Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Агония. У порога перемен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Агония. У порога перемен.
  
  
  Есть люди, которые рассуждают о том, что русские сами собой не могут достойно управляться. Таких людей много. Однако, этот же слой граждан игнорирует тот факт, что управление Россией принадлежит вовсе не русским людям. Кто же в таком случае управляет страной? А вот рассмотрим высказывания наших депутатов. Кого? Например, заявления той же Людмилы Нарусовой, воспитавшей в русофобии свою дочь Ксению Собчак.
  
  Так, Людмила Борисовна Нарусова, являясь членом Совета Федерации от Тывы (2002-2010, 2016 - наст. вр.) и Брянской области (2010-2012), и депутатом ГД РФ (1996-1999), делала вот такие заявления в адрес всех добрых русских людей:
  
  - "Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!" "Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ". "От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!" "Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?"
  
  И вот еще: - "Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!" И далее: - "Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!"
  
  Мало? Вот еще получите от Нарусовой: - "Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?" (источник - russkievesti.ru)
  
  Напомню, что эта "деятель", будучи членом движения "Объединение гражданского сопротивления фашизму", заявила, что лозунг "Россия для русских" антиконституционен и преступен". То есть евреи в Израиле могут строить свое государство в ракурсе идей национальной демократии, а также заявлять, что они против предоставления палестинцам политических прав, а мы, русские, у себя в стране, не можем даже заикнуться о политических правах русского народа, не говоря уже о большем.
  
  А теперь зададимся вопросом: - "Может ли русский говорить о своих соотечественниках подобные слова?" Я думаю, что не может. Такое может сказать о нас с вами только инородец, который не ощущает кровной связи с нами, а также не соотносит себя с нашей культурой. Не будем здесь, в этой статье, говорить о национальности Нарусовой, и просто предположим, что она является вырожденкой, - выблядком, ненавидящим нашу русскую семью. Здесь удивляться не стоит уже и тому, как воспитана ее дочь - Ксения, о высказывании которой я писал в своей статье "О Ксении Собчак, Гусакове и быдлоюгенде" (ссылка на статью - https://trapeznikov-30.livejournal.com/109098.html).
  
  Замечу, что эти люди свободно выражают свое мнение в интернете, - в твиттере, и их ни кто не привлекает к какой - либо ответственности. Им все можно в РФ? Получается, что так. И эти люди занимают высокие государственные должности в стране.
  
  И вот теперь, когда ее дочка решила выставить свою кандидатуру на пост президента РФ, в СМИ просачивается информация, которая также говорит о том, что все это ублюдочное сообщество считает граждан России именно тупым быдлом. Например, либеральная пресса, а именно "Новая Газета", публикует интервью политтехнолога из штаба Ксении Собчак Виталия Шклярова. Интервью брал Илья Азар. В этом интервью политтехнолог Шкляров ничего не скрывает и прямо говорит, что он попробует вербовать волонтеров из молодежи для будущих выборов для Ксении в инстаграмме, которых у нее порядка 5 миллионов. А также он заявляет:
  
  - "Это большое заблуждение, что нужны тезисы"; ".... нужны личности, нужны истории, а не тезисы. Нужны истории, за которыми люди пойдут. А тезисов можно написать сколько угодно, и они просто будут тезисами".
  
  То есть, получается, из слов политтехнолога Ксении Собчак, что не надо ни каких Программ по выводу страны из системного кризиса, ведь народ - то у нас дурак и он больше любит интересные истории о жизни лидеров. А Программы? Зачем народу Программы, Тезисы? - быдло должно довольствоваться веселыми картинками из жизни эРеФовских господ. И вот здесь ставка делается на молодежь, - они не будут читать скучных статей, которые пестрят процентами и сложными проектами. Их, молодежь, команда Собчак попытается вывести к выборам на одних только эмоциях.
  
  Опасны ли все эти Собчак для режима? Нет, так как они и есть порождение режима, суть этого режима, его кровь и плоть. Безидейная власть и безыдейные кандидаты в президенты страны продолжают шоу, отвлекая внимание народа от наших дельных предложений по реформированию страны. Такие предложения имеются у меня, вашего покорного слуги - Льва Трапезникова, и у моей партии, - НДП.
  
