Трейн Леона : другие произведения.

Совсем необычная обычная девушка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она была из тех людей, которые по кирпичику складывали вокруг себя огромные стены из прошлого, а потом со стороны любовались им как неким произведением искусства. Она помнила досконально почти все смс и слова, которые ей произносили <возлюбленные>, и очень часто хранила смс с мыслью, что их можно будит прочитать ещё раз, но как правило, она больше их не открывала. Ей нравилось тешить себя мыслью, что она не такая как все, что она отличается от общего понятия <девушка> как такового. Ей нравилось считать себя загадочной, пылкой, страстной, хотя по большому счёту она таковой не была. Она часто прибывала в унынии, потому что жила в ожидании чуда, но оно где-то запропастилось и совсем не спешило к ней на встречу. "Наверняка, оно встретилось где-то со счастьем и любовью, и они потерялись, сбившись с пути все вместе?- думала она, сидя у окна. Но спроси у неё кто-нибудь, что такое счастье она никогда бы не смогла ответить, для неё счастье могло быть разным, таким, же разным как калейдоскоп.
  Она не делилась своими мыслями ни с кем, потому что боялась показаться смешной. Она слишком часто боялась, что её высмеют, и она тщательно утрамбовывала в себе все мысли и чувства, скрывая их под толстым слоем равнодушия. Вскоре эта перина настолько срослась с ней, что она и сама позабыла, что она всё ещё верит в сказки и до жути боится темноты.
  Она верила в любовь, хотя всем доказывала, что её нет. Часто задумавшись, она рисовала сердечки в блокноте, и до боли хотелось написать чье-то имя, но в её душе так никого и не было. Вскоре её образ идеального принца подтерся под натиском лжепринцев.
  Он появился внезапно, так обычно в сказках появляются скорее плохие герои, чем хорошие. Она смущалась и смеялась, она чувствовала, как внутри неё зарождается что-то новое совсем не ведомое ей или давно позабытое. Она готова была кинуться к нему навстречу, но каждый раз она натыкалась на его вытянутую руку. Где-то в глубине души она понимала, что он скорее относится к ней как к сестре или к другу, но она, то его любила. Теперь задумавшись, она писала его имя в сердечках, с тоской смотрела на его фото и ждала... Она ждала его, как никогда никого не ждала.
  Образ принца прорисовался с поразительной чёткостью до мельчайших деталей. И она узнавала в этом образе его, все до боли изученные черты лица, его голос, все было словно ожившая картина. Таким близким и таким далёким, что она не знала, что с этим делать. Вечером, свернувшись калачиком воле него она шептала про себя разную любовную чушь, которую ей бы так хотелось сказать ему, но что-то мешало. Что - то едкое и щемящее в сердце заставляло её молчать. И она долго украдкой смотрела на него, не уставая любоваться им, и лишь его глаза выдавали в нём то, что он не с ней. Она гнала от себя эту мысль, но она словно тысяча мошек впивалась в мозг и грызла его, причмокивая от удовольствия.
  А он такой близкий и такой далёкий просто сидел рядом иногда сжимая её руку, и совсем не знал о чём думает эта совсем необычная обычная девушка, которая боится темноты и верит в сказки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"