Травин Александр Александрович : другие произведения.

Одиночество двух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Братья Травинн Любовь к Юлии -Это все? - странным для самой себя подавленным тоном спросила Юля. Не желая повторяться Сергей лишь кивнул головой подтверждая сказанное им ранее. Холодный октябрьский ветерок подхватил лежавшие у Юлиных ног листья и погнял их в вечернюю темноту двора. - А. как же твои клятвы мне в любви?- сопротивлялась Юля, - врал, да? Нет,- спокойно ответил Сергей,- я и сейчас тебя люблю... - Я тебя не понимаю,- перебила его Юля,- к чему тогда весь этот разговор? Тебе хочется чтобы я плакала, ревновала? - Мне хочется сохранить о нас хоть какие-нибудь приятные воспоминания. - И я этого тоже хочу. Зачем нам растоваться? - Чтобы помнить это! Вот ты сейчас куда идешь? - Так! Я не поняла,- воспряла духом Юля,- мне, что нельзя с подружками встретиться? - Можно! Но, почему ты не со мной решила провести этот субботний вечер? - Хорошо, давай вместе его проведем,- уже со злостью в голосе сказала она,- сегодня в крутом ночном клубе выступает модный ди-джей, пошли? - Ты же знааешь, что нет. Мне туда вход стоит как ммой едельный заработок. - Так, что ты от меня хочеш тогда? Зарабатывай больше!- и гордая своей правотой она посмотрела на часы. - Не все царями будут в этом мире,- тихо ответил Сергей. - Вот только не начинай тут разводить философию, или ты считаешь, что я с тобой всю жизнь по паркам гулять должна? - Нет! - Вот именно,- возвращая былую уверенность повторно перебила она Сергея,- я и так у тебя святая! - Это почемму?- удивился он. - Да, потому, что терплю все твои проделки. Туда не ходи, с теби не общайся. Спасибо бы сказал, что я тебе не изменяю. На меня все и так, как на дуру смотрят! Вместо ответа Сергей достал из кармана сигарету и молча закурил. - Так, все, я поехала,- продолжила свой победный триумф Юля,- веди себя хорошо и не выдумывай никаких растований. Хочешь я после клуба тебя наберу? Выйдешь, встретишь! - Ты так ничего и не поняла,- и Сергей достал из кармана свой мобилььный телефон,- это конец! Продолжая свою фразу он вынял из телефона симкарту и небрежно уронил ее на асфальт,- будь святой, преданной без измен дурой, но уже не со мной! Прощай! И не дожидаясь ответа Сергей пошол в темноту двора. Обезкураженная таким развитием событий Юля лишь провела его взглядом и потеряв из вида силуэт растворившийся в ночи посмотрела на лежавшую перед ней симкарту...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"