  И я здесь вопрошаю: - "А на какой черт нам нужны Путины, Навальные и Собчаки, если все это сообщество не предлагало и не предлагает реальных действий по реформированию России в ракурсе изменения ее убийственной экономической и политической составляющей?" "Вот на какой черт они нам нужны, если они собираются нас кормить веселыми картинками из своей жизни?"
  
  Я говорю, - "Давайте строить мощные заводы, основанные на высоких технологиях! Давайте будем вводить на наши предприятия многофункциональную робототехнику, поднимая нашего Отечественного производителя и готовя его к броску на завоевание мировых рынков!" "Давайте население России сделаем акционерами этих предприятий!" - вот это идея! Да, это может быть частью национальной идеи развития России, а нам говорят о веселой кандидатше в президенты, которая народу известна как ведущая аморальной, безнравственной телепрограммы "Дом - 2".
  
  Получается, что указанные личности, состоящие в тесном знакомстве с самим главой РФ, прямо плюют в лицо гражданам страны, а граждане страны готовы их поддержать. Нет? А кто состоит в Движениях "НАШИ", "Молодогвардейцы"? А кто ходит на либеральные тусовки? Пушкины и Лермонтовы? Французы или мексиканцы? Нет, все те же русские люди, которые не замечают, или пытаются не замечать на себе плевков людей из власти, таких как Нарусова и подобных ей. И я здесь кричу людям: - "Вас же за скот держат, так зачем же вы их поддерживаете?"
  
  Я когда - то написал ряд статей про Пермского губернатора Басаргина, который передал землю в центре Перми радикальной и по - сути экстремистской организации Хабад - Любавич. Эта земля, стоимостью в 70 миллионов рублей, была передана хасидам из указанной организации бесплатно и с нарушением градостроительных норм. Тогда вся общественность Перми и не только поднялась на борьбу с произволом губернатора Басаргина и его чиновников. Но, власть далека от народа, и ей ближе, видимо, интересы хасидов и того самого главного раввина России Берл Лазара. Кремль и тогда не реагировал на письма общественников и ученых, подписанные десятками людей. Они всегда плевали на интересы и чаяния русского человека.
  
  Что же творится в стране, если Берл Лазар заявляет: - ".... сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства - евреи. Это стало нормой". И вот еще: - "Я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента Путина, Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником". Об этом сообщает издание http://vserusskie.ru. А вот еще интересное высказывание главного раввина РФ:
  
  - "В наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б.Грызлов, Ю.Лужков С.Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России".
  
  И вот издание FB.ru дает уже совсем интересную информацию:
  
  - "Зарубежная пресса называет Берла Лазара не иначе как "раввином Путина". И действительно, именно при содействии президента господин Лазар к двум имеющимся гражданствам, израильскому и американскому, в 2000 году добавил третье - российское. В дальнейшем сотрудничество этих двух людей переросло в беспрецедентную дружбу. По словам Ханны Лазар, когда муж собирается в Кремль, дети непременно просят взять их с собой или хотя бы передать привет обожаемому ими дяде Вове. Путин часто посещает еврейскую общину, бывает на еврейских праздниках. Своих доверительных отношений с президентом не скрывает и Берл Лазар. "Еврейская Россия" - его новая книга, в которой раввин рассказывает, что Путин советуется с ним по многим вопросам, а Берл дает ему советы в виде притч".
  
  И нам здесь, после всего прочитанного, становится понятно, почему возможно передать землю хасидам бесплатно и нарушая законодательство страны. Нам становится понятно, кто стоит за действиями самого Басаргина, который так нагло и "бесстрашно" противостоял общественникам, журналистам, блогерам и политикам страны, выступающим за отмену решения администрации Басаргина по поводу передачи Пермской земли сектантам. Нам становится понятно и то, что у власти в стране находится не национальная элита большинства населения России, а кто - то совсем другой, кто презирает русскую культуру и саму русскую кровь.
  
  Что же все таки такое наша власть? Или скажем так - какие же планы у сегодняшнего режима по поводу России?
  
  А планы их до банальности просты. ОНИ, в 90-е годы 20-го века, разграбив государственную собственность и затем, превратив ее в свои частные активы, создали экономическую модель, которая все эти постсоветские годы обогащала их за счет продажи за рубеж полезных ископаемых, которые, в свою очередь, принадлежат, фактически, народу России. Менять что - либо ОНИ - сегодняшние господа, олигархи - не собираются совершенно. Они желают и далее торговать нашими природными ископаемыми, завозя в страну товары иностранного происхождения.
  
