Травин Александр Александрович : другие произведения.

Саша Радуга и испанская коррида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Братья Травинн Саша Радуга и испанская коррида Саша взглядом провел уезжавшего на велосипеде сельского почтальона и посмотрел на бабушку. Та, не обращая на него внимания продолжала сапать землю и бережно оборачивать ей кусты картошки. - Ба! А, ты что газеты не выписываешь?- поинтересовался он у бабушки. - Нет, а зачем они мне, - не отрываясь от работы ответила она. - Ну, новости там почитать. - Не морочь мне голову Шурка. Иди лучше на речку скупнись,- предложила бабушка Саше и перешла на соседнюю грядку. Вздохнув глубоко от скуки, Саша вышел из двора скрипнув калиткой и пошел на прямик к речке через поле. Ветер шелестел травой под ногами у Саши и доносил легкий звон колокольчика висевшего на шее у пасущейся неподалеку коровы. Массивные, заостренные рога украшавшиие огромного быка нацелились на тореадора Сашу. Уверенный, он стоял с красным платком и легонько потрушивая им вызывал быка на бой. Бык издал бассистый рев и ударив копытом о землю ринулся на тореадора Сашу. Ловко увернувшись не сойдя с места Саша повернулся лицом к уже промчавшму мимо быку. - Оле! - громко выкрикнул он и толпа разрозилась аплодисментами. Разъеренный бык обернулся, и еще с большей злостью кинулся на Сашу. Но, тот так же изумительно увернулся лишь на мгновение прикрыв красным платком быку глаза. И, тот потеряв координацию рухнул на песок подняв облако пыли. - Оле! - вторил тореадоор Саша и толпа вторила ему аплодисментами. Саша поклонился любящей его выступления публике и тут же почувствовал как по его попе "прошлись" березовым прутиком для закона коровы. - Ай! - вскрикнул аж подпрыгнув на месте Саша. - Чтож ты, паразит то такой делаешь,- ругалась на Саша любимая его бабушка, - ты зачем корову своей футболкой бьешь и по полю ганяешь? - Я тореадор, - потирая больное место объяснял Саша, - это коррида такая. - Я тебе дам корриду, - ругалась бабушка в догонку убегающему Саше,- вот не даст тебе корова больше молока, будет тебе коррида твоя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"