[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Вишневая принцесса

  ПРИСКАЗКА.
  В далекой республике, находившейся за далекими вулканами, высокими горами, куда можно было добраться только на метро, и где очень плохо работали мобильные телефоны МТС жила Вишневая принцесса Изольда. Ее так назвали за то, что она любила вишни и ела их всегда в безумном количестве, отчего цвет ее лица всегда отличался живостью. Ее семьей был добрый папа-король, и еще более добрая мачеха, которая всегда волновалась за Изольду как за свою родную дочь.
  Однажды в Изольду влюбился Принц Черешни Клаус. Но принцесса долгое время не принимала ухаживаний принца. Но, в конце концов, она поняла, что вкусы различны - и они сыграли свадьбу. Они были счастливы и умерли в один день от хламидиоза...
  Все эти сказки врут... На самом деле все было совсем иначе...
  
  Изольда была страшно избалованным ребенком и росла в доме, где ей никогда не было ни в чем отказано. Круглые сутки она сидела в интернете, тратила время на общение в чате, переписывалась с десятком принцев из соседних республик, посылала двусмысленные смс-ки своим подругам из одной африканской колонии и качала мп3 чилийской рок-группы "Сексуальная демократия". Но ее любимым занятием был спам, она рассылала его в диких количествах, и его сочинение доставляло ей не меньшее удовольствие, чем употребление вишни круглые сутки.
  В этот день она получила романтическое письмо от одного немецкого принца. Но звали его совсем не как принца - Клаусом. Изольда недовольно поморщилась - это сразу вызвало у нее ассоциацию с любимым ее мачехой Клаусом Шульце, которого принцесса просто не понимала, по причине достаточного ограниченного ума. Принц прислал ей свою фотографию и пылкое признание в любви. Но Клаус любил, есть черешню - а это многое меняло.
  И дело совсем не в проклятой ягоде, а в принципах. Именно они иногда управляют нами так же жестоко, как диета управляет тучным существом в период полового созревания. Вы и сами все знаете - вечные истерики, комплексы, оральные (пардон) - моральные принципы и прочий $#$#!
  Принцесса только посмеялась над наивностью принца и сочинила, как ей показалось, самый гениальный спам - она придумала Центр американского английского языка и отправила приглашение на обучение черешневому принцу Клаусу, а потом еще нескольким принцам.
  Изольда была ужасно несчастлива - ибо никто никак не мог понять ее тупую натуру и распробовать ее. Но камикадзе, мечтавших испытать судьбу, оказалось мало. А если уж и правду говорить - их вообще не было. Вот так невинно началась эта история. Через месяц Изольда уже забыла про Центр Американского Английского языка - и тут ей в почтовый ящик пришло приглашение от этого центра. Сначала она просто ничего не поняла - как придуманный ею самой спам пришел к ней. Просто задумалась, а потом забыла. Но когда в течение суток ей пришло десятка три писем от центра, Изольда не на шутку разозлилась. Ее не успокоили даже десять килограммов отборной вишни, которые она съела за час. Кроме того на приглашение отреагировал принц Клаус - этот идиот купился на несуществующий центр. Принцесса совсем разозлилась и закатила истерику - разбила хрустальный кубок с косточками о мраморный портрет какого-то дальнего предка ее королевского рода.
  Принцесса крутилась по залу и громко кричала всякие непристойности. Потом она поняла, что особе королевской крови не пристало громить комнаты, бить посуду. Для пущей убедительности принцесса разгрохала о голову мраморного пупса, высотой два метра новый сканер "Самсунг", который папочка подарил дочке, в надежде, что она сделает сайт о его государстве. Но Изольда использовала сканер раз в полгода, чтобы обработать пару сотен фоток со своего порнографического ресурса.
  Принцесса Изольда, закусывая вишней, побежала к папе - видок у нее был тот еще. В момент, когда ненаглядное дитя вбежало в царские покои, царь тихо курил гашиш и чесал в интересном месте.
  - Папочка! Издай указ, срочно! А то я заболею! - кричала Изольда разбрызгивая слюну.
  - Дочка! У тебя такой вид, как будто ты уже заболела, - невозмутимо сказал Король, покосившись на помятый видок принцессы - она была в ночной рубашке, вся в разводах от вишни, на панталоны налипли косточки, прическа напоминала лучшие времена инквизиции.
  - Папа! Убей Центр Американского Английского языка! Я тебя умоляю! - продолжала визжать принцесса.
  - Дочка, ты уверена, что хочешь этого?
  Тут Изольда увидела на столике вазу с тюльпанами:
  - Сколько раз говорила твоей проклятой королевской сущности, что я ненавижу тюльпаны.
  Ваза с тюльпанами живописно пролетела мимо головы короля и так же живописно разлетелась о мраморную стену. Один из тюльпанов прилип к носу одного из полководцев прошлого, изображенного на барельефе за королевской спиной.
