[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Тени

Тени.

1.

Невидимый мир.

"Она была уже мёртвая"

Ф. М. Достоевский

Невидимый мир выдаёт порой столько шуточек, влияющих на нас, как кружка пива, выпитая на голодный желудок, что иногда кажется отсутствующим то, что вполне реально. И мы с вами, вдоволь настрадавшись и насмеявшись, продолжаем получать удовольствие жить бытом. И вдруг какой-нибудь чёртов филосов откроет свой словесный фонтан, выдав кучу бессвязных и поучительных выводов. Его мысленный всплеск напоминает испражнение слона страдающего поносом. А ты как раз прогуливаешься под слонячей задницей. И вот всё. Бедняга тот, чей умный маразм поражает глубиной заурядности и мудрости. Его творческий путь не кончается никогда, ибо дух человека непобедим. Люди видят и не замечают то достояние жизни земной. И это смешно. Мысль заходит слишком далеко, и оттуда её никакой поганый веник не посмеет выгнать. Слоновьи потуги ведут к комариным укусам - но беда тебе, если нет вакцины от малярии. Мир жизни - вот что это такое. Жизнь правит миром. В поддержку бедняков есть машинка для бритья голов. Бессловные люди садятся в машину, на велосипед, в трамвай и спешат в то место, где уже собрался народ жизни, бритый наголо. Невидимый мир. Что это такое?

2.

Чёрное Красное Белое

Конец всего - это музыка. Конец музыки - это печаль.

Ты лежишь в полузаполненной ванне. Задумался, смотришь, потупив взгляд, сквозь струю воды. Тебе нет дела до того, какая она - толстая, тонкая, напряжённая или под слабым [давлением] вытекает с бульканьем или с брызгами, чувствуешь ли ты её ногами, или твои коленки торчат над водой ввиду маленького стандарта советских ванн (или твоей получки?), а может-быть этой струёй идёт ржавая вода и тебе стоило бы заткнуть этот чёртов водопад и пойти спать?!? Но ты лежишь на дне, как дохлая полуразложившаяся каракатица, хотя ощущаешь себя рыбацким червём: дёрнули за удочку, и тебя сожрал окунь. Твой умиротворённый и тупой взгляд фокусируется где-то за стеной. Ты расслаблен. Тебе хорошо. Невероятным усилием приподнимаешь голову и опускаешь с глухим звуком обратно, наверно для того, чтобы очнуться. Ничего. Хочется пнуть хренов струйный кран, хотя всё-равно, что и кого пинать.

Ты лежишь под водой. А перед этим ты подпёр дверь шваброй, так как шпингалет ты так и не приделал. Было не до него. Закрывшись и раздевшись, ты стал смотреть в затянутое паутиной зеркало на своё лицо, но в этом ты не уверен. Тебе кажется, что смотрел не на лицо, а на зеркало, или В зеркало, пытаясь разглядеть что-то запретное там, в глубине. Возникло желание отодвинуть зеркало и посмотреть, нет ли там того, что ты ищешь. Потом ты пустил воду, тщательно настроив температуру. Убедившись, что замёрзнуть будет невозможно, ты затыкаешь дырку пробкой и закидываешь тело на дно. Отдыхаешь. А может стоило подождать, пока вода наберётся? Представляешь себя голого, присевшего на краешек ванны и ждущего всемирного потопа. Глупо. Всё нахрен глупо.

И вот ты лежишь, на половину высунувшийся. Ты видишь волосатые ноги, струю жидкости, стену. Воды всё больше и больше. Надо вставать. Ты встал, раскрыл шкафчик и вытащил из станка лезвие. Чуть не порезался. С плеском улёгся обратно. Выполнил трюк, изученный за много лет - трёхочковый плевок в раковину. Захотелось улыбнуться. Взял лезвие в правую руку и полоснул по вене на левой. Лезвие тупое. По руке потёк ручеёк. Тупое. Придётся давить сильнее. Сжал лезвие крепче и перерезал ту же вену. Тебе понравилась резкая, солёная, жгучая боль? Когда ты собрался умирать, боль приобретает новое значение. Боль - это отражение смерти. Отражение, слабо различимое в луже крови. Боль и кровь - белое и красное.

Крови стало больше. Полоснул по другой руке. Давайте помолимся! Выпьем за упокой! Храни, Господь, его душу! Самоубийц в церковь не несут.

