Трегуб Георгий : другие произведения.

Туманы Авелина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Читатель может сам для себя решить, где происходят описываемые в этой книге события: в недалеком/далеком будущем, на другой планете или в каком-нибудь параллельном мире, невероятно похожем на наш собственный. Тем не менее, жанр этого романа - не фантастика и не фэнтази. Автор пишет в жанре political fiction и напоминает, что все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны. Критика приветствуется. Пока - черновик, продолжение добавляется часто.

    Есть трагедии, которые лучше не вспоминать. Есть те, кто не любит, когда им напоминают...За устранением журналиста Лео Дробински стоят люди настолько могущественные, что они с легкостью способны повлиять на исход официального следствия. Однако Альберта Локкару не удовлетворяет вердикт "самоубийство", который поспешила вынести полиция, и он начинает собственное расследование. Чтобы восстановить доброе имя друга. Чтобы предотвратить еще одну войну. Чтобы помешать прийти к власти человеку, который не принесет его Родине ничего, кроме смерти и разрушения.




Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"