  - Хорошо, ты убедила меня, - убито сказал Король.
  Тут открылась боковая дверь - в зал вошла Королева - мачеха принцессы. Она была одета в костюм для конных прогулок, в руке она держала фалоимитатор.
  - Что стряслось? - спросила Королева.
  - Мама! Убей Центр Американского Английского языка, - глаза принцессы вылезли из орбит.
  - Это еще зачем? Изольда, успокойся. Пойдем со мной на конюшню - там появился такой замечательный новый жеребец! Его надо бы оприходовать! - сказала королева страстным голосом и положила фаллос на журнальный столик прямо на номер "Российской газеты".
  Королева очень любила животных. Изольда явно не сверкала желанием познакомиться с новым жеребцом, тем более что конюх - заядлый интернетчик давно обещал убить принцессу за то, что каждый день он получал по почте около двух десятков писем со спамом от принцессы. Королева ничего не ответила на безумное молчание падчерицы, она забрала фаллос со стола и ушла на конюшню. Король продолжал пристально смотреть на дочь и пробормотал:
  - Изольда, папочка истосковался.
  - Папа, только если ты запретишь этот центр! - ответила противная дочурка.
  - Хорошо, если ты просишь, - неожиданно нежно сказал папуля, встал с трона, подошел к Изольде и мертвой хваткой вцепился в ее груди.
  - Папа, - проглотила принцесса, - вы сегодня до неприличия грубы, мне больно.
  - Я весь извелся, - шептал папочка, - эта швабра только говорит, что о лошадях, лосях, козлах. Вчера решила завести бегемота и слона. Ты слышала, с каким придыханием твоя мама говорит об этих четвероногих? - продолжал Король, осыпая дочку далеко не отеческими поцелуями.
  Двое стояли посреди царских хоромах. Изольда с ужасом ждала того, что должно было начаться, когда они упадут на пол...
  Королева шла по конюшне и с нетерпением потирала фалоимитатор - ей не терпелось увидеть нового жеребца, которого недавно привезли из Австралии.
  - Аксель, - обратилась Королева к конюху, - проводи меня к Счастливчику. Это новый жеребец.
  Хорошо знакомый с пристрастиями королевы конюх быстро проводил королеву в стойло, где стоял стройный и очаровательный австралийский рысак.
  - А теперь уйди, - властным голосом сказала королева, - мы должны побыть одни.
  Аксель ухмыльнулся про себя и удалился к себе в каморку продолжать писать электронное послание своей подруге из Африки, к которой он давно мечтал уехать...
  А тем временем королева нежно гладила задницу жеребца и блаженно произносила:
  - Мой король, я тебя хочу.
  Она продолжала гладить его, возбуждать и в итоге повалила наземь и стала осыпать пылкими поцелуями. Жеребец вроде бы не возражал, а когда возбуждение достигло предела начал громко громко ржать. И это ржание разносилось по всей республике, и его могли слышать все люди, обладающие правом голосовать на выборах в парламент, даже те, кто на выборах всегда поддерживал партию, которая выступала за монарха и его семью. Это были люди воспитанные, и если бы они знали, что в этот момент королева проделывала со своим племенным жеребцом - они бы больше на выборы вообще бы не пошли! Кстати, конюх Аксель именно из-за этого всегда голосовал за коммунистов, но только до того момента, когда открылось, что лидер компартии республики спит со своей родной дочкой...
  Это ржание жеребца слышала и принцесса, которая лежала, распростертая на мраморном полу в тронном зале и медленно скользила по нему туда сюда под действием массы собственного отца, который получал от дочери то, что сейчас получал на конюшне жеребец...
  Услышав ржание лошади, Изольда подумала, что лучше бы она пошла, осмотреть новое приобретение мамы, простите, мачехи.
  Но она предпочла убить Центр Американского Английского языка, который сама же и придумала, на свою голову и не знала, как уничтожить. Но тут по вседворцовой связи раздалось сообщение:
  - Во дворец прибывает принц баварский Клаус.
  Изольда вскочила первой, оттолкнув папулю. На ее счастье к этому моменту все уже было кончено.
  - Черт бы побрал этого любителя черешни, - сказала Изольда.
  - Иди, переоденься, и, спасибо, - сказал папочка.
  Изольда чмокнула короля в щечку и побежала приводить себя в форму... Это сообщение слышала и королева, которая тоже почти закончила свою мистерию с жеребцом и бросилась в тронный зал. Через минуту оба супруга уже сидели на своих местах и принимали принца Клауса. Он оказался обыкновенным молодым человеком. Единственной странностью было то, что он постоянно ел черешню. К его элегантному камзолу была даже пришита небольшая посеребренная чашечка для косточек. Принц произвел на короля и королеву очень хорошее впечатление. Они познакомили его с Изольдой.
