Тремозгов Павел Юрьевич : другие произведения.

Саныч и Вася 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сага о Героях НАШЕГО времени...

  Саныч и Вася.
  -А зачем те уран-то, Саныч? В туалете вместо кафеля его класть будешь?
  -Да не Вася. Арабам продам, Зимович за эту дрянь стоко денег дает!
  - А как ты этот х-ов уран с завода уносишь?
  -Я те ща военную тайну открою. Никакой тайны тута нету. Короче, так. Сижу я значит на заводе своем, и смотрю, как пацаны, в здоровых таких резиновых фуфайках все ходют с ентим ураном. А вокруг, Вася, крысы метровые бегають и светятся, они ,собаки, и днем и ночью светятся. А знаешь, Вася, как крысы кусают?
  -Не а ....
  -Молча, Вася. Сзади подходят, хренак ключом по голове, а потом съедают. Они падлы лишь сапоги не жрут. Так вот, сижу я значит и вижу, как кредель один себе этот уран в трусы пряет... Тут я енту фишку и просек.
  Электрический разряд проскочил в лампе дневного света, висящей над их головами. Раздался характерный щелчок. Саныч вздрогнул и посмотрел в потолок.
  - Ты че, перепил? Лампу боишься.(Вася растекся в пьяной улыбке.)
  -Стремно мне Вася. Жена сказала, если еще раз в борще найдет светящийся брусок, в куды надо позвонит. А я вчера опять по пьяне в супе заначку сделал.
  ( В дальнем конце коридора раздаются глухие шаги.) Саныч по - бараньи посмотрел сначалана на дверь, затем на улыбающегося Васю и молвил:
  -Ладно, пойду я, а то Маня опять голову мне дверью прищемит и будет сжимать, пока не скажу с кем пил...
  Шаги в коридоре достигли двери и затихли. Саныч вновь посмотрел на дверь, затем на окно и своей большой рукой достал из кармана пистолет. Вася прекратил улыбаться и попятился.
  Что за...-пролепетал он, но договорить не успел, как на пороге показалась уборщица Глаша. Раздался выстрел.
  - Вот гады, опять мне здесь пол мыть.-своим грубыголосом сказала она.
  Вот так закончил свои дни великий вор Саныч, который очень боялся жену и дверей. Конечно он не умер-промахнулся, ведь голова после двери плоская стала. Но небо у него теперь в треугольник. Он после ранения трех головыми, трех глазыми, и трех угольными глючит, а вот трех литровых в тюряге не дают...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"