Трапезников Лев Владимирович : другие произведения.

Позор страны или мафия в законе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Позор страны или мафия в законе.
  
  
  И снова о власти и самом Владимире Путине, который, как утверждают активисты "Единой России" и другие "темные" граждане нашей необъятной, поднял страну с колен.
  
  Говоря о Владимире Владимировиче, нельзя отдельно рассматривать и ту экономическую модель, работу которой и обеспечивал все эти годы этот российский "гений". Так, сколько нам за последние 17 лет прогосударственные СМИ кричали о победах России? О победах в экономике, в социальной сфере и на поприще международных отношений? Много! - пиармашина работает на полную мощность.
  
  Однако, сколько бы пропагандисты Кремля не пели нам о великих успехах, но экономический и как итог политический кризис в России нельзя не заметить. Нельзя и отделять работу Владимира Путина от работы правительства РФ, как бы это кому - то не хотелось бы. А о чем же нам говорят итоги работы правительства РФ, которое, по мысли того же Дмитрия Медведева, проводит генеральную линию "Единой России"?
  
  Простой пример. 16 ноября 2017 года я выставил в группе ВКонтакте материал из "Комсомольской правды", из которого следует, что "Великая РФ", которую кремлевские пропагандисты всех мастей превозносили как супер и сверхдержаву, не может удовлетворить потребностей своих пенсионеров. Так, в материале даются высказывания главы Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, который сегодня предлагает повысить пенсионный возраст населения России, а также издевательски замечает:
  
  - " .....пенсионеры в 60 лет чувствуют себя так же, как и раньше в 50".
  
  Я думаю, что это выражение Кудрина может теперь с успехом поспорить с заявлением того же Дмитрия Медведева, сказавшего: - Денег нет, но вы там держитесь". Также экс-министр финансов Кудрин отмечает, что у правительства не осталось других ресурсов, чтобы платить старикам хотя бы нынешнюю скромную пенсию, а потому властям придется отказаться от инвестиций в образование, медицину и строительство новых дорог.
  
  Получается, что "верхи" теперь нам, простому народу, жалуются на экономический кризис, в который они же сами и загнали страну. Это они, ребята из правительства РФ и Кремля отказались от модернизации Отечественного производства, убив это производство и перенацелив всю нашу экономику на торговлю полезными ископаемыми. Теперь же, эти же верхи, которые не могут получать налогов с собственной производственной базы, винят во всем США и Запад в целом. "Вы нашу нефть дешево покупаете, и санкции вводите" - жалуются они им и нам. И вот как в наказание за собственные преступные просчеты в своей работе, они, люди от правительства и Кремля, решили наказать население России. Да, теперь верхи не прочь заставить работать стариков.
  
  Кудрин говорит о "постепенном" повышении пенсионного возраста, а источники близкие правительству еще в начале 2017 года заявили "Известиям": - "Сам вопрос о повышении уже концептуально решен". То есть, чтобы население страны не взвыло и не вышло на акции протеста, планируется сначала этот пенсионный возраст повысить только госслужащим. Но, не стоит успокаиваться. За госслужащими последуют и другие категории граждан страны, и люди, которые свое здоровье теряют у старых станков на заводах, мечтая, наконец- то уйти на заслуженный отдых, будут вынуждены работать до 65 лет.
  
  Так и хочется закричать: - "Так они у станков своих умирать будут?" И ведь это не мои красивые слова, так как знаем мы и то, что с выходом на пенсию, наш русский мужчина долго не живет. Он умирает, - сказываются условия труда на оборудовании, доставшемся стране еще с советских времен.
  
  Кстати, по этому поводу "Независимая газета" отмечает, что повышение пенсионного возраста для всего населения РФ вслед за чиновниками может оставить без пенсии более 40% российских мужчин, так как они просто не доживут до нового пенсионного возраста. При повышении его на 5 лет число тех, кто не дотянет до пенсии, увеличится примерно на 10 млн человек".
  