  Люди трудятся на их торговых складах, в их торговых фирмах, и ни кто обычно не задается вопросом - а почему у нас нет своей производственной базы, которая могла бы обеспечить Россию товарами Отечественного производства? И вот, все вы должны понять, что Отечественное производство несет укрепление России, и это производство создаст именно тот национальный средний класс, связанный с производственными отношениями, который будет уже организованным большинством в стране. Из этого класса возможно будет создать русскую национальную партию, в которой будут состоять уже не тысячи, но десятки миллионов идейных русских националистов. Они этого боятся.
  
  Им, сегодняшним господам, нужна Россия подконтрольная, которую возможно вдоль и поперек эксплуатировать, - им нужна Россия безвольная, в виде стада баранов. Они бояться России организованной, и потому реанимация Отечественного производителя у них вызывает рвотный рефлекс, животный страх, панику. Проще говоря, реанимация Отечественного производителя, - это и есть завершающий этап буржуазных преобразований в России, суть которых - Русская Национальная Революция!
  
  То есть, смена экономической модели хозяйствования в России произойдет вместе со сломом старой политической модели управления. Вот в чем суть. Поэтому, и сегодняшнее правительство РФ, со своей либеральной политикой в экономике, и Навальный, который не готов пойти на разрыв с пролиберальным сообществом, и Ксения Собчак, являющаяся частью либерального сообщества, - боятся слова "Реформа" и они будут делать все возможное, чтобы отвлечь народ от дельных программ по реформированию страны. Именно поэтому, политтехнолог Собчак Виталий Шкляров говорит не о программных документах Ксении, а о том, как предвыборный штаб народу будет рассказывать забавные истории из жизни Ксении.
  
  И вот опять, и это уже мои соратники, - мне говорят, чтобы я не поднимал тему сионизма, тему хасидов, так как от этого уже все, якобы, устали.... В таком случае, если мы хотим закончить тему сионизма, пусть эти же люди мне объяснят то, почему хасиды имеют право получить землю в центре Перми бесплатно и с нарушением законов России? Пусть мне объяснят и то, что делает Берл Лазар около Путина. И почему его в СМИ называют раввином Путина? Что делает Хаббад в России, если его лидеров, порой, гонят из США и презирают в самом Израиле?
  
  Много вопросов и ответов нет. Вам заговоры не нравятся? Вы в них не верите? Но, в этом случае, вы верите в то, что возможно честно разложить 36 игральных карт и десять раз подряд угадать задуманную вами карту!!! - также обстоит дело с Хабадом в нашей стране, слишком много совпадений, говорящих именно о том, что Кремлевская власть чем - то повязана с этой религиозной сектой. Кстати, также обстоит дело и с выдвижением Ксении Собчак на должность президента РФ. В русофобской России свои правила игры, - здесь закон писан только для людишек из низов, а вот верхи и особо приближенные к ним, живут по своим правилам. Это и есть Заговор против нас всех! Вот это и нужно назвать заговором.
  
  Я как - то объявил через свои блоги в интернете сбор средств на то, чтобы образовать Русское Национальное правительство, которое сможет создать Программу по реформированию страны, доработав мои Программные документы, а также включив в Программу все дельные, разумные предложения партий и организаций РНД. И что я вижу? Русские националисты безучастны к этому, им интересен тогда был Навальный. Мне так и говорили - "За вами не пойдут миллионы. А за Навальным пойдут". Никого не интересовало то, что Навальный даже не собирается менять основной курс РФ, которой направлен на обеспечение спекулятивной модели экономки. А ведь без этого не победить коррупцию, так как сама коррупция вытекает из экономической и политической модели сегодняшней РФ. Как ты бороться собрался с коррупционерами, если ты не собираешься на законных началах смещать антинародное правительство РФ? Как ты собираешься победить коррупцию, если ты не объявил войну самому олигархату РФ?
  
  Некоторые мои соратники говорят, что есть такие олигархи, которые готовы поддержать нас, если мы зарегистрируем НДП через Минюст. Хорошо, мы сохраним таким олигархам свободу и собственность, но пусть они нас поддержат сейчас, а не потом когда - нибудь, ведь промедление в нашей сегодняшней российской политической жизни, может всем нам, русским националистам, стоить свободы и жизни.
  