  Клаус был так ошарашен ее красотой, что сразу предложил ей руку и сердце. Изольда подумала - шут с ними с черешнями, по сравнению с папой - принц был просто божеством. В беседе за чашкой вишневого чая они провели час обсуждения будущей свадьбы, как вдруг как гром среди ясного неба над дворцом раздалось:
  - Во дворец прибывает принц голландский Ян.
  Изольда подскочила. Только ей этого не хватила - черешню она пережить могла, но этого...Принц Ян любил персики. Его тоже потащили в тронный зал, познакомили с принцессой - все для приличия. Ян был тоже очарован красотой Изольды, а у принцессы чуть не пропал дар речи, когда она его увидела. Короче говоря, решили дать принцам трехдневный срок - тот, кто завоюет сердце принцессы - тот и станет ее мужем.
  Вот так начались мучения принцессы, которые оказались тяжелее любого другого испытания. Ян и Клаус постоянно были рядом и пытались ей угодить. На второй день ее достало это откровенное безобразие, и она решила спрятаться от принцев и посмотреть, кто с большей страстью будет искать ее. Но дальнейшие события перевернули все. Принцы, оставшись наедине, разговорились:
  - Ян, ты обратил внимание, как она смотрит на тебя?
  - Нет, - ответил Ян, - но я, хочу сказать одну вещь.
  - Какую, - спросил Клаус.
  - За эти два дня я так хорошо узнал тебя, - тяжело дыша, ответил Ян, - что теперь могу сказать - мне не нужна принцесса, я тебя люблю.
  Повисла пауза. Принцесса сидела в кустах шиповника и ждала, что ее начнут искать, но ни одна из королевских особ, пока что о подобном счастье не мечтала.
  - Ян, ты сказал правду? - спросил его Клаус.
  - Да.
  Клаус неожиданно мягко притянул к себе Яна и нежно обхватил его губы своими губами - принцы слились в страстном поцелуе и упали на скамейку...
  Принцессе Изольде надоело сидеть в засаде, и она вышла на усыпанную камушками тропинку. Ярко светила луна. Принцесса прошла к скамейке, где она оставила принцев. Она спряталась за кустом жимолости и тихонько выглянула. Она увидела страстно целующихся принцев. О, ужас. Все мечты ее рушились.
  Принцесса развернулась и рванула на конюшню. Там она хотела найти маминого нового жеребца и оседлать его. Тут появился Аксель:
  - Что ты здесь делаешь, негодница?
  - А тебе какая разница, любитель черного юмора? - ответила ему Изольда.
  - Когда ты угомонишься со своим спамом? Ты мне весь ящик засрала. И Камбраимба мне жалуется, - сказал Аксель.
  - А твоя негритянка умеет читать?
  - Она мулатка, - взорвался Аксель, - а тебе понравился мой Центр Американского Английского языка?
  - Что? Каналья, так это ты!
  Изольда схватила, стоявшие у стены вилы и бросилась с ними на Акселя.
  - Ты что, с ума сошла? - закричал конюх и бросился бежать...
  Ян и Клаус продолжали сидеть на скамейке и целоваться, попеременно обмениваясь сальными шутками по поводу тупости принцессы. По параллельной дорожке парка, за их спинами три раза туда и обратно пробежали Аксель и Изольда, вооруженная вилами. Но принцам было абсолютно параллельно - они нашли свое общее счастье...
  На тисовой аллее принцесса нагнала Акселя и повалила его на землю.
  - Сволочь, - кричала она через рыдания.
  Изольда всадила вилы в его живот и несколько раз повернула их по часовой стрелке. Аксель скорчился и застонал. Хлынула кровь. Ее было очень много, и Изольда испугалась. Она ударила конюха вилами еще несколько раз, вытащила вилы и бросила их в пруд с белыми лебедями...
  Король и королева абсолютно счастливые сидели и смотрели по телевизору "Восставших из ада". Изольда прошмыгнула мимо и вошла в свою комнату. За два дня в комнате накопилось около десяти кубков с вишней - почти центнер. Изольда включила компьютер, начала есть вишню и писать рассылать спам... Она написала столько спама, сколько не смогла написать за всю жизнь...И съела всю вишню. Весь центнер. Посреди комнаты высилась гора косточек. И тут сильный спазм стянул ее снизу, и Изольда бросилась в туалет. Ее бучило около часа. Ее сердце не выдержало сильного приступа диареи, она свалилась с унитаза, и ее глаза закрылись навсегда...
  Тем временем садовник нашел труп конюха и решил, что его выпотрошили лебеди. Принцы решили усыновить ребенка в приюте и уехать далеко от Изольды. А Король и Королева смотрели телевизор, и из него доносилось:
  - Имодиум. Понос не застанет вас врасплох...
  КОНЕЦ
  • Комментарии: 18, последний от 19/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 07/09/2003. 13k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 4.81*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список