  А вот 11 сентября 2017 года Минздрав России сообщил, что показатель продолжительности жизни россиян побил исторический рекорд и достиг отметки в 72,5 года. Получается, что если мужчина выйдет на пенсию в 65 лет, то жить ему останется где-то, грубо говоря, лет семь. И это еще касается не всех пенсионеров, но только тех, у кого условия труда были сносными, а другие будут, видимо, умирать прямо на рабочем месте.
  
  Так вот, дорогой вы наш и многоуважаемый вы наш Владимир Владимирович, - как же вы можете называть Россию великой державой, если ваши "деятели" предлагают нашим старикам умереть на рабочем месте? Франция пытается перейти на 6-тичастовой рабочий день, а ее пенсионеры могут позволить себе путешествовать по всему миру. Это можно сказать и о пенсионерах США, и о пенсионерах Германии. Так скажите же, господин президент, в какой же яме мы все сидим, что о жизни как в США и в Германии наш простой человек даже мечтать не может?
  
  И что же это за страна такая, где люди вымирают, а их, как это ни странно, вместо того, чтобы лечить и поднять их рождаемость, стараются заместить этнически чуждым нам населением из Азии? Вот по этому поводу один из наших комментаторов в одной из групп ВКонтакте просто вскричал: - "Стыдобища для "великой" державы". А вот другой комментатор в группе НДП сказал: - "Денег нет... Зато премии себе Газпром, Сбербанк и прочие госкорпорации выплачивают миллиардами".
  
  И как же вы, уважаемый Владимир Владимирович, думаете, - стоит ли удивляться протестным настроениям в стране? И следует ли в 2018-м году ожидать протестных акций? Разумеется, такие акции будут. В стране безработица, производство убито и что еще осталось также далее сокращается, а реанимировать и модернизировать его ни кто не собирается. Кроме того, страна-то вымирает. Вот такие "КП" приводит данные, ссылаясь на Росстат:
  
  - "В первые пять месяцев 2017 года в России скончались 791 тысяча человек. Родились - 679,2 тысячи, что на 11% меньше, чем в аналогичный период 2016 года. Таким образом, смертность превысила рождаемость, и естественная убыль населения составляет 111,8 тысяч человек. Это почти втрое превышает показатель 2016 года (41,6 тысяч). При этом, в 28 регионах страны смертность превысила рождаемость в 1,5-2 раза. Естественный прирост населения в начале 2017 года был зафиксирован только в 21 регионе, вместо 33 регионов годом ранее. Большую часть (72,2%) демографических потерь компенсировал приток мигрантов. По официальной статистике, число иностранных граждан в РФ выросло в январе-мае 2017 года на 80,7 тысяч человек".
  
  В это самое время, как мы убедились, рассматривая данные Росстата, когда население вымирает, а бюджет страны приказывает долго жить, премьер Дмитрий Медведев нам и далее продолжает нагло лгать о состоянии дел в стране, называя преступные действия своего правительства, порой, чуть ли не выдающимися.
  
  Так, издание government.ru от 14 ноября 2017 года отмечает, что Дмитрий Медведев в ходе пресс-конференции сказал следующее:
  
  - "....за последнее время (и это не некоторые данные, это уже, так сказать, медицинский факт, это уже диагноз, который поставили экономические аналитики) экономика вошла в стадию роста. Я не могу сказать, что это абсолютно уверенный рост, такой, какого мы бы хотели достичь. Тем не менее рост порядка 2% - это по мировым масштабам весьма неплохой рост". И далее: - "У нас есть антикризисные решения, которые мы пока не отменяли, которые действуют. Я ещё раз об этом скажу, хотя мы неоднократно это подчёркивали: очень важно, что у нас стабильные макроэкономические условия. Сегодня это уже понимают все, вне зависимости от экономических взглядов, предпочтений и даже идеологии.
  
  И вот еще слова Медведева: - "У нас растёт валовый внутренний продукт. На фоне снижающихся темпов инфляции можно корректировать отдельные элементы бюджетной политики и, безусловно, можно и нужно заниматься снижением кредитных ставок в структуре коммерческих банков. Но дело даже не в показателях и не в темпах роста. Мы должны выйти на принципиально новую структуру российской экономики". И далее: - "Очень важно сделать технологические заделы, чтобы не отстать от всего мира. Для этого подготовлена и принята программа перехода к цифровой экономике. Этим занимаются сейчас все. Если кто-то скажет, что в каком-либо государстве, даже самом высокоразвитом, эта задача решена, это будет нечестно. Цифровая экономика как явление не существует ни в одной стране мира. Мы только движемся к ней".
  
