[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Сфера Шварцшильда и её влияние на процессы спаривания всевозможных вселенских созданий

  - Та-а-а-к, - протянул Халимов. - Встряли.
  - Ни хера б себе встряли! - Рыкнул Овсянников. - В дерьме извозились. А ведь счастье было так близко!
  - Опять тебе, Матвеюшка, Зинку трахать. - Удрученно добавил Халимов. - А мне всю ночь на телевизионных шалав пялиться.
  - С-с-сучарня! - Матвей Овсянников не желал успокаиваться. - Этот сраный Центр Американского Английского Языка...
   На экране монитора компьютера печально подрагивала крылышками летучая мышка. Почтовый ящик был забит спамом под завязку.
  - Игорек, ты б лучше ей телефон соседа оставил! Сраный мэйл...
  - Угу, - глубокомысленно ответил Халимов. - Он бы потом ее и трахнул.
  - Элеонора... - Смакуя, произнес Матвей. - Ну что за имя! Попробуй так Зинку протянуть!
  - Нда. И вот такое имя мы могли бы отыметь... - Горестно бросил Игорь.
   Смахнув со стола журнал, Матвей водрузил на дубовую поверхность бутылку водки.
  - За звезды! - провозгласил, наливая.
  
  - Слышь, Игорь, это ж все уроды из Центра Языка! Если б не они, мы сейчас...
  - Суки. Засосать бы их, как пылесосом...
  - Засосать?.. Игоряша, ты гений!
  
   Алкоголь и ученые мозги обиженных релятивистов - гремучая смесь. Кабана завалит.
   Это ж надо было до такого докумекать-то! Буржуазные Хоукинги только мечтают, а наши - берут и воплощают. Чудеса.
  
  - А что такое "УЦААЯ"? - спросил Халимов, внимательно наблюдая, как Овсянников старательно выводит штрихом на поверхности черного ящика буквы.
  - Аббревиатура. Убей "Центр Американского Английского Языка!"
  - А-а-а... Слышь, ведь не сработает.
  - Ни хера б себе заявочки! У меня в голове не каша, - постучал по лбу Матвей. - Коробочка откроется, начнется локализованный коллапс. Весь офис, сукам, затянет. За Элеонорку-ласточку!
  - Не сработает. - Сообщил Халимов. - Хоть ты лопни, а не сработает.
  - Сработает! - Завелся Матвей. - Я докторскую писал на...
  - Подотрись своей докторской. Ни хера не сработает! - Психовал Игорек.
  - Выпей еще чуть, - неожиданно ласково предложил Овсянников. Халимов, остывая, приложился к бутылке.
  - Видишь, Игоряш, когда ты выпить хочешь - водка в тебя вливается с легкостью, без преград.
  - Ну.
  - А когда не хочется, кажется, что и силой не впихнуть. Да?
  - Да.
  - Во-о-от. А если мы телу создадим такие условия, что сжиматься до гравитационного радиуса ему будет интересно, оно сожмется? А?
   Халимов почесал затылок:
  - И что, ты в ящик запихал что-то, самостоятельно готовое до сферы Шварцшильда утянуться?
  - Ага, - кивнул Матвей. - Рука моет руку. Водка пьет водку.
  - Чё?
  - Я научил атомы спирта спариваться...
  - Испаряться штоль? Матвей, ты елданутый.
  - Дурень. Я их трахаться научил. Теперь они, сами в себя коллапсировать начнут! В ящике сейчас - сингулярность.
  - Матвей, ты аккурат спятил. Как можно научить атомы трахаться? Ты чё несешь-то?
  - Твою мать! - заорал Овсянников. - На! Смотри!
   Матвей со злостью распахнул ящик. Внутри не обнаруживалось ровным счетом ничего.
  - Тупан. - Констатировал Халимов. - Если бы там сингулярность существовала, ящик уже давно затянуло бы к чертовой матери.
  - Не понимаю. - Ныл Овсянников. - Мож атомы - импотенты какие?
  - Идиот...
   Телефонный звонок прервал научную беседу. Игорь поднял трубку. Внезапно лицо расплылось в улыбке. Что-то пробурчав, он вырвал из ежедневника листочек и записал на нем адрес.
  - Игоряш, а ведь нашла нас, девка-то! На кафедре узнала телефон соседа. А он на вахту записку...
  - Э-л-е-о-н-о-р-а?!
  - Она! Она самая. Собирайся.
  
   Хлопок двери.
   Облегченный вздох миллиардов атомов.
   Трахаться при людях, пардоньте, весьма неприятно.
  • Комментарии: 17, последний от 11/01/2004.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 06/09/2003. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 4.71*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список