Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Бордель для Европы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бордель для Европы
  
  
  Мигранты из стран Азии продолжают нести беспечной Европе свои "ценности", выраженные в садистских сексуальных наклонностях. Об этом говорят многочисленные факты из СМИ. В Германии, в России и в других странах продолжаются изнасилования мигрантами женщин и, как кому - то это не покажется странным, животных. Это возмущает вас, - толерантных граждан?
  
  А вот привыкать нужно, раз вы такие толерантные и все такие либерально настроенные!
  
  Кто - то скажет, что у мигрантов на чужбине нет женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей и потому им, видите ли, приходится вылавливать белых девушек и насиловать их. При этом насиловать их скопом. Однако, - такое поведение для выходцев из стран Азии характерно, только и главным образом, в отношении жителей Европы, ведь у себя - то дома они группами не насилуют женщин и девушек. То есть речь здесь идет не просто о нехватке женского тела, но речь идет о неуважении к культуре, к законам и традициям европейского общества. Рассмотрим только некоторые факты, которые произошли совсем недавно.
  
  Так, издание rosbalt.ru 12 ноября 2017 года сообщает, что в Калининском районе Санкт - Петербурга молодые люди "азиатской внешности" изнасиловали 15-летнюю девушку - студентку медицинского колледжа. Это преступление было совершено в субботу 11 ноября днем. Потерпевшая рассказала, что на вид преступникам было от 20 до 25 лет, и один из них был одет в черную куртку с надписью "Reebok", у второго на левой руке был перстень из белого металла.
  
  И вот уже факты из Германии: уроженец Сирии надругался над пони в детском зоопарке в берлинском Герлитцер-парке. Об этом сообщает Bild. По информации издания, 23-летний мужчина пробрался к животному и совершил с ним половой акт. А вот в августе 2017 года, как отмечает lenta.ru, в немецком городе Дессау арестовали четырех беженцев из Эритреи, которые жестоко изнасиловали 56-летнюю женщину. Их также заподозрили в причастности к изнасилованию 89-летней жительницы Германии несколькими днями позже.
  
  Указанное издание также отметило, что летом 2016 года сексуальному надругательству на кладбище подверглась 79-летняя пенсионерка в немецком городе Иббенбюрен. Женщина пришла проведать могилу покойной сестры, когда на нее напал 40-летний эритреец.
  
  Здесь я вспоминаю ту самую 13-летнюю русскую девочку, которую в Германии также похитили и изнасиловали мигранты. Родители, полиция и волонтеры тогда разыскивали подростка больше суток.
  
  Российское либеральное сообщество в те дни скалило зубы, издевалось над девочкой и ее родителями, а также заявляло, что "ничего не было". Известный нам Быков даже стишок об этом преступлении сочинил, и намекал даже на то, что он сам бы не прочь поучаствовать в групповом изнасиловании несовершеннолетних, - им всем было весело.
  
  Однако, когда полиция задержала подозреваемого в этом мерзком преступлении, то он не стал даже отрицать факт своей вины. Другое дело, что расследование тянулось очень долго, и вина хоть и одного подонка, но была доказана в суде. Мигранта Исмета судили за изнасилование русской школьницы и производство порнографии, - он был приговорен к одному году и девяти месяцам лишения свободы (внимание!!!) условно.
  
  Только не надо здесь мне говорить о том, что Европа загнивает, а вот РФ идет, якобы, правильным путем к своему светлому будущему. У нас в России ситуация гораздо плачевнее чем в Германии или во Франции. Если эти европейские страны еще могут депортировать мигрантов из Азии и Северной Африки к себе на Родину или просто выместить их со своей территории, то Россия, которая имеет в себе аж 15 миллионов выходцев из Средней Азии и Закавказья, эту проблему решить в одночасье не может.
  
  Кстати, я здесь в своей статье привел случай, как выходец из Сирии изнасиловал пони в Герлитцер-парке. Не удивляйтесь, - все это в порядке вещей у них. Рассказываю.
  
  Богатый мужчина на Востоке может позволить себе женщину. Да. А если денег на "калым" нет, чтобы эту самую женщину приобрести для себя? Тогда он берет к себе бачу. Бача, - это такой "мужчина", который выполняет роль женщины. А если ты совсем беден? Значит, покупай ослицу. Это все у них практикуется, у меня точные сведения об их нравах. Кстати, тем же, у кого денег нет даже на ослицу, предложат купить осла. И ведь живут даже с ослами, а вы говорите о престарелых женщинах, которых насилуют мигранты из стран Азии.
  
  Говоря о сегодняшней ситуации в Европе, мне вспоминается милитаристская Япония, оккупировавшая Китай и Корею. Японские оккупационные власти устраивали для своих солдат специальные бордели, в которые насильно вербовались девушки и женщины из покоренных стран.
  
  Тогда японцами, по данным ООН, как рассказывает "Русское Агентство Новостей", систематическому изнасилованию в солдатских борделях подвергались около 200 тысяч молодых женщин в возрасте от 13 лет из Китая, Тайваня, Кореи, Филиппин, Малайзии и других восточноазиатских стран. Только в Шанхае насчитывалось 90 борделей для солдат по 500 женщин в каждом. Так называемых "Женщин для комфорта" насильно стерилизовали, принуждали к абортам, а также и убивали.
  
  И получается, что сегодня Европу кто - то также решил сделать одним общим борделем для выходцев из стран Азии и Северной Африки. Сегодня даже захватывать наши города не нужно с помощью вооруженных армий, ведь покрывать насильников - преступников взялись сами европейские правительства и их правоохранители. Кому - то дают условный срок, а других преступников вообще не ищут, и как же их найти, если, например, в РФ нет общей базы данных о трудовых мигрантах.
  