  И вот, Навальный скоро отойдет на второй план, и его собирается потеснить Ксения Собчак, которая, выйдя из кабинета Путина, заявила о своем намерении бороться за кресло президента. Вы лохи? Вы пойдете за ней? Вы стадо? Вам уже я предлагал создать Национальное правительство, - то же самое предлагал Андрей Разумовский, которому приходится собирать деньги на свой Проект НАРОД ТВ (ссылка - https://www.facebook.com/NarodTV.ru/?ref=br_rs).
  
  Получается, что бороться предстоит активу РНД в одиночестве и без финсредств. А в это время мозгами, и не очень умными, мягко говоря, мозгами людей, владеют хасиды, кремлевские пропагандисты, политтехнологи Ксении Собчак и сторонники Навального. Замечательно, блядь!
  
  Господа Русские националисты! У вас есть Константин Крылов - один из выдающихся, талантливейших публицистов, интеллектуальная гордость нации!!! У вас есть идеолог Движения Севастьянов. У вас, наконец - то, кто - то и не знает, но есть и Сергей Городников, который тему национальной демократии разрабатывал аж 20 лет и предлагал еще Ельцину принять идею национальной демократии за основу в развитии страны. Есть у нас и подготовленные кадровые функционеры, готовые вести работу в интернете, на улицах и в аудиториях. Есть. Но, у нас нет деятельной поддержки тех, кто постоянно говорит нам в группах НДП в интернете: - Ну, когда же вы наконец - то перейдете к решительным действиям?
  
  Мы - то перейдем, и это длительный процесс. Почему длительный? А потому, что основная, большая часть сторонников РНД сама бездействует, и даже готова поддержать фейковые политические фигуры в ущерб Русскому Движению.
  
  Однако, не все так плохо. Все таки, не все так плохо. Кризис наступает на верхи и верхи раскололись на непримиримые группы, состоящие, главным образом, из тех, кто поддерживает либеральный курс правительства, и тех, кто поддерживает патриотическую часть РФ. Они теперь готовы делить деньги, ведь в виду кризиса бюджетных средств не хватает никому - ни правительству, ни военным, как самостоятельным игрокам в сегодняшней России.
  
  Да, верхи мечутся, они ищут выход и кто - то уже из них заявляет о том, что необходимо урезать, понимаешь ли, военные расходы, чтобы деньги ушли на выплаты пенсионерам и бюджетникам. С этим Шойгу и его генералы оччень не согласны, так как им необходимы средства на обеспечение научных и производственных коллективов, которые уже созданы под Программу перевооружения - 2025. Этот конфликт неразрешим. В стране системный кризис. Сложилась революционная ситуация. И теперь элитные группы настроены сместить друг - друга, а Кремль в этой ситуации топчется на месте и как выход предлагает Ксению Собчака в президенты. Это агоня режима!!!
  
  Что в такой ситуации произошло, например, - в Веймарской республике в Германии? Об этом хорошо написал Сергей Городников:
  
  - "Упадок такого же режима чиновно-полицейского олигархического наращивания спекулятивно-коммерческой эксплуатации Германии в последний год Веймарской республики загнал власть в горлышко решений, какие ещё немногим ранее нельзя было представить. Этими решениями Гитлер 25 февраля 1932 года получает гражданство, а уже 13 марта(!) участвует в президентских выборах и занимает второе место после Гинденбурга, выходит с тем во второй круг. Иначе говоря. Вся Конституция Веймарской республики, все правила выброшены в помойку. Какие сборы подписей, какие законы о последовательности регистрации кандидатов? Решения принимают несколько человек в полном цейтноте, уже не считаясь ни с кем под давлением неумолимых обстоятельств выбора - хаос и революция или управляемая смена режима, позволяющая верхушке договариваться о сохранении жизни, части того, что она имела. Это до какого же состояния экономического, политического, идейного, морального развала, полной апатии масс к лозунгам и действиям режима, его партий, власти надо было дойти, чтобы такое стало возможным! А теперь уже мы, сейчас, к началу 2018 года уверенным шагом приближаемся к схожему положению дел. И Ксения Собчак оказалась вовлечена в процесс окончательного отчуждения населения от режима. Сама того не понимая, подготавливает возможность смены режима сверху тем, что показывает всем, насколько всё прогнило в Датском королевстве".
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"