Моя мама называла меня уродом. Возможно, она даже была права. Насрать. Я раскроил ей череп мясорубкой и оставил подыхать на заплеванной кухне. Но это - лирика. Хорошая работа - потрошить трупы в морге. По крайней мере, всегда накормлен и одет. Холодное пиво даже в жару - и закусь тут же. Все по кайфу, но козлы есть везде. Не люблю, когда мне ебут мозги... "Не перди в метро..." "Не ссы мимо унитаза..." "Не дрочи на покойников..." Они считают меня мудаком. А я считаю их падалью. И обычно бываю прав я.
Ну что, нравится вам, суки, нюхать аспирин?
Пришло наше время. На старт вызывается деревня Мочилово.
Вы видели когда-нибудь пожар в доме для престарелых?
Не видели!? Ну... вы многое пропустили в этой жизни!
Я видел один раз - это незабываемое зрелище!
До сих пор не могу сдержать хохота, когда вспоминаю о том, как эти уроды выпрыгивают из окон. Вот это развлечение! Я помню старуху, окруженную со всех сторон языками пламени... Как уморительно махала она своей клюкой. Она звала на помощь, а я кричал ей: "Прыгай, прыгай, сука. Мгновения свободного полета - и - шмяк! - награда...". Но она не хотела прыгать, трусливая дура. Я наблюдал за ней почти пол часа! Вот это потеха! Я готов был биться о заклад, что она сгорит, а не разобьется. И действительно - не выпрыгнула, даже когда не ней вспыхнула одежда... А может, у нее просто ноги были парализованы, или это - боязнь высоты? А и хер с ней... Пламя пожрало ее - я помню это уродливое морщинистое лицо, искаженное предсмертными конвульсиями... До последнего момента жизни она продолжала махать своей дурацкой палкой. Но как только ее объятое пламенем тело в уморительных судорогах исчезло в клубах дыма, пожарные тут же подтащили к окну лестницу. Я стоял внизу, в толпе зевак - и, как многие, не мог сдержать приступа хохота... А сколько приятных минут доставил мне старик на костылях, вылезший в поисках спасения на карниз восьмого этажа... Цирк просто отдыхает! Он несколько минут занимался эквеллибристикой на скользкой покатой поверхности карниза. Мы подбадривали его криками и аплодисментами. Но он просрал свой номер - поскользнулся, как последний лох и с хриплым криком рухнул вниз. Какой облом! Я даже успел свистнуть прежде, чем он расшиб свою дурную голову об асфальт.
В общем, потеха получилось первоклассная. Мир вообще полон положительных эмоций. Открой свою душу радости, подонок!
Я - просто человек. Разве я в этом виноват? Я блюю и рыгаю. А еще я иногда размышляю обо всякой там хуйне. Таким меня создал Господь.
Я - Будда, я - Иисус, я - Мухаммед. Я пришел спасти этот мир. Если вы в это не верите, то смело можете идти на хуй. Желающим готов показать дорогу. В принципе, я люблю людей. А вот мудаков я на дух не переношу. Разве я виноват в том, что мне попадаются одни мудаки? На самом деле, я - просто ребенок. Тихий и немного застенчивый. Но не стоит меня злить. Просто не стоит - и все тут!
Я шел в школу и никого, прошу заметить, не трогал. Этот козел на джипе должен был меня пропустить. Есть правила дорожного движения - и их нужно выполнять. И ему пришлось меня пропустить. Визг тормозов - и все такое. А потом этот придурок вылез из своей тачки и начал меня лечить... "Куда прешься, урод..." Я не прусь, а спокойно иду - туда, куда мне нужно. Я не обязан докладывать всякой мрази свои жизненные планы. Да, кажется он хотел надрать мне уши. Но вместо этого уши оторвал ему я. Полностью оторвал, вместе с головой. Я не виноват, что у меня такой характер. Я долго пинал его труп. Оказывается, у него в башке даже были мозги... Липкий скользкий студень... Не знаю, почему он ими не пользовался.