  Не устали от словоблудия премьера Медведева? Пенсионерам скоро платить пенсии будет нечем, а он нам говорит о переходе к цифровой экономике и о росте экономического потенциала РФ. Получается, что правительству нечем скоро будет покрывать расходы на бюджетников, военные недополучат средств на оборонку, цены на нефть низкие и бюджет недополучает необходимых сумм для покрытия своих расходов, и вот только у Дмитрия Анатольевича все замечательно.
  
  Кто - то может быть наивно предположит, что Дмитрий Медведев дурак или кретин, но это, разумеется, все таки не так. Дураков и кретинов там у них нет. Они все хорошо понимают, что делают. Я назвал бы их "врагами народа", или талантливыми преступниками в законе. Да, от этого выражения пахнет тем самым большевизмом. Однако, я не большевик, и потом, - не могу же я их назвать нашими друзьями.... Пора всем, - всем посмотреть правде в глаза, - правительство во главе с Медведевым издевается над народом России, а данные самого Росстата прямо говорят о геноциде против русской нации. Здесь же я отмечу, что деятельность Дмитрия Медведева и деятельность Владимира Путина неразделимы, эти люди работают в одной связке, пусть даже сегодня у них могут быть разные интересы в политике. Я это допускаю.
  
  Многие говорят, что при Ельцине был полный хаос, выраженный в бандитизме и вседозволенности, а вот Путин это положение исправил. Отвечу. Да, Владимир Владимирович остановил бандитские разборки, ведь к 1999-му году передел госсобственности уже состоялся, и народное достояние перекочевало в частные руки. Передел же имущества совершался при Ельцине по средствам использования бандитских группировок и купленных, скурвившихся чиновников. Этот ельцинский хаос был управляемым явлением, и явлением временным. Теперь В.В.Путину необходимо было выполнить главную миссию, - обеспечить работу частных активов на их владельцев. Возможно ли олигарху выкачивать деньги из страны, которая погрязла в бардаке и в бандитских разборках? Нет, это не возможно, опасно. Чтобы олигарх получал доходы, например, с той же "Пятерочки", необходимо его бизнес обезопасить от бандитов, а то есть привести страну к порядку. Так что Владимир Путин старался не для вас, граждане, ему на вас еще в Питере плевать было. Ну, тогда еще, - когда он работал в Санкт - Петербурге под Собчаком.
  
  Кстати, о Питерской жизни Путина.... Может ли мафия работать на народ? Нет, мафия паразитирует на народе, и именно такая, сегодняшняя паразитическая модель экономики берет начало в Ельцинском периоде, а вот при Путине эта модель только совершенствовалась. Почему? Да, потому, что создавали ее преступники.
  
  Итак, все по порядку.
  
  Как сообщает издание newsru.com, подполковник юстиции в отставке, бывший старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений в сфере коррупции и экономики следственного управления Следственного комитета МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу Андрей Зыков, известный тем, что в 1999 -2000 годах вел дело о крупных бюджетных хищениях в Санкт-Петербурге, в которых подозревались высокопоставленные сотрудники администрации города, дал интервью немецкому изданию Bild.
  
  Как отмечает указанное издание, Дело ? 144 128 стало известно как "дело Путина", так как в нем в качестве доказательств фигурировал документ с "визой" Владимира Путина, занимавшего в начале следствия посты директора ФСБ и секретаря Совета безопасности РФ, о выделении денежных средств корпорации "Двадцатый трест" мэрией Санкт-Петербурга. Это Дело было закрыто после того, как В.В.Путин стал президентом России, а старшего следователя Зыкова досрочно отправили на пенсию в возрасте 46 лет.
  
  Андрей Зыков немецким журналистам из Bild рассказал, что он и его коллеги, расследуя это Дело, столкнулись с невероятным размахом коррупции, присвоения бюджетных средств и незаконного бизнеса в размере сотен миллиардов рублей.
  
