[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Убей всебе центр Американского Английского !


   Убей всебе "Центр Американского Английского" !
  
  
   В ы улыбаетесь , мысленно подсчитывая прибыль от вашей грязной , пропитанных смесью кала и спермы работы , на ваших виртуальных членах , беспощадно лезущих в анусы mail-boxov налипли непереваренные шкурки помидоров сьеденных кем то вчера Больших , пахнущих горячей степью мясистых помидоров , купленных на рынке по 2 рубля\кило .
   Я вспоминаю трели жаворонков зависших в знойной и бездонной голубизне летнего неба , соседского кота , воровавшего у нас из кухни, разорванного зарядом дроби 12 номера из удачно обрезанного дедовского ружья , кисло приятный запах пороха медленно растекаюшийся по двору , прохладная тень виноградника над диваном на котором лежу я читая гарри гаррисона в анталогии научной фантастики .
   Пирр казалось так далеко и вот он рядом и запах солнечного лета сменил запах тропической и беспощадной флоры и буйный полет фантазии бросает меня в кровопролитные схватки - туда где закалялась сталь , где о броню звездолетов разбивались мечты , где на смену одному убитому монстру вырастали два и нет конца и края бесонечным сраженьям как нет конца и края у вселенной и ты снова и снова понимаеш что кроме тебя этого не сделает никто и однажды весь покрытый шрамами ты больше не сможеш боротся зо злом а пока ........
   Вот они все , сидят за своими десктопами , легкие пальцы элегантно порхают над клавиатурами щелчок еще еще еще шелчок и сотни проворных словно выпущенных из мешка членов устремляется по сети искать щелочки , дырочки и прорехи в анти спам фильтрах и прочих вандерфул девайсах чтобы навсегда погибать не достигнув желаемой цели или достигнув извергнуть фонтан зловонной липкой спермы забрызгав mail-box и снова и снова заставить тебя удивится природе тех , чьи затылки ты видиш сейчас склонившимися над своими изощренными машинами но...........enough is enough и сейчас ты неприметно и уверенно покинеш этот офис толкая перед собой тележку для доставки канцтоваров повернеш за угол следующего квартала , пока в коробке с роскошной бумагой IBM таймер не отсчитал последние секунды и две ржавые противотанковые мины выкопанные этим летом в Мясном Бору убив Центр Американского Английского не высадили стекла в близлежащих домах ......
  • Комментарии: 7, последний от 17/09/2003.
  • ? Copyright allanbradl (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 2.57*16  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список