Не глядя, ты обвёл лезвием вокруг щиколоток, подвигал пальцами на ногах, почувствовал, как с каждым движением кровь выходит из вен и капилляров, с каждым ударом сердца. Забавно, прямо как из резиновой груши. Стало путаться сознание. Лезвие ты решил выпустить из руки, пусть плавает. Расслабляться страшно. Вот он - животный страх! Волосы встали дыбом, глаза одичали, хотелось метаться. Провёл эксперимент: потерял сознание, очнулся - не утонул. В совдеповской ванне так просто не утонешь. Смешно. Наверное для этого они такие. Опять потерял сознание. Очнулся во тьме от запаха крови. Вспомнил боль. Ощущение похмелья. Вроде кто-то пел. Потерял сознание.

Смерть - это чёрное. Чувство смерти отрезвляет. Ненадолго. Чёрт! Сердце не бьётся. Хорошо. Пора бы уже. Сколько время? Хочешь в туалет? Не знаю - умираю. Собачий холод, всего трясёт. У тебя глаза закрыты? Или это кровь застилает видимость реальности? Холодно. Ты, уже мёртвый, мечтаешь о последней шутке - вот бы вылезти щас из ванны и завалиться на диван! Хочеться расхохотаться. Руки не двигаются, хотя ноги шевелятся, а может и наоборот. Обидно до ужаса. Чувствуется голод. Сердце требует крови, ан нету! Последний вздох и смерть.

3.

Башку ему с плеч!

Современные суки - хитрые суки.

Женщины бежали. Целая толпа разъярённых безжалостных сук. Бежали, как будто погоняемые потоком ужасного. Тьма женской плоти разрывала на пути любое. Одна самка упала, успев поднять лицо и уставиться вперёд невидившим озверевшим взглядом. О неё споткнулись две или три стервы. Все они были тут же втоптаны в землю. Толпа, словно рой ос, мчалась к цели, поглощая своих. Эти дикие сучки бежали ко мне. Они тянули свои мерзкие щупальца к моему горлу, пытались достать мою душу и закоптить её на медленном огне. Тысячи грудей, колыхаясь, желали меня убить. Я старательно пытался спасти свою задницу. Я был похож на кабана без клыков, представляющим себя на вертеле. Я хотел жить. А суки, как ветер, раздувающий костёр и их ярость, меня настигали и грозили подавить, вмять в себя. Чёрт! Я просто хотел жить.

Я бежал со всех ног, спотыкаясь о каждый камень, пока не упал в яму. Сломанные рёбра болят. Я лежал на дне десяти-двенадцати метровой узкой ямы. Вокруг было много сырой грязи. Далеко сверху виднелся клочок неба. Яма - это такое место, откуда только один выход. Но не этот раз это был вход. Где они? Где эти суки? Моё дыхание замерло: внезапно стало темней. Посыпался песок в глаза. Надо мной нависла грёбаная опасность - они пришли за мной. Стервы больше не бежали, ведь они меня поймали! Чёртов рифмоплёт - скривился я.

Женщины жаждали крови. Немедленно.

Я всмотрелся вверхь - они что-то задумали. Что они вообще могли задумать, кроме как оставить меня умирать? Они же не могут меня достать.? Но тут я ошибся. Они решили меня убить прямо здесь, прямо сейчас. Первая же сука, сброшенная вниз, сломала мне шею и раздавила кишки. Было ужасно больно. Для верности они скинули ещё двоих.

4.

Начало новой жизни.

Homunculus sapiens

-Как? Это был сон?!-, я повращал головой. Шея была не сломана.

-Да. Это был твой последний сон. А вообще ты мёртв. Этот сон был переходом в другое - ты перерезал себе вены под наркотическим опъянением. Скончался пять минут назад, в Пятницу, 14 декабря 2001 г.

Я начал вспоминать. Теперь мне всё казалось смешным и странным.

-Сегодня пятница? Сегодня чёртова пятница?! И угораздило меня сдохнуть в пятницу! А ты кто?

-То, что было пятницей, стало понедельником. Всё наоборот. Всё не так. Привыкай. У тебя началась новая жизнь,- подняв голос,- И НЕ СМЕЙ УПОМИНАТЬ ЭТОГО НЕГОДНИКА!!!-примокнув губы платочком,- А я Господь Бог.

"Привыкай!"- сказал Он.

5.

Путь к новой жизни.

Стоит милицейская будка.

"Что это?" "Будка." "А что, там собаки сидят?"

