Treme : другие произведения.

Белый клык

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  
  Вот и все.... Кто бы мог подумать, что жизнь закончится так внезапно. И так глупо! Мечты, надежды, планы. Все полетело к чертям! И из-за чего? Из-за каких-то ублюдочных фанатиков. которые заложили взрывчатку на станции метро.
  Черт, больно! Попытка пошевелиться привела к тому, что живот прострелило дикой болью, а перед глазами заплясали какие совсем фантастические картины. Про слух и вовсе говорить нечего, после взрыва и удара по барабанным перепонкам со всех сторон все равно доносился какой-то неясный гул. Так что понять, что происходило в округе не получалось никак.
  Вторая попытка сдвинуться с места прошла намного удачнее и мне даже удалось дотянуться до живота, который болел так, словно в кишки раскаленных углей натолкали, а может и натолкали, а? Кто знает, что произошло после взрыва? Я то чуть в стороне стоял, но все равно...
  Что все равно? Вот оно, с третьей попытки удалось подтянуть ладонь к лицу и он была вся в крови. Не понять, серьезно меня ранило или нет, но болело жутко, да и крови многовато.... Внезапно я почувствовал, что меня аккуратно переворачивают с бока на спину или неизвестным казалось, что аккуратно. Мне по-крайней мере было очень больно.
  - Проникающее ранение брюшной полости. Грузите его. - Кто, что?! Слух как и зрение включились внезапно, чтобы услышать последнюю фразу хмурого дядки, которого я первый раз видел, а потом снова вырубиться после того, как меня погрузили на носилки. Неудачная встряска и я наконец потерял сознание.
  
  Сегодня в 13.32 по Московскому времени на станции Пушкинская произошел теракт. Восемь человек скончались на месте, множество раненных.... ... наши репортеры находятся в центре событий. (Московские известия)
  
   ГЛАВА 1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"