В общем, в школу я опоздал. Я все честно рассказал училке, но она назвала меня вруном... Блядь... вот за это я ненавижу училок... Если бы я напиздил ей о том, как помогал бабушке переходить улицу - она бы поверила. Но я же поступил намного лучше: проучил придурка. А эта сука не хочет мне верить. Ладно. У меня есть терпение. Немного, но есть. Дождемся вечера, падла. Дождемся вечера - и потанцуем медленный танец при луне. Весь день в школе я слушал бред про кроликов и сурков. Ничего, ничего... я умею ждать. Никто не может называть меня лгуном. Никто, тем более очкастая училка.
Вот и вечер. Мы поймали эту сучку, поймали в темной подворотне!
Ага! Училка, одна из бесчисленной стаи уродов, пожирающих детские души... Тупая жирная кляча, держите ее, ребята!
Мы - народ, и мы имеем право на месть! Держите крепче эту суку! Училка, мать ее... Сколько лет ты издевалась над детьми? Ты пытала, мучила их... Ты не давала им проявить себя, гнида. Разденьте ее, я хочу посмотреть на голую училку! Вот так то лучше! Какая мерзость... Какое дряблое тело, какие отвислые сиськи... Возьми палку и врежь ей по жопе. Что, больно? Вреж еще раз, посильнее. Мне нравится, как она подвывает, словно шелудивая сучка. Ты понимаешь, как ты отвратительна? Сейчас пришло время мести за все погубленные тобой детские души. Держите крепче, она извивается, как червяк. От имени всех замученных тобой детей, я приговариваю тебя к смерти, но не надейся умереть легко! Раздвиньте ей ноги, какая волосатая пизда! Отвечай, с кем трахалась последний раз? С физруком, или со школьным сторожем? Ты понимаешь, как ты отвратительна, похотливая гнида. Ты запрещаешь детям дрочить на уроках, а сама делаешь это двадцать раз в день. Но теперь народ призвал тебя к ответу. Я засуну тебе в жопу эту указку, теперь ты не будешь сутулиться. Как извивается... Не затыкайте ей рот, пусть орет - ничто не забавляет меня так, как ее крики. Чайник вскипел? Так несите его сюда, пора кончать этот цирк. А вот теперь почувствуй то, что чувствовали эти несчастные мальчики и девочки, которых ты бесстыдно оскопляла, кастрировала, лишая возможности проявить свои такие естественные и понятные желания. Держите крепче! Я лью кипяток в ее гадкое влагалище! Какой крик! Но что это с ней? Неужели, сдохла? Это несправедливо... Сдохнуть в самый интересный момент. Нож, скорее дайте нож, я рассеку это жирное брюхо, я вырву эти дряблые кишки, внутренности, гниющие заживо... Это - высший экстаз, ее тело, содрогающееся в конвульсиях, почти прекрасно! Я чувствую на губах сладковатый вкус ее крови... Как она была отвратительна при жизни, смерть же сделала ее почти великолепной! Какое наслаждение резать эту плоть... Ее брюшина разрезана, я вырываю внутренности и разбрасываю их во все стороны - липкие кишки, набитые дерьмом, еще конвульсирующее теплое сердце, малиновая матка - источник похоти и продолжения жизни, убогой уродливой жизни... училки плодят училок... Я погружаюсь в ее теплое липкое чрево, оно засасывает меня зловонной бездонной трясиной... я проваливаюсь все глубже, я не чувствую дна... господи, как трудно дышать... всюду - эта слизь, эта липкая зловонная слизь, я растворяюсь в ней, я сливаюсь с нею, я не чувствую уже различия между своим телом и этой чавкающей трясиной... помогите мне выбраться отсюда, спасите меня, я тону, я растворяюсь в этом дерьме, эта сука пожирает меня, даже мертвая она пожирает меня... Воздух! Где воздух! Я хочу дышать свежим воздухом, я не зловониями! Огня, больше огня... Жгите, жгите все... Огонь дарит чистоту, динамит дарит справедливость... Теперь все равны перед глазами ужаса. Этот мир подобен раку матки. Вырезать его - вот единственный шанс на спасение. Никакой анестезии, к черту скальпель! Я вырву это обломками своих грязных ногтей... Эта боль, эта невыносимая боль будет лучшим лекарством для дряблого тела и ожиревшего разума. Огня, больше огня! Этот мир погружается в звонкую пустоту... "Центр американского английского" Почему в моей памяти всплыло это уродливое сочетание... Вы слышите хохот... Это - мой здоровый, уверенный смех. Сегодня я в хорошем настроении. Надеюсь, вы не собираетесь мне его испортить?