Я родился в обычной русской семье, которая после всяких войн и репрессий оказалась в Эстонии. Рано пошёл в школу и начал бойко. Но к шестому классу нашёл себя, так сказать. Закурил, но почти сразу бросил. К девятому начались проблемы с посещаемостью, а в одиннадцатом исключили. Но я не считал это большой бедой. Устроился в Профтех. К этому моменту я уже во всю пил. В общем, вёл "хорошую" жизнь. На 18 попробовал героин. Естественно, затянуло. Но через год, вроде бы, оклемался. Снял квартиру и переехал от родителей. Но не так всё было просто. Короче, приняв очередную дозу, пустил себе кровь и скончался.

Вот такая моя автобиография,- сказал я и лизнул пива.

Это был тот самый мир, в котором ты находишься во сне или под кайфом. Вокруг меня всё было настолько реальное, что я начал сомневаться умер ли я, и действительно ли то, что было до смерти? Моя прежняя жизнь? Но всё здесь было другое. Я сидел на вымышленном табурете и пил фальшивое пиво. Я сидел один, но если хотел, то я оказывался в венецианской гондоле с датским принцем, или лежал в одном гробу с графом Дракулой. Я мог всё. Я всё и перепробовал. Для начала я узнал, есть ли инопланетяне? И тут же узнал ответ - всё то, что находилось перед порогом смерти, было нелепостью, отражением, пародией. Ведь я сейчас сижу (стою, танцую, летаю, разлагаюсь...) там, откуда экстрасенсы черпали свои силы, куда погружались ясновидящие и гадалки. Я был в другом, чёрт побери, измерении. Всё настоящее, а не "американские президенты, вулканы, биржевые сделки, налоги на доходы, расчёски, человек-амфибия..." было здесь. И только что я рассказал своё прошлое Вуди Аллену, Нерону и Алану МакНишу и Вам. Всё как в сказке! Как в дымке сигареты с марихуаной. Ну-ка, Линда, подпой мне! Мир един. Он един смертью.

Господь Бог сказал мне: "Ты живёшь новую жизнь! Но она будет отличаться от той тем, что эта жизнь имеет смысл. Ты сделаешь то, что не сделал, но должен был. А также искупишь свои деяния, которые не должен был делать. По мере исполнения ты будешь меняться". Почему-то слово "меняться" меня напугало. Потом я понял, почему, но было поздно.

6.

Казнь виновных.

Бессмертие любви

Я зверь страстных страданий

Я зловещее существо горных земель

Из другого мира...

Я зима, если ты мёрзнешь

Я молоток, а ты наковальня

Мне пришлось вернуться с небес на землю. Я не ожидал этого. Мне ПРИШЛОСЬ!

До того, как меня выгнали из профтеха, я познакомился с человеком, которого звали Макс. Он был старше меня на год и уже имел свою квартиру. Макс отслужил в армии и после нигде не учился. Перебивался с одной работы на другую. Питался, главным образом, у матери, т.к. деньги, если они появлялись, уходили исключительно на выпивку. В то время мы пили много и ужасно.

Кто-то говорит, что люди пьют, заглушая какие-то обиды, угрызения совести... Мы пили от нечего делать. Так сказать, не было повода не выпить. Моё 18-летие не было исключением из правила - лейся водка золотая, самогон плесни в стакан. А на утро я проснулся с жуткого похмелья и с дырой в вене. Как мне потом расказывали, я сильно сопротивлялся. Так оно пошло и поехало. Жизнь мне стала в тягость.

И вот мне пришлось вернуться. Честное слово, я не хотел. Четыре фирменных стука в дверь, и Макс приглашает призрак войти. Он не сразу сообразил, кто это к нему зашёл в гости. Он был пьяный. Чуть пошатываясь, при свете красного фонаря, и прищурившись, он всматривался в меня. Шатнувшись чуть сильней (я его поддержал, чтобы он не свалился), он сказал: "Не может быть!" И икнул. Я его провёл в комнату и усадил в кресло. Он, всё ещё широкими глазами, меня рассматривал. "Привет, Макс! Это я!" Тут пропала Максова надежда. Он вмиг протрезвел и, дрожа, протянул руку. Я поздоровался. "Как дела, Макс?" "Н-н-нормально."

-У меня к тебе дело, Макс,- необычайно серьёзно сказал я.

-Выкладывай,- съязвил вечный юморист Макс.

То, что было дальше, я вспоминаю с холодом в копчике. Для Макса я превратился в самый большой страх. Я видел это по его волосам, которые поседели. Вероятно, он понял, что будет дальше, или ему дали это понять. Я об этом даже не догадывался. После я вогнал ложку ему в горло. Я не знаю, зачем я это сделал. Затем сбросил тело в окно.

