Трещалин Михаил Дмитреевич : другие произведения.

Полезный мужской совет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Полезный мужской совет
  
  Все началось с того, что моя жена прищемила сама себе палец на правой руке, резко захлопнув дверку автомобиля. Нет, пожалуй, это началось с её дня рождения.
  Наша дочь подарила ей коробку с множеством пакетиков со специями. Жена нашла этому богатству место в кухонном шкафу и на этом остановилась. Супруга моя родилась в июне, а несчастье с пальцем случилось позже, осенью.
  Отбитый палец болел. Пришлось обратиться к хирургу. В результате - гипс.
  - Я теперь некоторое время не смогу мыть посуду и вообще возиться с водой, - с грустью сообщила мне жена.
  - Не огорчайся, я вообще всю готовку возьму на себя, - заверил я её.
   Щи и жаркое из кур я тогда уже умел готовить. Справиться с остальным мне помог интернет. Оттуда я узнал о многих специях, которые, спасибо доченьке, оказались на теперь уже моей кухне.
  Оказалось, что все мясные блюда очень украшает приправа кари, а рыбные, особенно уха и соусы к рыбе, становятся просто восхитительными от нескольких зёрнышек зиры. Я освоил множество блюд, как первых, так и вторых. Научился делать различные салаты и десерты. Красная рыба моей засолки не шла ни в какое сравнение с той, что можно купить в магазинах. Кстати, моя рыба более чем в два раза дешевле магазинной продукции.
  Моей суженой готовка понравилась. Вот уже и гипс давно снят, и отрос почти до нормальных размеров сошедший ноготь с отбитого пальца, а я по-прежнему хозяйничаю на кухне.
  Замечу: за это время моя дорожайшая супруга заметно прибавила в весе, да и у меня появился кругленький животик.
  Милые мужчины, позвольте вам дать один полезный практический совет. Будьте всегда галантными кавалерами. Ни при каких обстоятельствах не давайте возможности своим любимым открывать и закрывать дверцу автомобиля, если боитесь испортить свою великолепную фигуру.
   Январь 2016 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"