Трейн Леона : другие произведения.

Туфли для питбуля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну что ты смотришь на меня, будто в первый раз увидел? Не такая как была? Не ожидала такого определения! А какая я была? Что молчишь? Ах, не можешь подобрать слова! А может ты просто и не знал обо мне ничего толком?
  Ну зачем ты приволок этот веник? Нет, никогда я не любила красные розы. И даже говорила тебе об этом. Но ты постоянно дарил мне их. Мне казалось, что этим ты либо хочешь свести меня с ума, либо они тебе очень нравятся.
  И ещё я не люблю тот рыбный ресторан, где мы ужинаем с тобой каждую субботу. И диету овощную пришлось выдумать только потому что я ненавижу рыбу!
  Я не люблю джипы! И твой монстр мне напоминает катафалк, и садится в него неудобно, всё время пачкаешь брюки.
  Я не люблю твоего питбуля! И мне не кажется забавным, что он грызёт мои самые любимые и дорогие туфли. Ты хоть знаешь что это "Келвин Кляйн"?
  Я терпеть не могу те духи что ты мне подарил. И душусь я ими только из-за того, что ты каждый раз меня обнюхиваешь, словно охотничья собака!!!
  Я не люблю розовый цвет, хоть ты и считаешь что он мне к лицу. Теперь мой гардероб делится на две половины то, что одевается для тебя, и то что одевают нормальные люди.
  Я ненавижу быть блондинкой! И нет, я не перекрашивалась, это парик!
  Я ненавижу клубы. У меня от них голова болит, и я не считаю что девица на шесте эта крайне зажигательно.
  Мы взаимно ненавидим друг друга с твоей мамой! Я считаю её старой мегерой. И она меня, по-видимому, тоже чем-то весьма ни хорошим и мерзким.
  Мне не нравятся твои тупые необразованные друзья. Которые только знают что пить пиво и шляться по тусовкам.
  А я хочу любви, и слушать Моцарта. Пить дорогое шампанское и ходить на светские рауты...
  -Дорогая ты готова?
  -Да милый, сейчас только губы подкрашу.- Отворачиваясь от зеркала.- Только ты меня понимаешь...
  -Ну, что едем?
  -Да, дорогой, поедем на твоём замечательном джипе! Заедем за мамой и поедем в НАШ любимый рыбный ресторан! Смотри, я специально для тебя надела этот чудный розовый костюмчик! Тебе не кажется, что он так горммонирует с моими любимыми красными розами, которые ты мне подарил? Тебе нравится, как от меня пахнет? Это мои любимые духи, помнишь, ты мне их подарил на день рождение? Это я приготовилась идти с тобой и твоими друзьями в клуб. Они ведь такие прикольные! Ещё я сходила в парикмахерскую, ты тоже считаешь что мне очень идёт? Ну, главное что ты счастлив. Для этого я готова купить новый "Келвин Кляйн" из новой коллекции твоему питбулю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"