7.

Это сделали мёртвые.

Это там. Нет, это здесь. Нет, это там.

Я вернулся в невидимый мир. Я опять наслаждался своим величием, своим всемогуществом. Всемогуществом? Ха-ха! Всемогущество заключалось в знании настоящего и прошлого. Во ВСЕЗНАНИИ. Я могу изменить настоящее и будущее. Но не прошлое. Здесь всё наоборот, даже логика. Логика наоборот - это саркастическая улыбка и снова логика. Я уже был не так рад. Но жизнь кайфа, казалось, длится вечно. Я чувствовал прилив сил и бодрости, но не поднятие духа.

8.

Женитьба.

"Фигаро здесь, Фигаро там."

Это был следующий этап моего перерождения. Моя ошибка юности - я не женился. Мне пришлось сделать это позже. Мне ПРИШЛОСЬ.

Свадьбу сыграли, естественно, на Земле. Народу было немного. Всего лишь десяток родственников моей невесты. Невеста - под стать мне! Расписали нас быстро и без хлопот. Шумновато посидели у, теперь уже, жены дома. А потом была брачная ночь. Об этом следует рассказать отдельно.

Я взял её за руку и неслышно поднял с ложа. Белое свадебное платье шуршало по полу. Танец любви, а, скорее, более высокого чувства, неторопливо и степенно, с неким торжеством и надменностью, кружил в пространстве. Господин кавалер вальсировал госпожу даму его сердца. Круг, два, всё быстрее и быстрее. Не сколько музыка, сколько чувства подгоняли нас. Роковой танец прекратился с силами танцующих. Мы упали на одр невесты и долго лежали обнявшись. Наконец я решился её поцеловать. Лёгким движением я убрал кудрявый пышный локон с её лица. О! Она была больше, чем красива. Никто не имел такого шикарного, блестящего, а, вместе с тем, необузданного и невинного благовидия. Умиротворённые черты лица соседствовали с умело наложенной косметикой. Прекраснее неё была лишь Дездемона. Я зацеловал всё лицо, шею, лоб, плечи. Я не мог остановиться - неведомое влечение толкало меня. В порыве страсти, если не в урагане, я целовал, обнимал и любил. Всякая женщина многое отдала бы за такую любовь. Я часто-часто дышал и старался не пропустить ни одного сантиметра её кожи, испускающей чистоту и любовь. Я душил её объятиями, лизал ложбинку меж грудей. Всё ниже и ниже. Поцеловав тоненький шов у пупка, я вернулся к чёртовой реальности. Передо мной лежала мёртвая девка. Она была жестоко изнасилована и задушена. Было уже сделано вскрытие. И я должен был её оттрахать. Это не было жизненной необходимостью, это было посмертной обязанностью.

Она действительно была очень красивой. Девчонке было лет 17-18. Но я не представлял себе, как ЭТО сделать. Надо с чего-то начинать. Дрожащими руками я стянул с неё платье и бельё. Хорошо её заштопали. Не смотря на покойницу, я с помощью никогда не подводившей правой руки довёл аппарат до кондиции. Я НЕ ХОЧУ!!! Пристроился поудобнее (НЕТ!!!) (ЭТО ДЕЛАЮ НЕ Я!) (Я ОДЕРЖИМ!) и вставил в неё. Там были швы. И я с ужасом стал сношаться. Вперёд-назад. Я ХОЧУ БЫТЬ ЕВНУХОМ! Я не мог кончить. Подумаешь, подбадривал я себя, я ведь призрак, как никак! Вперёд-назад. Я представлял себе самые сексуальные сцены, которые когда-либо видел. Грезил соседками, одноклассницами, подружками, мулатками, проститутками, монашками, продавшицами, актрисами... Пытался забыть свою партнёршу. Если бы я был человеком, то, наверное, сошёл бы с ума. Это было божьим наказанием. Я кончил. Я не мог этого не сделать. Я не могу вечно заниматься любовью с мёртвой женщиной. Я кончил плохо.

9.

Озарение.

"Мы отрицаем жизнь, и желаем видеть мир мёртвым."

Генри Мюллер, Фредерик Содерлунд.

Грех - это плохо. И я это понял. Я действительно заново родился. Я стал бояться думать о грехе.

10.

Храм божий.

"Шизофрения, надо полагать. А тут ещё алкоголизм..."

