Травянко Валентин Валентинович : другие произведения.

Попса и кухня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Школа уже позади, с институтом как-то пока не сложилось, и остается лиш одно осмысленное занятие. То занятие, которым должен увлечься каждый молодой человек, на стыке между детством и взрослостью. То, что не даст сойти с ума, придаст целеустремленности, поможет в трудную минуту. Пить пиво на скамейке во дворе.
   Именно этим сакральным действом были всецело увлечены три друга, проживающие одном доме, с подходящим двором, и очень удобной скамейкой.
   Одного из них звали Коля, и сейчас в его голове крутились странные мысли. Вообще то Колины мысли, по большей части, всегда были странными. Он думал много, и о самых разных вещах, и часто одновременно, из-за чего мысли смешивались, мутировали, и рождали на свет причудливо креативные фразы.
   - Стоша Говнозад. - Изрек он на конец.
   - Что!? - Не понял Витя, сидевший справа от Коли.
   - Тихо на пальцах. - Объяснил Коля.
   Гена, сидевший слева, подавился пивом, Коля похлопал его по спине. Витя, самый старший в компании, на правах самого умного заржал как дебил. Отсмеявшись через минуту он, стараясь выразить сочувствие спросил:
   - Приелось?
   Дело в том, что за час до описанных событий друзья ехали в маршрутке, в которой играло радио. В числе прочей попсы там "крутили" песенку Миладзе.
   - Ага, приелось, - подтвердил Коля - Вот так всегда, услышишь какую то хрень краем уха, и нате, до вечера не отцепится.
   - Ну, теперь это уже не чужая хрень, теперь ты свою придумал - Уточнил Витя.
   - Еще не придумал, - Поправил Гена - но начало положено.
   В течении следующего часа друзья о чем то перешептывались, хихикали, и еще раз бегали за пивом. А по прошествии этого часа три нестройных голоса(почти по четыре литра пива на друга) заорали следующие строки:
  
  Стоша Говнозад, утратил шесть пальцев,
  Когда ты мелишь фарш - не отвлекайся,
  Стоша говнозад - больше не слепить котлет...
  
   - Очень полезная и поучительная песня по технике безопасности на кухне - Высказал свое мнение Витя.
   Остальные серьезно кивнули, они были полностью согласны. Коля подумал про нарезку салата "оливе" электро-лобзиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"