[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Сижу себе...


   Сижу себе. Никому не мешаю. Манду рассеянно почёсываю. Чтоб никто не догадался, кликуху себе позабористее придумала: "Целка антиамериканская ядреная" - ЦААЯ. Вообще-то по паспорту я - "Центр американского английского языка", но от такого погоняла чуваки без мыла в петлю лезут. А на "целку" - ничего, забредают иногда.
   Тут как-то один прыщавый антиглобалист заявился. Держит за щекой два пфунинга (как Буратино, чтоб не потерять) и, шепелявя, спрашивает: нельзя ли, дескать, собрата по оружию со скидкой обслужить? Какого брата? По какому оружию? Как же, говорит, вот же ж в объяве написано - "антиамериканская". А мы этих мерикосов только так гоняем. На той неделе в Праге все витрины перебили, завтра в Вену поедем. Расходы большие. Дашь за два пфунинга?
   Предъяви, говорю, оружие. Полез в штаны, рылся-рылся - насилу нашел. Предъявил. Меня аж смех разобрал. Нет, говорю, братец Че, с таким стволом мы ни одного пархатого янку не завалим. Отдыхай, амиго, гуд лак! Ушел. Обиделся. Эх, скукота!
   Милка недавно позвонила. Чё, говорит, делаешь? А чё я делаю? Ничё. Манду чешу. Да вот, отвечаю, прикол тут один придумала - ник поменять. А это как? - спрашивает. Ну, я ей объяснила. Понравилось, заразе. Её-то скучно по жизни зовут - "Мировое Зло". Ну, никто и не кидается. Заплесневела вся. А ты, говорю, раскинь мозгой-то, не все ж тебе на "о" кончаться, как "говно". Язык сломаешь: "я посрало", "я проветрило" - тьфу! Смени ник, как я!
   Она на пару дней загасилась, потом опять звонит и, захлебываясь от восторга, кричит: все, придумала, я теперь "Манда Забубенная" называюсь! Только вчера развесилась, а сегодня кобели уж весь портал обоссали. Все, пока, бегу-бегу, некогда мне тут с тобой!..
   Тварь неблагодарная! Вот всегда так: делаешь добро людям, а они тебя же и обсерут!
   Включила ящик, смотрю - писем штук двадцать. Никогда такого не было. Стала читать, а там!.. От сатанистов, фашистов, хуйвэнбистов, порнографистов - словом, со всего света. Кого "целка" больше интересует, кого - "антиамериканская", кого - "ядреная". Ну, ответила, как могла.
   И что? И понеслось. Каждый день - по 30-50 маляв стало приходить. Я сначала читала, отвечала, потом охуела. Одно да потому, вкруг манды да в пазуху! Надоело!
   И тут меня осенило. Поставила простенькую прогу и стала всю эту хрень, не читая, автоматом по всем доступным адресам разбрасывать. С недельку так поразвлекалась. Опять скучно стало.
   Что б еще придумать? Щас чё-нидь соображу...
   Хотя погодите, вот еще телега пришла. Дай-ка для смеха открою. Что там?
   О как! "Убей ЦААЯ!" Нехило.
   Это ж какая бля им помешала - "целка" или "центр"? Вот и гадай теперь!
   Надо Милке позвонить. Как у нее там с "мандой" дела идут?
   Может, опять ник поменять? Как думаете?
  
  • Комментарии: 14, последний от 17/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 4.17*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список