  Сколько говорю, - введите визовый режим въезда в Россию из стран Средней Азии и Закавказья, начните операции по депортации нелегалов к себе на историческую Родину. Нет, государство РФ делает вид, что оно меня не слышит. Однако, это же государство РФ бьет тревогу по поводу преступных действий мигрантов в Западной Европе. Двойные стандарты, - однако. И эти стандарты ломают судьбы нашим с вами девочкам, девушкам и женщинам.
  
  Сколько можно повторять, что у Европы и у Азии разные культурные составляющие, и мы живем в разных мирах. Эти миры несовместимы. Люди, воспитанные на разных культурных и правовых составляющих, не могут вместе сосуществовать. Как правительства собираются совместить мусульманское право и романо-германскую правовую модель? Или кто - то наивно полагает, что воспитанные в духе шариата люди добровольно откажутся от своей религии и своих жизненных установок? Разумеется, не откажутся, - они свои правила будут навязывать другим. И поэтому, интегрировать мусульманский мир в Европейский, - значит искусственно вести народы к войне.
  
  Например, как среднестатистическая русская или немецкая семья могут согласиться на то, чтобы их дочери вышли замуж в 12, 13 или 15 лет? А ни как. А вот в Азии это возможно. Так, в Киргизии 12% девушек, которые выходят замуж, являются несовершеннолетними. И это только официальные данные, так что эти 12 процентов смело можете умножить на два, ведь в сельских районах этой страны патриархальные порядки оччень сильны. Вот что по данному поводу пишет издание today.kz:
  
  - "15-летнюю Асель сосватали в 15 лет. Девушка работала посудомойщицей в одном из кафе в Бишкеке. И ее родители, когда соседка предложила им отдать ребенка замуж за своего 27-летнего родственника, не стали противиться. В 16 лет Асель уже была беременна. А ее свекровь сказала организаторам социологического исследования, что молодая невестка - это удобно: - "Она маленькая и послушная. Можно ее воспитать, как захотим того сами". Издание также отмечает, что нередко именно старшие снохи во время кражи невест выступают на стороне жениха и заставляют похищенных девушек оставаться в новых семьях".
  
  Что это? А это все не просто обычаи, в которых принято выдавать замуж несовершеннолетних, - это практика закабаления женщины. Таким образом, принято на Востоке делать из женщины домашнюю рабыню. И как здесь нам, европейцам, сойтись с культурной составляющей рабовладельцев из Азии? А ни как. Это не возможно.
  
  Когда просматриваешь факты из жизни народов стран Азии, то понимаешь и то, почему выходцы из этих стран так относятся к женщинам в Европе. Женщина Востока, - это бесправное существо, которое можно купить, воспитывать по-своему, или даже побить камнями за, допустим, измену. Ну, или за подозрение в измене, - даже это возможно. И вот когда сириец или какой-нибудь другой представитель Восточной культуры попадает в Берлин или в Москву, то он видит перед собой не просто женщин, которые, как он думает, стоят по отношению к нему на более низкой общественной позиции, но он видит чужих женщин, которые к тому же еще и неверные. А неверные, согласно учению салафийи, не являются полноценными людьми в сравнении с правоверным мусульманином. Так что для них пони и женщина, - это почти одно и то же.
  
  Что вам может рассказать трудовой мигрант из, например, Узбекистана? Много интересного. Он вам расскажет, как он вернется домой из России, - построит дом, купит стадо овец или верблюда. Он также похвастается, что дома у него жена, а может быть даже не одна. И если вы не женаты, то ваш статус в его глазах резко упадет. Почему? В чем дело?
  
  А дело в том, что жена для него является еще и трудовым ресурсом или одним из его богатств. Вот представьте, - утром вы встали, оделись - помылись и пошли в чайхану. А вот по хозяйству ваши жены остались, и именно они потом пойдут зарабатывать для вас деньги на какую-нибудь хлопковую плантацию. Жены в сельской местности Узбекистана, - это рабочие руки, которые приносят доход. Вот это необходимо понять, чтобы уяснить для себя хоть немного, что такое Азия. Азия - дело тонкое, и поэтому, прежде чем за чистую монету принимать улыбку мигранта, вы сначала почитайте о нравах его страны.
  
  Пишу эту статью. Открываю разные источники из СМИ. Вижу все те же заголовки:
  
  - "13-летняя девочка умерла после первой брачной ночи";
  
  - "Ежегодно 3 тысячи девочек-подростков выдают замуж в Казахстане";
  
  - "Конец детства: в Иране замуж выдают 10-летних девочек";
  
  - "Этой девочке всего 8, а ее мужу - 37. Вот что скрывается за их браком..."
  
  Подобных статей много, но общество наше остается беспечным и оно ни как не может понять того, что любое соприкосновение Азиатской и Европейской культур вызовет недопонимание и конфликты со стороны представителей этих культур. Вы никогда не думали о том, почему европейский мир посылает в космос спутники и ракеты, пилотируемые людьми, а вот Азия еще слушает тех, кто ей вещает о плоской Земле? Да, они живут в 14-м веке, а мы живем в 21-м веке. Поэтому между нами пропасть не только в научно - техническом плане, но и в плане культурном, бытовом. Это должен понять каждый русский. Вытащить их в 21-й век навряд ли получится, а вот впасть вместе с ними в век 14-й запросто.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"