М. Булгаков

Я стоял у дверей в нашей местной православной церкви. Отпевали ту самую девушку. Я этого не сразу заметил. Но мне пришлось.

Иерей Александр ни на минуту не умолкал, как и собравшиеся, в основном, старушки, всегда здесь толкущиеся. Пел женский хор. Все молились. Рука убиенной не хотела держать свечу, и та всё время вываливалась. Из-за этого Александр роптал на мать девки. Настала моя очередь молиться. Было мало моего страдания. Десятки цепких рук подвели меня к мёртвой и поставили на колени. И я молился. Молился за прощение грехов и деяний. Молился и надеялся, что когда-нибудь это кончится. Жизнь после смерти. А я молился. Про себя и вслух и громко. Я орал молитвы. Я действительно молил Бога. Просил о милосердии. Меня не отпускали долго. Свечи отгорели, хор допел. А я, непризнанный сатанист, молился. Молился до потери сознания. Но цепкие руки не давали мне прервать молитву. И заставили пожалеть. Мне пришлось молиться.

Самоубийц не пускают в церковь, но мёртвым там самое место. Я молюсь до сих пор.

11.

Омоложение.

В сказке ложь, да в ней намёк.

Я трясся от страха. Я никогда в жизни не представлял себе такого. "Привыкай!" - сказал он. Я стал меняться. За время пребывания ЗДЕСЬ, я помолодел на 4 года. Это заметно. Раньше я чувствовал придачу сил, а теперь вижу, что я расту в себя. Может-быть это от испытаний, пройденных мною? Может-быть это хорошо? Я не мог себе представить, до какого возраста буду молодеть. Буду ли? Свой возраст я чувствовал когда мне приходилось возвращаться.

12.

"Восставший из ада".

Du som hater gud.

Сначала я не понял, где я, и что случилось. Но, к своему ужасу, до меня это дошло.

Я сидел посередине тёмной комнаты. Осмотреться получше мне не давал тот факт, что я был привязан к стулу, который, в свою очередь, был прикреплён к бетонному полу. "Ну вот!"- подумал я,- "Сейчас будут резать, сверлить, пилить. Только за что?" Я, как всегда, ошибся. В тот день была профилактика наркотиков и харакири. Мне пришлось её пройти.

Мою голову закрепили, наклонив назад, в подобие тисков или каркаса. "Трепанация черепа!"- радостно сообразил я. Не тут то было. Меня попросили открыть рот. Я это сделал, и тут же мне на язык опустилась игла от шприца. От неожиданности я проколол ею десну. Мне предложили иглу проглотить. Это занятие вызвало страх и пот. Я лихорадочно пытался сообразить - как это? жрать иглы? Пока я потел, мне в рот опустилась ешё одна. Я решил их глотать безопасной стороной вниз. Для первого раза я съел сразу две. Глык! Кххх... ! Экх! Одна игла прочно застряла в кадыке. Был бы я жив, я бы умер. Но боль была настоящяя. Резкая, солёная, жгучая. Боль с криком ОЙ! Положили третью. Кадык плохо работал. Проглотил. Мне хотелось вылезти из своей кожи. Четвёртая, пятая. Пробрала дрожь. Но с ней пришлось справиться. К тому времени у меня во рту накопилось уже три иглы и одно лезвие, неизвестно откуда взявшееся. Иглы я заткнул за щеку и думал, что делать с бритвой. Зубами я лезвие сломал пополам. Со звоном оно лопнуло во рту. Проглотив обе половинки, у меня открылось более-менее серьёзное кровотечение. Три иглы, воткнутые в щёку плюс новоприбывшая, итого четыре - квартет шприцевых игл у меня во рту, одна где-то в горле и ещё квартет в пищеводе. Крыг! Грыг! Осталось две плюс одна и одно лезвие. Надо торопиться, стою на месте. Хлоп! Лезвие ударило по зубам, отколов кусочек. Хлык! Хлюик! Два брата-акробата прорвались сквозь щель. Глык-глык! Почти машинально проглотил я две иглы. Глыыок! Прошла последняя игла у меня во рту. Открой ротик. Игла + лезвие. Кабаре-дуэт "Академия". Хлоп! Я уже натренировался. Приходилось время от времени выплёвывать кровь и слюни. Крови уже было до неприличия много. Но я не смел выплюнуть иглу или бритву. Я знал, что за этим последует расплата. Но мне пришлось это сделать. Я не хотел! Но одна игла выпала из моего окровавленного рта. Я замер. Невидимая рука выдвинула мою нижнюю челюсть и нашпиговала мой рот иглами. Их пихали туда, они вываливались, а их просовывали в глотку. Большая часть крепко застряла в моей челюсти. Я потерял сознание.