Да, эти уроды меня схватили. Я отбивался как мог, я успел раскроить несколько мудацких черепов. Но их было больше. Они били меня, долго с остервенением били. Как они были отвратительны... Видели бы вы эти искаженные злобой и ненавистью хари...
Меня упрятали в психушку. Вам нравится сидеть в психушке, когда тебя бьют и колют лошадиные дозы всякого дерьма? Мне не понравилось. Очень не понравилось.
Я орудовал скальпелем и ножкой от стула. Было много крови. Козлов нужно учить. Это не они меня вылечили, это я их вылечил. Всех вылечил - раз и навсегда. Я сложил трупы - или то, что от них осталось, на кухне. По крайней мере, мясом я себя обеспечил надолго. Еще несколько дней я развлекался, отрезая им носы и уши. Но все в этой жизни рано или поздно надоедает. Когда ушей и носов больше не осталось, я понял что пора немного прогуляться. И я пошел, куда глаза глядят. Собственно говоря, идти мне было особенно некуда. Эти уроды отняли у меня все: дом, школу, друзей...
И тогда на заборе я увидел рекламу "Центра американского английского". Мне стало интересно: если американский, то почему - английский. Хуйня какая-то получается. А главное, - кто разрешил этим уродам оклеивать заборы своей уебищной рекламой? Ну вот я и пошел к ним - задать несколько вопросов. Я вообще по жизни человек любознательный. Например, объясните мне, дураку, почему кому-то там можно ездить на красный свет, оклеивать столбы своими мерзкими бумажками, срать в подъездах, не платить налогов... Почему я должен страдать из-за каких-то мудаков? Ну, ответьте мне - вы, умные и образованные люди. Ответьте мне, глупому ребенку, почему я должен жить по каким-то там мудацким правилам, если весь остальной мир по этим правилам жить не хочет? Я поймал одного из расклейщиков рекламы. Я заставил его съесть целую пачку желтых бумажек, запивая клеем. Потом я свернул ему шею. Не хочешь жить по правилам - нечего небо коптить... Ага, вот и Центр американского английского языка.
Добрый вечер, подонки.
Я пришел по вашему сраному объявлению. Ведь вы хотели, чтобы я к вам пришел, не так ли?
Я пришел - и стало ли вам легче? Теперь я буду вашим главным рекламным агентом. Ваши кишки, намотанные на столбы, ваши мозги, размазанные по стенам станут лучшей рекламой вашему американскому, который при этом еще и английский. Кто-то пытается куда-то позвонить... Не люблю кляузников и стукачей. Человек по большей части состоит из крови и дерьма. Я - то уж знаю это не понаслышке. Разбитый телефон медленно погружается в кровавую лужу. Туда же летит и компьютерный монитор. Я отрезаю у них языки, пытаясь понять - американские они, или английские... Наверное, кто-то успел убежать... За всеми не уследишь... От меня убежать, конечно, можно. Но от судьбы не убежишь. Вы думаете, что я - злой и жестокий? Вовсе нет! На самом деле я - мягкий и пушистый. Но не стоит меня обижать. Ей - Богу, не стоит...
У каждого в жизни есть свой Центр Американского Английского Языка. Главное - найти его и убить. И тогда в мире станет немного больше свежего воздуха.
Убей Центр Американского Английского Языка.
А ведь никто так и не объяснил мне, как может американский быть к тому же еще и английским...