  Зыков также отметил, что следствие вышло на основанный в Петербурге "клан Путина", контролирующий и по сей день экономику и политику в стране. А вот издание Bild напоминает в своей публикации, что в Испании против питерских представителей этого клана, а то есть членов так называемой тамбовской группировки, было выдвинуто 12 обвинений.
  
  Кроме того, бывший старший следователь прямо и бесстрашно заявил журналистам и о том, что "Путин не просто поддерживает контакт с мафией. Он - часть ее руководства".
  
  Так с кем же связал себя гражданин В.В.Путин? Чем же занималась Тамбовская группировка?
  
  Зыков пояснил по этому поводу, что в конце 1990-х следственная бригада наткнулась на связь Путина с предполагаемым боссом тамбовской мафии Геннадием Петровым, который являлся ключевой фигурой расследования в Испании. Так, Петрову и членам его группировки вменяют в вину отмывание денег, торговлю наркотиками и заказные убийства. Петров, как утверждает Андрей Зыков, открывал счета для Путина и приобрел на свое имя для него виллу на средиземноморском побережье Испании. В частности Зыков отмечает следующее:
  
  - "Из показаний свидетелей, которых мы в то время допрашивали, становилось ясно, что Петров был частым гостем в кабинете Путина в Санкт-Петербурге. И, скорее всего, потом в Москве".
  
  Говоря о В.В.Путине, Зыков заявил, что "самое страшное, что это был симбиоз: чиновники вокруг Путина были частью мафиозных структур".
  
  Экс-следователь также считает, что камень в основание коррумпированной системы Путина был заложен при президенте Борисе Ельцине. Нынешний же президент довел эту систему до совершенства, а то есть "добрался до самой вершины и взял с собой на борт мафию".
  
  Вот так! Поэтому, исходя из вышеизложенного, мы все должны понять ту вещь, что бороться за экономическое процветание в России возможно только в том случае, если мафия будет полностью выбита из высоких кабинетов Кремля и ГД РФ. А с коррупцией? - спросите вы.
  
  У нас в стране нет коррупции как таковой, ведь то, что простой гражданин называет коррупцией, на самом деле является способом управления Россией. Вы видите, как сажают в тюрьмы губернаторов за взятки? Да, однако, эти же губернаторы входили в партию власти и сами принимали непосредственное участие в создании этого государства, обеспечивая для ЕР на выборах всех уровней необходимые проценты для входа во власть. Эти же губернаторы, - тот же самый экс-глава Марий Эл Маркелов, воровали годами, десятилетиями, и об этом хорошо знал Кремль. Всех все устраивало. И потом, на место одного чиновника - взяточника приходит другой взяточник, и все эти перестановки во власти более всего похожи на разборки внутри мафиозной структуры. Не более.
  
  Или, например, может быть вы видите то, как правоохранители отчитываются по привлечению к ответственности наркоторговцев? Да, однако, потоки наркотиков в нашу страну только увеличиваются. Вы сомневаетесь? Но ведь Афганистан, являющийся мировым производителем наркотических средств, в 2 раза ежегодно увеличивает производство наркотиков. Куда они сбываются? В Россию. А вы уверены в том, что от торговли наркотиками прибыль получает только афганская мафия?
  
  Я не уверен, ведь там крутятся десятки миллиардов долларов США, и этому нелегальному бизнесу в России Кремль не помеха. Не помеха? Нет, так как сам Кремль открыл границы России для Киргизии, через территорию которой проходит порядка 75% всех наркотических средств, идущих из Афганистана в РФ. И это устаревшие данные, это оччень скромные данные.
  
  Да, я не верю чиновникам из Кремля, я не верю и депутатам ГД РФ, ведь люди, которые сами когда - то вступали в связь с организованным преступным миром, не могли создать достойную систему управления страной. И поэтому я не удивляюсь и издевательствам со стороны государственных чиновников и "экспертов", которые пытаются заработать деньги на самой крови народа, сокращая населения России и увеличивая пенсионный возраст наших людей.
  
   Лев Трапезников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"