Очнулся. Все иглы были извлечены, но раны и жуткая боль остались. Я был всё ещё там же, хотя и помолодевшим на пару лет. Тут же мне открыли рот и загрузили туда партию отменных лезвий. Я попытался глотнуть и впал в шок. Из моих щёк, подбородка, губ торчали бритвы. Я сам был похож на бритву. Человек-бритва.

13.

Избавление.

Я смыл грехи кровью

Я был вне себя от радости, когда оказался снова в невидимом мире. Я наслаждался бестелесностью и бесчувственностью. Я не был ни кем! Я больше не ощущал себя катушкой для иголок. Я плакал от счастья, от искупления грехов. Я был избавлен от проклятья!

14.

Прочь Сомнения.

"Икра заморская! Баклажанная!"

Что такое сомнение? Это недоверие лжи и правде. Это предательство, сроднее клевете. Это смертный грех. Дай Бог вам быть избавленным от сомнения!

К этому времени я был готов к любым экзекуциям. Мой возраст приближался к тринадцати годам. Я начал усердно исправляться. Грешен тот, кто не избавился от своих грехов. Мне это предстояло делать.

Я понял свою задачу как ясный день. Мне связали сзади руки и сказали: "Прочь сомнения!" Но я сомневался - это было моей задачей.

Начал я сомневаться покусывая нижнюю губу. Потом верхнюю. Сразу две. Справа-слева. Зажмурившись и представив себя ещё моложе, я с силой куснул нижнюю губу как можно дальше. Моя детская мошонка чуть не раздавила яички. Кто поймал этого мустанга? Отпусти его сейчас же! Он слишком дикий. Боль была жестокой. Но тут пришло знакомое ощущение - вкус крови. Ощутив однажды кровь и смерть, ваше мировоззрение резко меняется.

С верхней губой то же самое. Улыбка индейца Тугу-Чугу. А как потом в дуду дудеть? Нижнюю губу, но правее - в ход пошли клыки. Слева, слева вверху, справа вверху. Оскал мёртвого Чемберлена. Пройтись зубами по прожилкам (цок-цок). Немного потянуть. Неприятное ощущение. Представил, что это жевательная резинка. Ну ка! У кого пузырь побольше? Чпок! Верхняя губа полностью оторвалась. Не хочешь её съесть? Нет, спасибо. Выплюнул её, как свиную шкурку. Помотал головой - брызги во все стороны (БРРР!) Нижнюю губу месил, месил. Оторвал, выплюнул. Интересно, кто-нибудь ещё такое вытворял? Я нисколько не сомневался, что нет.

15.

Скоро развязка.

"А всё бегут бегут бегут ... бегут года!"

Грехи близятся к завершению. Дела? Я и так стал слишком молод. Может-быть хватит?

16.

Мужские слёзы.

В предпоследний раз мне пришлось вернуться. Это был не самый приятный момент.

Онанизмом я стал заниматься в двенадцать лет. И вот мне снова двенадцать.

Голый, я лежал на кровати. Возле меня на полу танцевала девушка. Она была полностью обнажена и, естественно, очень возбуждала меня. Я стал мастурбировать. Не прошло и двух минут, как скудный арсенал выстрелил прямо на девушку. Подействовал как живая вода - она исчезла. А у меня в руке появилась бритва. Надеюсь, это последняя! Я надеялся. И вот одним взмахом руки я отсёк свою волшебную палочку и бросил шакалам. Кровь так и брызнула. С готовностью я откинулся назад, предчувствуя невидимый мир и блаженство. Несколько секунд я ни о чём не думал.

-Рука, монсиньор, рука!

Лезвие было очень острым, но с рукой я провозился не менее пяти минут. Кровать была залита кровью и говном.

Смерть была невыносимой. Но я искупил все свои грехи до одного. Мне пришлось.

17.

Младенчество.

Я лежал в колыбели. Чепец обрамлял мою милую детскую головку. Я только появился. Маленькие ручки, маленькие ножки. Я родился заново. Начиналась новая жизнь. Кто бы мог подумать, что я выдержу испытания Господа? Что я искуплю грехи? Я - малютка: заново учиться ходить, говорить, думать.

Какая невинная милашка!

Конец.


  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Левин Сергей Александрович (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 28/09/2003. 23k. Статистика.
  • Рассказ: Мистика
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список