки - 2014 г)
  
  Марш фарисеев
  
  Русский Марш в Санкт - Петербурге в отношении Национально - Демократической партии фактически запрещен Смольным, а данная партия, членом которой я являюсь, одна из первых поддержала восставший Донбасс, обозначила Киевскую хунту как нацистскую организацию, организовала в своих отделениях по России сбор гуманитарной помощи для Новороссии, члены партии - добровольно, с оружием в руках, дерутся в составе ополчения ЮВ, а нам не разрешают легально, и под своими знаками отличия пройти Русским Маршем. Так о каком единении идет речь по факту проведения марша за Новороссию в лице таких организаций, как "РОДИНА", "Русский лад" (КПРФ), движение "Народный Собор", "Национально-Освободительное Движение"(НОД)", украинское землячество "Наследие" и другие? Верно было бы обозначить, что такой марш является попыткой противопоставить себя Маршу русских националистов, как оппозиционной силе в стране, заменив его на марш Кремлевской пропаганды. Лицемерие властей зашкаливает, власти сами определили кто должен быть русским и кто достоин поддерживать Новороссию? Здесь уместно говорить о библейском фарисействе. Помните слова Христа, когда он рассуждал о гробах, великолепных снаружи и смердящих нечистотами внутри?
  
  
  Лев Трапезников
  
  
  Завоз в Россию выходцев из зарубежной Азии является целенаправленной попыткой замены коренного населения страны, и это явный факт. Если бы даже государству нужны были, на самом деле, рабочие руки в количестве миллионов иностранных граждан (но они не нужны - заостряю внимание - нет экономической необходимости в иностранных гражданах), то государство могло бы организовать для них временные резервационные поселки, где их можно было бы держать под контролем и вовремя провожать из страны, по истечению их срока пребывания на территории государства. Но политика государства нацелена именно на смешение русского и азиатского населения, с последующим, как итог этого - изменением русского менталитета. Политика правительства РФ 2014 года и предшествующих лет, сама организует Вторжение народов на нашу территорию, что говорит о факте предательства Кремлем интересов коренных наций страны. Народ страны на сегодня обезглавлен и дезорганизован, Кремль не отвечает интересам подавляющего большинства граждан.
  
  
  Лев Трапезников
  
  
  У нас много политических противников. Кто они? Практически все политические течения, которые существуют в РФ. Если в ближайшие 8 или округленно 10 лет национальные силы не придут к власти, то нам уже ни кто не простит наших идей. Мы должны или победить или уйти в небытие - это не философия. Почему? Отвечу - национальные русские силы - это единственная часть общества, которая преследует идею построения русского государства. Коммунисты, ЛДПР как часть ЕР (будем прямолинейны), либеральные силы - все они являются по сути своей, силами антинациональными, и готовыми разделаться с нами при первой же предоставившейся им возможности. Наши интересы и интересы указанных выше мною политических партий и движений, находятся строго на противоположных позициях видения государственной политики и общественного развития. Все эти силы являются силами интернационала. Мы на краю и это не всегда заметно, любая наша ошибка может стоить нам не только забвением, но и тюрьмами и расстрелами, и историческая практика может только это подтвердить.
  
  
  Лев Трапезников
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"